Легенды о призраках: Зов отчаяния / Легенды о призраках: Мольба отчаяния / Haunted Legends: The Call of Despair. Collector's Edition

Легенды о призраках: Зов отчаяния. Коллекционное Издание
Вы получили новое задание от кардинала. В городе Nulver Town начали происходить странные события – люди превращаются в кристаллы. Сможете ли вы узнать, по чьей вине погибают горожане, и остановить злодея?

Над маленьким провинциальным городком Калвер нависла мрачная угроза - Черная чума свирепствует в городе, кося его жителей Косой самой Смерти, словно та вышла на сбор урожая людских душ в самый разгар страды и темной жатвы! Но помимо жертв чумы в городке наблюдаются и еще более загадочные и трагические события - его жители повсеместно превращаются в кристаллы, а досужая молва утверждает, что в этом виновен призрак девушки, которая своим взглядом обращает людей в камень. По срочному заданию кардинала Франции, наш изрядно постаревший агент, которому его заслуженная пенсия всего лишь снится, спешно прибывает в городок Калвер для приватной встречи с капитаном королевских мушкетеров.

Но сам бравый капитан уже каменеет и кристаллизуется прямо на глазах, успев промолвить лишь пару слов о загадочном призраке и даже не вспомнив при этом о своей былой склонности к обширным лекциям о патриотизме. Местный доктор безуспешно пытается бороться с загадочной болезнью, осаждая требованиями о лекарстве графа Клода Фонтенбло, который внезапно появляется на главной сцене с чудодейственной панацеей, хотя из-за его прошлых интриг ему полагается сидеть в тюрьме пожизненно! А над всем этим мрачным торжищем смерти незримо царит аура Лысого карлика, который пару частей назад внезапно провалился на тот свет, но... клятвенно пообещал вернуться!

И вконец измотанный агент королевской секретной службы уже частично полысел сам, но не теряет надежду отыскать в этом городке вездесущего Лысого поганца, коего он уже третий год усердно рыщет и ищет, словно ветра в поле! Ведь без Лысого и вся серия уже не та, что раньше и если граф Сен-Жермен и вправду навсегда прекратит свои былые изощренные пакости, то тогда и всем агентам, да и самому кардиналу, уж точно пора на пенсию... И тогда их общая Мольба отчаяния вырастет до небес и превратится в истовую - Покаянную молитву!!!

Продолжение приключений детектива, на этот раз в городке который попал в цепкие лапы черной чумы. Избитый сюжет спасения жителей города переплетается с дочерью кардинала, необыкновенным образом получившей иммунитет, но с побочным эффектом и с уже знакомыми персонажами предыдущих серий.

Ключевые особенности игры
Легенды о призраках: Зов отчаяния. Коллекционное Издание:


- Решите интригующую тайну города в бонусной главе.
- Заработайте множество уникальных наград!
- Найдите тонны скрытых кристаллов и кусочки головоломки.
- Насладитесь прекрасными обоями, саундтреками, концепт-артом и другим экстра-контентом!
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту!

When the Captain of the Musketeers in Nulver Town calls for help, you rush to his aid. When you arrive, you find more than your average missing person’s case to deal with. People in the town are turning into crystal and more appear on the street each day! Can you find out who’s behind these strange transformations and save the town before it’s too late? Find out in this exciting Hidden-Object Puzzle adventure!

- Solve an intriguing mystery involving a plague-ridden town in the bonus game.
- Earn a variety of unique achievements!
- Tons of hidden crystals and morphing jigsaw puzzle pieces to find.
- Enjoy completing a 52-piece bonus jigsaw puzzle, wallpapers, soundtrack, concept art, and more!
- Never get lost with the strategy guide!

Минимальные системные требования игры
Легенды о призраках: Зов отчаяния. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Легенды о призраках: Зов отчаяния / Легенды о призраках: Мольба отчаяния / Haunted Legends: The Call of Despair. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский (Перевод Cat20087 & Mirex)
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 905 Мб

Скачать:



Из любимых игр



Похожее




Из любимых книг



Комментарии 7

  1. тринити от 27 мая 2019 15:16
    скачала игру,а оформление не понравилось,раньше было красивое,приятно было устанавливать игру,а сейчас ерунда,что случилось,почему изменили дизайн,теперь так всегда будет или как?
    1. Don Faraon от 27 мая 2019 15:46
      Прошлый инсталлятор не устраивает по современным требованиям, вызывает ошибки, не обновляется и т.д. Когда немного разгребем другие проблемы, подумаем о более красивом дизайне инсталлятора.
  2. Don Faraon от 27 мая 2019 02:17
    Улучшенная версия перевода игры "Легенды о призраках: Мольба отчаяния"
  3. Don Faraon от 24 мая 2019 23:09
    Скоро будет улучшенная версия перевода "Легенды о призраках. Зов отчаяния".

    По поводу вашей ошибки - ответ есть в Помощнике.
  4. marinere от 24 мая 2019 21:59
    выбивает эту ошибку api-ms-win-downlevel-shlwapi-l1-1-0.dll.
  5. q13
    q13 от 24 мая 2019 09:38
    игра при установке выдает ошибку
    1. Don Faraon от 24 мая 2019 12:32
      Не в первый раз у вас проблемы да? Вы пишете это к каждой поисковой игре. Описать проблему можете подробнее?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.