За семью печатями: Охота ревенанта. Коллекционное Издание / За семью печатями: Ревенант охотник / Mystery Case Files. The Revenants Hunt. Collector's Edition

За семью печатями: Охота ревенанта. Коллекционное Издание
Новое расследование детектива приводит нас в Американский городок Авондель. Поговаривают, что здесь бесчинствует сверхъестественное существо, известное более по детским страшилкам и рассказам, как некий ревенант. Этот восставший из могилы монстр наделен способностями духа или зомби, поскольку он обладает материальной оболочной, но убить его практически невозможно, т.к. он давно уже мертв! Ревенанты приходят в наш мир, чтобы восстановить справедливость и наказать обидчиков из прошлого. Первой жертвой нашего чудовища стал Малькольм Дефрис. Оказалось, что он с завидным постоянством навещал могилу Элвина Кроукера и один из его последних визитов стал роковым. Расследуйте тайну давней трагедии и спасите несчастных горожан от жестокой мести Ревенанта!

Мастер-детектив продолжает свои мистические расследования, но на этот раз ему придется отправиться в Америку. Через океан прилетело сообщение - в городке Авондейл бесчинствует сверхъестественное существо. По слухам, это нежить и ранее фигурировавшая только в детских страшилках, как ревенант. Кто же, или что же за существа, эти ревенанты? По сказкам, это существа, восставшие из могилы, но не зомби и не духи. Они обладают вполне материальной оболочкой, но неубиваемы, поскольку уже мертвы. Ревенанты приходят, чтобы восстановить справедливость по отношению к себе и наказать обидчиков. Первой жертвой стал Малкольм Дефрис, найденный мертвым на кладбище. Зачем-то, с маникальным постоянством, он навещал могилу Элвина Кроукера, и вот, последний его визит на кладбище стал фатальным. Итак, как мастер-детектив, Вы мчитесь вспять, по ходу во времени. Успеете ли вы за тот короткий срок, что отпущен ревенанту, расследовать тайну давней огненной трагедии, спасти приговоренных граждан и вернуть выходца с того света туда, откуда он прибыл?

На этот раз Вы отправляетесь в Американский городок Avondel, который согласно поступающим сообщениям, терроризирует некое сверхъестественное существо. Вы будете сражаться со временем, чтобы раскрыть темные тайны произошедшего в здешних местах после огненной катастрофы 1980 года. Есть ли у Вас всё необходимое, чтобы остановить мертвых от уничтожения живых? Узнайте ответ прямо сейчас!

По поручению королевы вы отправляетесь в небольшой американский городок Авондель. До него осталось всего 10 миль, но они кажутся бесконечными. Вокруг жуткие высохшие деревья, поля, на одном из них - местное кладбище. Мрачное местечко, но тайна города еще мрачнее! Выбирайте комфортный режим прохождения: "Простой", "Средний", "Сложный" или "Особый" - и приступайте к игре! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и мини-игры.

Новость быстро облетела королевский двор: в Авонделе при загадочных обстоятельствах погиб один из самых известных художников Вермонта. Его обнаружила его подруга, владелица знаменитой фабрики игрушек — некая мисс Франсис Бойл. Детектив, королева просит вас как можно скорее выехать на место преступления, чтобы осмотреть его до приезда полиции, и провести собственное расследование.

До Авонделя осталось всего 10 миль, но они кажутся бесконечными. Вокруг жуткие высохшие деревья, поля, на одном из них — местное кладбище. Мрачное местечко, но интуиция подсказывает, что тайна этого провинциального городка еще мрачнее! Под ивовым деревом вы нашли мисс Бойл у тела мужчины. Она уже вызывала полицию, и у вас как раз есть время, чтобы все осмотреть первым. За дело! Место преступления может рассказать о многом, если знать, где искать.

Выбирайте комфортный режим прохождения: "Простой", "Средний", "Сложный" или "Особый", который можно настроить на свое усмотрение, — и приступайте к игре. Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Используйте досье, карту, полезные вещицы из инвентаря и подсказки, заглядывайте в прохождение, и у вас непременно получится докопаться до истины!

Успехи будут отмечены наградами. Например, "Я сам" — вы завершили три СПП без подсказок за 60 секунд каждую, "Сама точность" — прошли СПП без ошибок, "В погоне за рангом" — завершили все СПП менее чем за 30 секунд каждую, "Мастер поиска" — отыскали 6 предметов за 8 секунд, "Головоломщик" — завершили три мини-игры без пропуска, "Моей принцессе" — нашли все фрагменты письма, "Картотека" — собрали все карточки с притчами, "Подмена" — отыскали все изменяющиеся предметы, "Скороход" — один раз воспользовались картой для быстрого перемещения. Удачи!

Ключевые особенности игры
За семью печатями: Охота ревенанта. Коллекционное Издание:


- Наслаждайтесь обоями, музыкой и другим экстра контентом!;
- Найдите все коллекционные предметы, чтобы узнать всю правду о Равенхарсте!;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту;
- Спасите свою дочь в бонусной главе!
- Спасите дочь от еще одного жуткого ревенанта в бонусной главе
- Находите коллекционные предметы, чтобы узнать больше об истории ревенанта
- Насладитесь обоями, музыкой и другими бонусными дополнениями
- Никогда не попадайте в тупик, используя полное прохождение!

You’re off to America! Reports of a supernatural creature terrorizing the town of Avondel have brought you across the pond. This won’t be an easy task as you race against the clock to uncover the dark secrets behind a fiery crash from the 1980’s. Do you have what it takes to stop the dead from destroying the living? Find out in this spine-tingling Hidden-Object Puzzle adventure!

- Find collectibles to learn about the Revenant’s history!;
- Enjoy wallpapers, music, and other extras!;
- Never get lost with the Strategy Guide!;
- Save your daughter from a new revenant in the bonus chapter!

Рекомендуемые системные требования игры
За семью печатями: Охота ревенанта. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


За семью печатями: Охота ревенанта. Коллекционное Издание / За семью печатями: Ревенант охотник / Mystery Case Files. The Revenants Hunt. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 615 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски



Коллекции в алфавитном порядке здесь:

Новости

Ссылки на файлообменник Gavitex больше публиковаться не будут ввиду скорого его закрытия. Пользователи сайта могут предложить в комментариях к любой игре другой "народный файлообменник" для рассмотрения его в качестве оного.

Торренты к большим играм при прекращении их обновления на более актуальные версии будут заменяться ссылками для скачивания с облака GoogleDrive.






Комментарии 1

  1. Don Faraon от 9 июля 2018 17:28
    Официальная русская версия игра "За семью печатями: Ревенант охотник", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.