Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное Издание / Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор / Dark Tales: Edgar Allan Poe's Lenore. Collector's Edition

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное Издание
Вам предстоит проникнуть в тайное сообщество Воронов, чтобы раскрыть очередное дело. В организацию входят влиятельные люди, потому без проверок не обойдется. Вам предстоит исследовать старый лабиринт контрабандистов, столкнуться с потусторонним миром, сделать парочку научных открытий и обхитрить преступника. Готовы взглянуть в лицо опасности? Тогда вперед… на кладбище! Именно отсюда начнется ваше знакомство с сообществом Воронов.

Все газеты наперебой пишут о пропавших без вести детях. Беда коснулась и семьи мэра, пропал наследник. На следующий день после исчезновения на адрес градоначальника приходит письмо с угрозами, под которыми стоит подпись его сына. Не исключено, что в деле замешаны влиятельные люди, которые основали тайное сообщество Воронов. Не зря же на месте преступления находят воронье перо. Ну что, пора подключать частного сыщика — вас.

Будьте готовы к испытаниям. И первый тест на профпригодность вам устроит работодатель. Отправляйтесь в трактир на окраине города, который принадлежит призраку. Если вы сможете справиться с его заданиями, то и проникнуть в тайное сообщество вам не составит труда. Но для начала вам предстоит прогуляться по кладбищу, спуститься в подземелье, которое имеет какое-то отношение к контрабандистам, и побывать в самой штаб-квартире тайного сообщества, а точнее в особняке.

Члены организации — люди могущественные, они вхожи в знатные дома и влияют на государственные дела. Потому свои секреты они хранят за семью замками. Вам же предстоит поломать голову над решением логических задачек, вскрыть не один тайник, отыскать древние артефакты и, конечно же, заняться научными исследованиями. К примеру, сделать невидимые чернила! Испытать свой ум вы сможете и другими способами: проходите мини-игры, выполняйте сложные задания, ищите скрытые предметы.

Данное дело находится под грифом «секретно», а потому надеяться стоит только на самого себя. Интерактивная карта поможет вам ориентироваться на местности. Информацию, в том числе текущие задания, записывайте в блокнот. Не забывайте просматривать инвентарь, если столкнетесь с очередным тайником. Полезная вещица, найденная в самом начале пути, может стать ключом к новой локации. Вы также можете заработать достижения за успешное прохождение мини-игр, поиск скрытых и изменяющихся предметов.

В прошлой юбилейной части можно было не один раз вздрогнуть от бандитских вылазок и наглых происков Лиги Воронов, а местами пустить скупую слезу, принимая непосредственное участие в трагической судьбе Леноры и Алана! Эта часть откатит нас немного назад по временной петле истории и поведает о юности Леноры и тех событиях, благодаря которым она оказалась в составе тайного общества Воронов, хотя и там она была в буквальном и переносном смысле - Белой Вороной! Оттолкнувшись от ранних истоков создания этой не то секты, не то банды, мы окунемся в пучину опасных интриг и побредем в мрачных катакомбах человеческой души, периодически спотыкаясь о трупы, а за каждым темным углом рискуя получить по башке.

Итак, с самого начала этой истории, изрядно постаревший и сильно помятый Дюпен, на котором даже его некогда шикарный цилиндр сидит довольно криво, вместе со своим неразлучным коллегой, с прошлых частей уже хорошо освоившего правила уличного мордобоя, ринутся спасать похищенного сына мэра города Голдстоун, причем спасать его придется не только от разбойного сообщества Воронов, но и него самого, поскольку малец окончательно запутался в своих идейных устремлениях. Попутно Дюпен с коллегой натолкнутся на совсем еще юную Ленору, которая также влезла в сети этой Лиги Воронов, частично по глупости, а частично от горя, ибо еще в раннем детстве она потеряла своих родителей. Умелое промывание мозгов со стороны лидера общества Воронов быстро дало свои плоды и превратило многих новообращенных "воронят" в слепое орудие преступных замыслов вождя этой Лиги, а любая попытка выйти из ее рядов каралась на месте такими же зомбированными подростками, завербованными громкими лозунгами о справедливости, равенстве, братстве и жизни в единой семье абсолютных единомышленников. Куда ведут сии пламенные речи и благие намерения фанатичных лидеров - мы давно знаем! Самое же трагичное заключается в том, что за громкими призывами очередного Вождя и Учителя идут молодые и неокрепшие души, которые можно не только обратить в преданных и бездумных рабов, но и при особой надобности превратить в пушечное мясо, когда вождю потребуется устранить неугодных или оправдать свой личный деспотизм!

Вам вместе с Дюпеном предстоит новое расследование. В городке Голдстаун исчезают дети и происходят убийства. Горожане уверены, что эти преступления совершают члены тайной организации - Лиги Воронов. Сможете ли вы отыскать пропавших детей и предотвратить очередное убийство?

Пришло время еще раз присоединиться к Вашему проверенному напарнику, Огюсту Дюпену, в очередном мучительном приключении! Поезжайте в небольшой городок Голдстаун, который страдает от многочисленных похищений и преступной деятельности тайной банды убийц, называющих себя Лигой Воронов… Сможете ли Вы найти пропавших детей и помешать Лиге Воронов совершить очередное убийство? Вам понадобится все Ваше остроумие, чтобы обмануть умных преступников в этой приключенческой “hidden object” игре!

Детектив Дюпен возвращается! На этот раз Вас с коллегой отправили в небольшой городок Голдстоун. Мэр города написал письмо с просьбой о помощи в расследовании недавнего исчезновения детей. Прибыв на место событий, вы сразу же узнаете, что Лига Воронов снова орудует в этом регионе и имеет самое прямое отношение к похищению маленьких горожан.

Глава Голдстоуна собирается подать в отставку: ему стало известно, что собственный сын вовлечен в таинственный культ. Пройдя небольшой тест от владельца таверны, вы знакомитесь с историей юной Леноры, сиротой в прошлом и невестой сына мэра в настоящее время. Лига Воронов кажется зловещим сообществом, претендующим на защиту детей, однако нам нужно узнать больше о их деятельности, чтобы освободить похищенных малышей!

Ключевые особенности игры
Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное Издание:


- В бонусной главе распутайте очередную леденящую душу историю
- Собирайте золотые перья и загляните в личный кабинет самого Эдгара Аллана По
- Получайте достижения и раскройте еще один секрет этого городка
- Наслаждайтесь заставками, музыкой и другими бонусами
- Сыграйте в бонусную игру, чтобы разгадать еще одну пугающую тайну;
- Соберите все золотые перья и откройте исследование Эдгара Аллана По;
- Найдите все скрытые морфинги;
- Заработайте достижения, чтобы открыть предысторию города;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту.

It’s time once again to join your trusted partner C. Auguste Dupin on another harrowing adventure! Travel to the city of Goldstown, a small city that’s been plagued by multiple kidnappings and a secret gang of murderers calling that are calling themselves the Crows League. Can you find the missing children and stop the Crows League from murdering again? You’ll need all your wits to outwit these clever criminals in this haunting hidden-object puzzle adventure game.

- Play the bonus game to solve another chilling mystery;
- Collect golden feathers and uncover Edgar Allan Poe’s study;
- Find special morphing items hidden throughout the game;
- Earn achievements to discover the town’s secret backstory;
- Never get lost with the strategy guide!

Рекомендуемые системные требования игры
Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1200 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное Издание / Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор / Dark Tales: Edgar Allan Poe's Lenore. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 974 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски

Из любимых игр




Похожее


Из любимых книг






Комментарии 1

  1. Don Faraon от 4 апреля 2018 16:08
    Официальная русская версия игры, ранее опубликованная на сайте в любительском переводе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.