Загрузка...

Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное Издание / Точный расчет. Ловкость убийства / Dead Reckoning. Sleight of Murder. Collector's Edition

Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное Издание
Автор серии "Точный расчет" госпожа Дуглас пишет сценарий для режиссера Джин Майлз. Редактор требует настоящий шедевр в надежде получить долгожданную премию Академии. Именно поэтому она отправляет вас в Нью-Йорк, где вы должны познакомиться с удивительной магией братьев Гарибальди. Всемирно известные иллюзионисты представляют новое шоу на открытии отеля "Стивенс Тауэр".

Поспешите выяснить секреты их необыкновенных спецэффектов, поскольку совместная работа над созданием фильма начинается совсем скоро! Однако вы получаете больше, чем вы рассчитывали, когда братья погибают, выполняя волшебный трюк. Полноценный сценарий детективного расследования "Точный расчет. Виртуозное убийство" и новый сюжет для серии увлекательных игр с поиском скрытых предметов!

У вас появилась уникальная возможность написать всю правду об иллюзионистах: процесс подготовки шоу, личности участников, техническая сторона представления и секреты трюков. Вот только дело осложняется убийством одного из иллюзионистов. Но вы же не ищете легких путей, раскроете и его. Вам выпал шанс стать автором самого настоящего бестселлера. Берите блокнот, а лучше планшет, и вперед за кулисы. Только пропуск не забудьте!

На страницах популярных изданий появились громкие заголовки об идеи создания фильма, повествующего об учениках знаменитого иллюзиониста Стодара Великолепного. Главный режиссер собирается заменить в своей киноленте все спецэффекты иллюзиями и таким образом покорить зрителей. А привлечь к своему детищу решил популярного сценариста, автора детективов. И это, оказалось, кстати, ведь вскоре после интервью с журналистами умирает один из главных героев будущего фильма. Интересный поворот, не правда ли?

Место преступления — небоскреб в самом центре Нью-Йорка. Именно в этом здании создаются фокусы. Как только вы откроете двери, действие начнется. Осмотрите помещения, афиши, познакомьтесь с участниками шоу, техниками. Вы узнаете все детали популярного шоу и даже сможете протестировать фокусы. К примеру, как вытащить из колоды карт нужную, как поймать пулю руками, как сделать так, чтобы многоэтажное здание исчезло с лица земли по щелчку пальцев. Держите при себе планшет, чтобы делать снимки, фиксировать иллюзии, узнавать детали фокусов и их исполнение. Но иллюзионисты и после шоу остаются иллюзионистами. В здании каждый предмет мебели, каждая вещь — тайник. И вам предстоит найти ключ к каждому, ведь только так вы докопаетесь до истины. Займитесь поиском скрытых предметов, починкой техники, соберите полезные предметы. Вам предстоит также подготовить досье на каждого участника шоу, составить его психологический портрет и собрать информация по каждому фокусу. И, конечно, попутно найти убийцу иллюзиониста. Будь осторожны, преступник попытается замести следы и будет использовать все известные трюки против вас. Вам необходимо быть на шаг впереди него.

Кстати, вам также предстоит отвечать на каверзные вопросы журналистов, вести дедуктивные беседы, а еще искать кроликов. Да-да, вы не ослышались, какие фокусы без живности. Крекс, фекс, пекс!

Всемирно известные “Братья Гарибальди” готовятся создать свою новую иллюзию в честь торжественного открытия отеля Stevens Tower. Вас пригласили на премьеру в качестве сценариста для предстоящего фильма, в котором братья будут заниматься иллюзиями. Но что-то зловещее скрывается за кулисами. И когда убийца нанесет свой удар, Вы должны использовать все свои навыки, чтобы найти преступника, прежде чем Братья исчезнут под прикрытием своего “волшебства”. Следите внимательно и не моргайте в этой удивительной приключенческой игре!

Длинная серия авантюрных романов под общим названием "Точный расчет" получила такую популярность, войдя в разряд бестселлеров века, что ее автора пригласили на масштабную и весьма помпезную конференцию, где обсуждались планы будущих съемок фильма по этим романам. Сценарий фильма уже был практически готов, деятели телевидения собирались сделать из него длительный сериал, как и полагается на самом популярном канале, а для особой харизмы и налета мистицизма на съемочную площадку были приглашены знаменитые иллюзионисты братья Гарибальди. Несмотря на свою звучную фамилию, эти два брата не затевали революцию и не штурмовали баррикады, а скорее умело наводили тень на плетень в духе Гудини, дабы запудрить мозги почтеннейшей публике и получить побольше спонсорских средств на свое новое шоу.

Шоу стало не только глобальным, но и крайне авантюрным, а по уровню шумихи и степени аферизма эти братцы Гарибальди во многом превзошли братьев Кастро. Финалом их грандиозного шоу стало нагнетание иллюзий до такой степени, что на глазах у сотен людей они заставили исчезнуть, а потом снова появиться на прежнем огромное здание под названием Башня Стивенса. Просочившись через стену этого здания, оба брата-акробата пообещали на завтра еще более ошеломляющие чудеса, а мисс Дуглас (та самая писательница - автор модных романов из серии "Точный расчет") решила проследовать за ними в башню, чтобы выяснить - на что еще способны такие братцы-кролики, если для них спереть среди бела дня громадное здание - это просто раз плюнуть!?? И тут в Башне Стивенса начались такие мистические ужастики, с изрядной долей черного юмора, что им бы позавидовали даже братья Гримм!!! Самым шокирующим из фокусов братьев Гарибальди стало постановочное убийство одного из братьев, с его последующим оживлением, за которым последовало еще одно убийство, с последующим исчезновением потенциального трупа, за которым последовало... Вот что за этим последовало, вы уже разбирайтесь сами, потому что от таких фокусов в мозгах мисс Дуглас шарики закатились за ролики, а Гудини вообще нервно курил в сторонке...

Ключевые особенности игры
Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное Издание:


- Узнайте секрет фокуса с огненным кольцом Стодара в бонусной главе
- Собирайте коллекционных кроликов и вернитесь в самые волшебные игровые области
- Сыграйте еще раз понравившиеся мини-игры и СПП
- Наслаждайтесь эксклюзивным концепт-артом, обоями, видео и саундтреком!
- Сыграйте за миссис Дуглас и узнайте секрет огненного кольца Стодэйра в бонусной главе;
- Зарабатывайте награды и достижения во время игры;
- Соберите скрытых кроликов и повторно посетите локации, чтобы найти все сувениры;
- Переиграйте любимы мини игры и сцены поиска;
- Наслаждайтесь эксклюзивным концепт-артом, обоями, видеороликами и саундтреком.

The world-famous Amazing Garibaldi Brothers have been hired to perform their newest illusion for the grand opening of the Stevens Tower Hotel. You’ve been invited to the premiere as the screenwriter for an upcoming film that they will be providing new illusions for. But something sinister is lurking backstage, and when a murderer strikes, you must use all your wits to find the killer, before they pull their own magic trick and disappear. Watch closely and don’t blink in this amazing hidden-object puzzle adventure game!

- Reprise your role as Ms. Douglas and learn the secrets of Stodare’s fire-ring trick in the bonus chapter;
- Earn achievements as you play;
- Collect hidden rabbits, and revisit locations to find souvenirs;
- Replay the bubble shooter, hidden-object puzzles, and mini-games until you master them;
- Enjoy exclusive concept art, wallpapers, videos, and soundtrack.

Рекомендуемые системные требования игры
Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 700 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное Издание / Точный расчет. Ловкость убийства / Dead Reckoning. Sleight of Murder. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 593 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски


Похожее



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:






Загрузка...

Комментарии 1

  1. Don Faraon от 13 марта 2018 20:27
    Официальная русская версия игры "Точный расчет. Ловкость убийства", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.