Невидимые страхи. Суметь выжить. Коллекционное Издание / The Unseen Fears. Outlive. Collector's Edition

Невидимые страхи: Суметь выжить. Коллекционное Издание
С древнейших времен люди изобретали для своего развлечения бесчисленные игры и порой полностью погружались в них, забывая о серой и скучной обыденной жизни. Ведь даже многие животные, когда они уже сыты, хотят не только сладко спать, но и играть. А человек хочет играть всегда и в нашем смутном 21-м веке он создает такие масштабные игрушки, что они охватывают разум и волю миллионов людей! Мы сутками прилипаем к экранам телевизоров, как будто приклеенные к ним клеем "Момент", либо утыкаемся в мониторы своих компьютеров, где эти зрелищные "моменты" уже растягиваются на долгие годы! В бесконечных сериалах, эпизодах и сезонах мы блуждаем по замкнутому кругу и сопереживаем любимым героям до предынфарктного состояния. Наиболее популярным из последних писков моды в мире СМИ стали различные реалити-шоу, в которых богатые уже давно не плачут и даже не строят очередной Дом-6. Нет, теперь это довольно суровые и даже жестокие съемки в реальном времени, где участники подобных шоу борются за выживание в непролазных джунглях или на необитаемом острове.

Конечно, умелая бутафория и киношная мишура подает нам именно то, что мы хотим видеть, а новейшие спецэффекты создают иллюзию полной реальности событий и действий в таких зрелищах. Но страсти при этом накаляются с такой силой, что выделяют массу психической энергии, которая может как просто улетучиться в пространство, так и быть втайне использованной хитрыми манипуляторами человеческих душ! Мы сами не замечаем, как вкладываем не только свое время, а при этом - и немалые деньги, в сияющий омут шоу-бизнеса, но и вливаем туда бесконечный океан эмоций и сами незаметно тонем в этом океане индустрии игр и развлечений. А что, если эту энергию можно залить в какой-то магический сосуд и в буквальном смысле высасывать жизненную силу из сотен людей, наподобие того, как мифические вампиры высасывают кровь у своих жертв!? Вполне реальный, а не мифический энергетический вампиризм стал уже привычным фактом, как на уровне отдельных мрачных личностей, как и в масштабе целых государств. И вот, на новом и невероятно популярном реалити-шоу - СУМЕТЬ ВЫЖИТЬ, энергия страстей и эмоций достигла такого накала, что пробудила давно уже спящее или замурованное древнее Зло и теперь оно получило такую мощную подпитку, что люди вообще больше не могут оторваться от мелькающих сцен на огромных экранах и быстро превращаются в истощенные мумии или трансформируются в жутких монстров! А пробужденные демонические силы пируют на этом людском торжище, словно в элитном ресторане, и со смаком пожирают как участников шоу, так и случайных зрителей, которые летят на это шоу, как мотыльки на огонь, и сами невольно оказываются заложниками популярного зрелища, становясь очередным сладким блюдом для древнего Демона, который увлеченно затеял свою собственную ИГРУ!!!

Новое реалити-шоу очаровывает земной шар, но не в хорошем смысле. Когда на съемочной площадке самого популярного шоу страны начинают происходить странные вещи, именно Вам доведется спасать не только себя, но и соперников! За каждым поворотом поджидают темные силы. Есть ли у Вас всё необходимое, чтобы спасти мир от ужасной судьбы? Узнайте ответ в этой прекрасной игре!

Особенности игры:

- Выживите на острове и узнайте предысторию в бонусной игре;
- Найдите все коллекционные маски и разблокируйте скрытую главу;
- Множество уникальных достижений;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту;
- Мини игры, обои, концепт-арт, и другой экстра контент!

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Невидимые страхи. Суметь выжить. Коллекционное Издание / The Unseen Fears. Outlive. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский (Любительский перевод)
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 988 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.