Чебурашка в Городе механических человечков

Чебурашка в Городе механических человечков
Он был когда-то странной игрушкой безымянной. Он приехал к нам из далеких жарких краев в ящике с апельсинами. Затем этот неизвестный науке зверь обрел свое имя, «чебурахнувшись» с парочки столов. А потом мы полюбили его так сильно, что он стал самым близким другом нескольких поколений детей. С тех пор многое изменилось. У наших детей новые кумиры и любимцы, новые образцы для подражания, но мы не всегда уверены в том, что эти современные герои научат их доброте и внимательности.

А хорошие сказки не стареют, наоборот, становятся еще ценнее и трогательнее, связывая поколения между собой, помогая детям и родителям найти общий язык. Перед вами совершенно новая история о Чебурашке, крокодиле Гене и их друзьях. Любимые персонажи остались теми же, но сказка на экране компьютера обрела не только новую форму, но и неожиданный сюжетный поворот! Чебурашка, крокодил Гена и даже вредина Шапокляк с неизменной любимицей крыской Лариской решили немного попутешествовать.

Но что это: железная дорога вдруг оборвалась – исчез железнодорожный мост! Чтобы продолжить путешествие, героям предстоит вернуть переправу. Разгадывая тайну исчезновения моста, они совершат немало добрых дел: помогут леснику накормить животных и убраться в лесу, выручат маленькую девочку и родителей, попавших в зоопарк. А главное – они побывают в фантастическом городе, обитатели которого, роботы, ходят, разговаривают, изобретают смешные штуки и даже сочиняют стихи!

Играя в этот замечательный квест и выполняя разнообразные задания, ребята разовьют наблюдательность, память и логическое мышление, а родители вспомнят, как здорово быть ребенком. Игра ориентирована на самую играющую детскую аудиторию – 5–8 лет.

Ключевые особенности игры
Чебурашка в Городе механических человечков:


- Классический трехмерный квест для всей семьи с участием любимых героев.
- Яркий игровой мир, наполненный интерактивными объектами.
- Интересные задания на развитие смекалки, внимания и воображения.
- 15 локаций, более 10 колоритных персонажей.

Минимальные системные требования игры
Чебурашка в Городе механических человечков:


- Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
- Процессор Pentium III 1 ГГц
- 256 МБ оперативной памяти
- 920 MБ свободного места на жестком диске
- Видеоадаптер GeForce3 или ATI Radeon 9200 с памятью 64 МБ


Чебурашка в Городе механических человечков





Жанр: Детский
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 456 Мб

Скачать с Облака:




Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.