Greedland

Greedland
Динамичный шутер с видом сверху, где главному герою предстоит выживать, сражаясь с толпами бездушных монстров. Ты находишься в осаде, из которой нужно как можно быстрее выбраться, иначе придется остаться здесь навсегда. Впереди игрока ожидает масса преград и опасностей, сложные уровни и мрачные тайны, разгадать которые будет не так то просто. Здесь мы будем исследовать окружение, чтобы раздобыть ценные ресурсы и заполнить боевой арсенал мощным вооружением. Не стоит забывать и боевых способностях, которые необходимо постоянно развивать, ведь враг имеет свойство только все больше и больше наращивать силу. Игра довольно динамичная и непредсказуемая, поэтому скучать у тебя точно не будет времени. Графика хорошо продумана в соответствии жанром и погружает нас в мир крутых спецэффектов и безумной атмосферы.

Сражайтесь в постоянно меняющихся окружающих средах и уничтожайте волны врагов. Если вы любите динамичный игровой процесс вроде Crimsonland и Vampire Survivors, то Greedland - это идеальная игра для вас! Предлагается онлайн-режим для 2-4 человек, бесконечный режим, ряд сложных заданий, система мехов и множество ролей на выбор. А также много видов вооружения, дополнительных оружий, усилительных чипов и многое другое.

Созданная на базе Unreal Engine 5, "Greedland" увлечет вас качественно проработанными врагами, которые налетят на вас со всех сторон, вызывая адреналиновый взрыв, который проверит ваши границы рассудка. Разблокируйте огромный арсенал мощных оружий и навыков, чтобы создать удовлетворительные комбинации битв и пережить ощущения классических игр, таких как "Alien Shooter". Выберите из десятков первичных и вторичных оружий, а также длинного списка навыков, предлагающих бесконечные стратегические возможности. Ожидайте будущих обновлений, где вы сможете управлять мощными мехами!

Ключевые особенности игры
Greedland:


- Поддерживаемая Unreal Engine 5, "Greedland" погружает вас в метко созданных врагов, окружающих вас со всех сторон, создавая игровой опыт, который буквально вынуждает вас перейти грани вашего здравого смысла.
- Разблокируйте широкий спектр мощного оружия и навыков, создавая удовлетворительную нагрузку, которая напоминает о славных днях классических игр, таких как "Alien Shooter" и "Crimsonland".
- Вооружитесь самыми мощными инструментами, предлагаемыми Галактикой, дополненными разнообразными навыками. Вступите в роль беспощадного наемника с бесконечными стратегическими возможностями. Ожидайте мощных мехов в будущих обновлениях!
- Отправьтесь в путешествие по трём различным картам, каждая из которых представляет уникальное сочетание врагов и разные уровни сложности, включая эпические битвы с боссами.
- "Greedland" уже предлагает три сложные карты, каждая с собственным характерным сочетанием врагов и могущественными боссами. По мере развития игры, ожидайте появления новых карт, новых режимов игры и захватывающей возможности совместной игры для четырёх игроков, которые обогатят ваше приключение.

Минимальные системные требования игры
Greedland:


- 64-разрядные процессор и операционная система
- Операционная система: Windows 10
- Процессор: Core i5
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce GTX 960
- Место на диске: 4 GB


Greedland



Жанр: Экшн / Рогалик
Язык интерфейса: Английский / Multi 10
Язык озвучки: Китайский
Инсталлятор. Версия игры: 0.8.11b
Размер: 2,94 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+5

Помочь Игрозуму:





Из любимых игр



Из любимых книг



Комментарии 4

  1. dwesti от 22 февраля 2024 10:09
    похож на CrimsonLand
  2. Triner от 21 февраля 2024 18:12
    Игра обновлена до версии 0.8.11b
    --------------------
    Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
  3. RUL73 от 18 февраля 2024 22:13
    Обновите пожалуйста до Greedland.v0.8.11b
  4. L33T123 от 7 декабря 2023 22:09
    Спасибо солнышко
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.