Salt and Sanctuary (Русская версия)

Salt and Sanctuary (Русская версия)
Salt and Sanctuary — это хардкорная двухмерная экшен-РПГ аркада, которая насыщена боями и невероятными боссами в лучших традициях серии Dark Souls, приправленная пугающей атмосферой. Главный герой попадает в кораблекрушение на неизведанном изолированном острове, который находится в многовековой войне. Вас ждут сложные бои, с любовью нарисованная 2D анимация, большой выбор разнообразного оружия, убийственный саундтрек и уникальные боссы со своими сильными и слабыми сторонами.

Salt and Sanctuary рассказывает о моряке, который оказывается выброшенным на неизвестный остров, кишащий монстрами. Но есть на нем и убежища, где собираются такие же «счастливчики», которых угодило попасть в это злосчастное место. Игровой процесс Salt and Sanctuary совмещает 2D платформинг и ролевую прокачку с кастомизацией героя. Игрок сам решает – взять меч и щит, лук, магический посох или огромный двуручный топор. В каждом из вариантов открывается отдельный набор атак. Также можно обвесить пояс всевозможными вспомогательными предметами – бутылочками, метательными ножами и т.д., но главное помнить – увеличенный вес экипировки снижает подвижность протагониста и скорость восстановления выносливости.

Обреченный моряк потерпел крушение на неизведанном острове. В покрытых туманом долинах, где ухмыляющиеся мшистые трупы цепляются за ржавые руки, дрожащие фигуры начинают шевелиться. Под разрушенными соляными структурами лабиринтные проходы ведут к невыразимому злу, давно забытому человеком. Salt and Sanctuary объединяет быстрые, жестокие и сложные 2D-бои с богато разработанной механикой RPG. Открывайте, создавайте и улучшайте более 600 видов оружия, доспехов, заклинаний и предметов, исследуя проклятое царство забытых городов, залитых кровью подземелий, оскверненных памятников и павших лордов, которых они когда-то отмечали.

От Ska Studios, отмеченной наградами инди-студии за длинным списком стилистических, интуитивных и жестоко исполненных боевиков, в том числе «Посудомоечная машина: улыбка вампира», «Посудомоечная машина: мертвый самурай» и «Чарли убийство», идут «Соль и святилище», большинство студии честолюбивое название на сегодняшний день.

Минимальные системные требования игры
Salt and Sanctuary (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 и выше
- Процессор: Intel Core i2 Q6600 2.4 ГГц
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: NVIDIA 9600GT / ATI Radeon HD 5000
- Свободное место на жестком диске: 600 Мб
- Microsoft XNA Framework


Salt and Sanctuary (Русская версия)



Жанр: Платформер / Метроидвания / РПГ
Язык интерфейса: Русский / Multi 12
Инсталлятор. Версия игры: 1.0.0.8
Размер: 389 Мб

Скачать с Облака:




Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 1

  1. ZayaBumba от 26 мая 2020 13:12
    Ура, наконец-то эта игра вышла на игорозум!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.