Escape Doodland (Русская версия) / Побег из Каракулева

Escape Doodland (Русская версия)
Побег из Каракулева - это требовательная игра платформер, которая простирается на страницах сумасшедшего мира «каляк-маляк». Спасайся кто может! Смерть и разрушение настигнули Каракулево. Полная радости и счастья страна изменилась навсегда. У тебя осталось только 2 возможности : бежать, так быстро как сможешь или погибнуть.

Каракулево – это причудливый мир созданный на страницах тетради . Но теперь он в опастности, его захватил Обжора, ужасный монстр, которому местные жители пришлись по вкусу. Мир Каракулей очень разнообразный, в каждом его уголке своя уникальная атмосфера. Но в тоже время со всех сторон тебя подстерегают трудности и даже опасность! Чтобы им противостоять, тебе придётся бежать, прыгать и иногда даже летать.

Каракули – это милые и смелые создания живущие в Каракулево. Одним из них, ты сможешь исследовать мир «каляк-маляк».Нет двух таких же Каракулей, каждый из них выглядит и звучит иначе. Но у всех них есть общая черта - проблемы с пищеварением.

У Обжоры нет сострадания, если тебя догонит – съест глазом не моргнув. К счастью Каракули научились использовать против него свои пищеварительные проблемы. Найди спичку, подожги свои газы и почувствуй ветер в волосах. Если и это не поможет, тебе остается только оглушить вонючими газами врага.

Обжора не будет твоим единственным противником. Присоединись к остальным Каракулям и борись вместе с ними за жизнь. Победитель будет только один.

Минимальные системные требования игры
Escape Doodland (Русская версия):


- ОС: Windows Vista/7/8/10
- Процессор: Core 2 Duo 2.4 GHz
- Оперативная память: 2048 MB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce 8600GT
- Место на диске: 800 MB


Escape Doodland (Русская версия) / Побег из Каракулева



Жанр: Платформер / Приключение
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 144 Мб

Скачать:


+29







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.