Волшебный Шар 4 / Magic Ball 4

Волшебный Шар 4
Продолжение популярной игровой линейки. Трехмерный арканоид с фантастическим сюжетом. Зеленые человечки похитили землян. Люди, животные и растения перенеслись за многие миллионы километров от родного дома. Используйте Волшебный Шар Относительности, чтобы вернуть людей на Землю.

И так, пришельцы вторглись в наше измерение и похитили тысячи мужчин и женщин. И вот плод человеческой изобретательности - самые яркие умы на Земле объединились и создали Реальный Волшебный Шар, которая может возвратить любой объект, которого каснется, на его родную планету. Для спасения человечества они выбрали Вас. И так, ключ на старт, переместитесь вместе с Реальным Волшебным Шаром в паралельное измерение и верните похищенных людей! Если Вы сделайте все правильно, то вернетесь героем. PВперед, к победе!!!

Фантастический трехмерный арканоид. Четвертая часть суперпопулярного игрового сериала. Вы отправитесь на окраину галактики, во владения зловещего инопланетного императора. Там томятся похищенные пришельцами земляне.

Чтобы вернуть их домой, человеческие ученые сконструировали удивительное устройство — Волшебный Шар Относительности. Стоит прикоснуться им к предмету, и тот мгновенно вернется на Землю. Главное — успевайте отбивать шар ракеткой и собирайте многочисленные бонусы.

Впереди — более сотни увлекательных уровней: снежная тундра, тропический лес и пугающий мир иной планеты. Атакуйте врага с помощью лазера и обрушьте на головы противника метеоритный дождь. Не забывайте и про НЛО — пилот этого звездолета будет забрасывать инопланетян гранатами и боевыми хлопушками. После такой впечатляющей атаки пришельцам придется капитулировать.

Системные требования для игры:

PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0


Волшебный Шар 4 / Magic Ball 4

Жанр: Арканоид
Язык: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 28 Мб

Скачать:


+20




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.