Inertial Drift (Русская версия)

Inertial Drift (Русская версия)
Inertial Drift – аркадная гонка, предлагающая интуитивно понятную твин-стик схему управления, что делает дрифтинг легким и доступным даже для новичков, а также обеспечивает глубину для более опытных игроков. Пользователи могут независимо управлять рулем и дрифтом, используя правый и левый стики, что позволяет точно контролировать положение автомобиля. На управляемость машин в Inertial Drift влияют дроссель и тормоза, причем каждое авто реагирует по своему. Забудьте всё, что вы знали о гонках! Inertial Drift — это аркадная гоночная игра, действие которой происходит в ретро-будущем в стиле девяностых.

Уникальная модель управления и потрясающая механика гонок с парными стиками обязательно понравится всем игрокам. Inertial Drift выходит на новый уровень доступности и бросает вызов всему жанру аркадных гонок. Эта игра уникальна и ничем не напоминает другие. Уникальное управление парными стиками для идеального вождения. Правый стик позволит вам полностью контролировать автомобиль. Управление интуитивно понятно новичкам и станет приятным сюрпризом для опытных игроков. Inertial Drift – это аркадная гоночная игра, посвященная исключительно дрифту. Вас ждет огромное количество уникальных по своей сути трасс, более десятка автомобилей, и многое другое.

Здесь нет никакого конкретного сюжета, или, по крайней мере, о нем пока что ничего не известно. Но зато известно, что в ходе прохождения этой игры вам придется участвовать в многочисленных заездах по очень необычным трассам, где в первую очередь все будет основываться на дрифте. Вам придется скользить по дорожному покрытию так, как никогда ранее, дрифтуя, проходить опасные участки трассы и скользить на краю обрывов, и не только. В общем, будет реально интересно. Ну а первым делом стоило бы сказать о том, что игра оформлена в ретро-стилистике, при том, что ее события происходят в будущем. Отсюда и крутые необычные тачки, и окружение, оформленное в стиле ретро, и необычные пейзажи, и многое другое.

Атмосфера тут царит просто непередаваемая. В вашем же распоряжении в Inertial Drift будет более десятка автомобилей. Причем, каждый автомобиль в этой игре по-своему уникален, и каждый предлагает что-то новое. Все автомобили обладают своими уникальными характеристиками и по-разному ведут себя на трассах. Например, в вашем распоряжении будут различные суперкары, авто из категории хэтчбеков, купе, и не только. Берите понравившуюся вам тачку, освойте управление, и отправляйтесь на трассу побеждать самых закоренелых гонщиков.

Ключевые особенности игры
Inertial Drift (Русская версия):


- 16 потрясающих неповторимых автомобилей. Каждая машина — это уникальный зверь со своими характеристиками. Садитесь за руль и попытайтесь справиться со спортивным хэтчбеком, купе, суперкаром и множеством других машин!
- 20 сложных трасс. Неситесь по улицам ночного города, гоняйте вокруг храмовых комплексов и неситесь по узким горным дорогам.
- Футуристическое ретро-будущее в стиле девяностых. Необычная обстановка: играйте под неоново-розовым закатным небом и гоняйте в сумерках.
- Сюжетный режим для одного игрока. Отточите свое искусство во время множества гонок, испытаний на время и демонстраций стиля!
- Сетевой и локальный М/П режим. Думаете, что нет гонщика лучше вас? Проверьте!

Минимальные системные требования игры
Inertial Drift (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
- Процессор: 64-разрядные Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD FX-8150 3.6 ГГц
- Оперативная память: 4 ГБ
- Видеокарта: GeForce GTX 550 Ti / Radeon HD 6790 2 ГБ
- Свободного места на жестком диске: 2 ГБ


Inertial Drift (Русская версия)



Жанр: Гонки / Аркада
Язык интерфейса: Русский / Multi 6
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 950 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+8







Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. TigerTerra
    TigerTerra от 24 марта 2021 13:36
    Спасибо за игру, а сможете пожалуйста добавить The Walking Zombie 2 и Morphite? 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.