Pigeons Attack (Русская версия)

Pigeons Attack (Русская версия)
Pigeons Attack - это нисходящий шутер с боевыми элементами, цель которого - как можно дольше выжить в ордах голубей. Для этого вы будете рассчитывать на улучшения и оружие, размещенное по всему уровню. Собирайте монеты, чтобы разблокировать новых персонажей, карты и магические руны. В игре тоже много юмора. В мире господствуют голуби, почему бы не посмеяться над этой ситуацией? Помогите бороться с этим вторжением, в одиночку или с друзьями!

Что случилось? Это война? Вы, должно быть, уже поняли, что голуби становятся все более и более свободными, верно? Они сидят за нашим столом в столовой под открытым небом, спокойно переходят оживленную улицу, заходят в самые необычные места ... Не говоря уже о том, что они делают, когда видят нашу недавно вымытую машину. Конечно, голуби хотят управлять нами! Мы, люди, все еще свободны, но в Альмерате, далеком королевстве, вторжение уже началось. При первом контакте с существами Королевства Пружа, жители Альмерата полагали, что голуби были мирными существами, кроме того, это было послание, которое они передавали в столице королевства. Но увидев небольшой мешок попкорна, они раскрыли свою злую природу.Ну, мне пора идти. Я чувствую, что они наблюдают за мной ... До этого я собираюсь оставить фотографии и информацию, которую смог собрать. о нет! Голуби только что проникли через мое окно!

Выжить! Многие голуби, пристрастившиеся к попкорну, будут преследовать вас, каждый со своим поведением. Разблокируйте новые пути уровня, чтобы найти лучшее оружие и улучшения, чтобы дать отпор! Играть с друзьями! Вы можете играть в одиночку или с друзьями в режиме онлайн кооператива до четырех игроков! Будьте осторожны, взрывное оружие убьет вас обоих (я знаю, что вы попробуете сейчас, когда вы это знаете). Вы также можете играть в локальном режиме кооператива, если у вас есть хотя бы один джойстик.

Ключевые особенности игры
Pigeons Attack (Русская версия):


- Выжить как можно дольше;
- Локальный и онлайн кооперативный режим до четырех игроков;
- Красивый 3D мультфильм в стиле арт;
- 3 игровых персонажа, каждый со своей способностью и игровым процессом;
- Различные классы вражеских голубей, чтобы бросить вам вызов;
- 4 разные карты, чтобы выжить;
- Различные улучшения и оружие для борьбы;
- Более 15 магических рун с улучшениями, которые помогут вам во время этой войны;
- Много голубей;
- Серьезно, много голубей;
- Вообразите парк, полный голубей после того, как кто-то уронил попкорн. В этой игре их больше, чем в этом парке;
- Лидеры;
- Достижения;
- Много юмора.

Минимальные системные требования игры
Pigeons Attack (Русская версия):


- ОС: Windows 7+
- Процессор: Intel i3
- Оперативная память: 2 GB ОЗУ
- Видеокарта: ATI 5770, Nvidia GeForce GTX 460
- DirectX: Версии 10
- Место на диске: 500 MB


Pigeons Attack (Русская версия)



Жанр: Аркада / Шутер
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Инсталлятор. Версия игры: 1.2.1
Размер: 75 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+1







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.