Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered (Русская версия)

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered (Русская версия)
Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered является переизданием культовой игры 2005 года, совершившей прорыв в жанре интерактивного кино. Обновленная версия основана на интернациональном релизе оригинала без цензуры, содержит абсолютно все сцены и поддерживает использование контроллера на всех платформах. Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Кажется ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить.

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered является переизданием культовой игры 2005 года, совершившей прорыв в жанре интерактивного кино. Обновленная версия основана на интернациональном релизе оригинала без цензуры, содержит абсолютно все сцены и поддерживает использование контроллера на всех платформах. По сравнению с оригинальной игрой, в Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered улучшены текстуры, реализована поддержка широкоформатных разрешений, а также добавлен тач-интерфейс на мобильных устройствах. Специально для любителей оригинального вида игр реализована возможность в любой момент переключиться на классическую версию без использования обновленного контента.

Чувство вины - пугающее чувство ... Первоначально выпущенный в 2005 году, «Фаренгейт» (известный как «Индиго-пророчество в Северной Америке») был прорывом в интерактивном повествовании, балансируя между мирами кино и игр, одновременно охватывая их, создавая свой собственный уникальный жанр в сфере развлечений. Это недавно обновленное издание содержит обновленную графику, поддержку контроллера и основано на международной версии игры без цензуры / без цензуры.

С богатым многослойным повествованием, инновационной презентацией и потрясающим музыкальным сопровождением знаменитого голливудского композитора Анджело Бадаламенти, Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered служит окончательной версией загадки сверхъестественного убийства и (ре) представляет новаторский титул как для старых, так и для новых поклонников.

Ключевые особенности игры
Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered (Русская версия):


- Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом.
- Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего.
- Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров.
- Режим "мульти-вид" позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения.
- Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс; 4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения.
- Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию.
- Интерактивная драма - интуитивно понятная схема управления и эффектная презентация на разделенном экране дополняют таинственный сюжетный сюжет игры.
- Обширная возможность воспроизведения - благодаря ветвящемуся диалогу и нескольким окончаниям каждое прохождение игры дает разные результаты.
- Несколько персонажей - Возьмите под свой контроль повествование с помощью четырех разных игровых персонажей, каждый из которых освещает свою точку зрения на историю.
- Полностью озвученный сценарий - каждая строка из обширного сценария озвучивается профессиональными актерами на английском, французском, немецком и испанском языках.
- Cinematic Score - Фаренгейт представляет полностью оркестрованную партитуру, составленную Анджело Бадаламенти, известную своей обширной работой с режиссером Дэвидом Линчем.
- Неотрезанная версия игры - в отличие от оригинального североамериканского релиза, Remastered содержит все оригинальные сцены игры, без цензуры и необрезанные.
- Графика высокой четкости - все игровые текстуры были тщательно воссозданы в HD для настольных компьютеров.
- Поддержка контроллеров - поддержка контроллеров Sony и Microsoft для настольных платформ.
- Сравнение живой графики - игроки могут переключаться между обновленными изображениями и исходными художественными активами, нажав клавишу F9.

Минимальные системные требования игры
Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP / 7 / 8
- Процессор: Intel Core i3 2,2 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: Geforce 8800 GT
- Свободное место на диске: 11 Гб


Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered (Русская версия)



Жанр: Приключение
Язык интерфейса: Русский / Multi 5
Язык озвучки: Русский / Multi 5
Инсталлятор. Версия игры: 1.0.4
Размер: 2,7 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru




Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.