Алисия Квотермейн 4: Да Винчи и машина времени. Коллекционное Издание / Alicia Quatermain: Da Vinci and the Time Machine. Platinum Edition

Алисия Квотермейн 4: Да Винчи и машина времени. Коллекционное Издание
В результате сбоя в работе машины времени, Леонардо Да Винчи оказался в нашем веке, а его возлюбленная – в глубоком прошлом. Он обратился к Алисии Квотермейн за помощью, и отважная охотница за тайнами тут же отправилась на поиски новых приключений! Пройдите вместе с ними нелегкий путь, полный опасностей и открытий, чтобы предотвратить временной катаклизм и воссоединить великого изобретателя с возлюбленной Сесилией!

Присоединяйтесь к Алисии Квотермейн и знаменитому изобретателю Леонардо да Винчи в увлекательном приключении во времени. Посетите незабываемые места, такие как Лувр, Древний Египет, затерянный город Атлантида и множество других! Захватывающее путешествие, полное опасностей и неожиданных поворотов, ждет вас!

Приключения всегда начинаются неожиданно. Однажды на пороге Алисии Квотермейн возник сам Леонардо да Винчи и рассказал, что созданная им машина времени забросила его возлюбленную в прошлое, а самого мастера – в наше время! Чтобы восстановить аппарат, нужно найти два редких артефакта, но сделать это сможет только по-настоящему отчаянный искатель приключений. Конечно, Алисия не смогла остаться в стороне от такого заманчивого предложения, и её команда отправилась в путь!

Экспедиции, приключения, сокровища и тайны исчезнувших цивилизаций — для кого-то это не более чем киносюжеты, но только не для Алисии, профессиональной искательницы приключений. Правда, зачастую приключения находят ее сами. Так произошло и в этот раз. Трансляцию любимого сериала прервал экстренный выпуск новостей об ограблении века. Неизвестные проникли в Лувр и похитили знаменитую картину «Мона Лиза»!

Не успел корреспондент сообщить эту новость, как в дверь Алисии постучали. На пороге стояла Кейт — дочь профессора Z — с «Моной Лизой» в руках и... сам Леонардо да Винчи! Кейт рассказала, как гуляла по Флоренции, и тут прямо перед ней из ниоткуда появился великий художник. Ему удалось невозможное -он изобрел машину времени, однако сам стал ее жертвой. Возлюбленная да Винчи Сесилия случайно оказалась в далеком прошлом, а попытка вернуть ее обернулась для мастера перемещением в будущее, к нам. Да Винчи и Кейт попросили Алисию отыскать два самых редких артефакта, которых не хватало для сооружения машины времени. Ну что ж! Когда речь идет о приключениях, Алисию не нужно просить дважды! Через час все уже сидели в самолете, держа путь в Бермудский Треугольник. Именно там спрятан первый необходимый артефакт.

Алисия Квотермейн, несмотря на юный возраст, уже снискала славу громкую охотника за приключениями и побывала в таких передрягах, что хватит на несколько остросюжетных романов. Редкие моменты отдыха она, как и большинство молодых людей, предпочитает проводить в компании друзей за просмотром любимых сериалов, но в этот раз спокойный вечер был прерван экстренным выпуском новостей – из Лувра была похищена знаменитая картина Леонардо Да Винчи «Мона Лиза»!

Сообщение могло бы остаться очередной загадкой, если бы через несколько минут на пороге дома Алисии не стояла ее подруга с украденной картиной и в сопровождении самого Леонардо! Оказалось, что не все его изобретения известны потомкам. Да Винчи смог создать настоящую машину времени, но в силу разных причин, аппарат работал из рук вон плохо! Возлюбленную Леонардо, Сесилию, машина забросила в прошлое, а его самого – в будущее, после чего сломалась. Но есть шанс вернуть все на свои места — великий изобретатель зашифровал чертежи аппарата в портрете «Мона Лизы», но для завершения работы ему нужны 2 редчайших артефакта. Вместе с командой искателей приключений под предводительством Алисы и Леонардо вам предстоит посетить удивительные места и совершить несколько невероятных открытий, попутно помогая местным жителям решить их насущные проблемы.

Все необходимое для экспедиции вы получите на месте: вам нужно собирать еду и ресурсы для выполнения поставленных задач, добывая и перерабатывая их из всего, что попадется на пути. Некоторые предметы может собрать только подготовленный специалист, сама Алисия или Леонардо, но для большинства других подойдут ваши верные спутники.

Помогите Леонардо восстановить машину времени и предотвратить хронологический катаклизм, чтобы получить взамен захватывающее, полное опасностей и ловушек приключение вместе с Алисией Квотермейн и ее командой!

Join Alicia and renowned inventor Leonardo da Vinci on an inspiring adventure through time. Visit unforgettable places such the Louvre, Ancient Egypt, the lost city of Atlantis, and more! A breathtaking journey awaits in Alicia Quatermain 4 – Da Vinci and the Time Machine.

- Experience an exciting journey through time!
- Combine your strategy and time management skills.
- Use your eagle eyes to spot bonus levels and puzzles.
- Enjoy an exciting new GameHouse Premiere Exclusive!

Минимальные системные требования игры
Алисия Квотермейн 4: Да Винчи и машина времени. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Алисия Квотермейн 4: Да Винчи и машина времени. Коллекционное Издание / Alicia Quatermain: Da Vinci and the Time Machine. Platinum Edition



Жанр: Тайм-менеджер
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 262 Мб

Скачать:



Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.