Fear Effect. Sedna (Русская версия)

Fear Effect: Sedna (Русская версия)
Fear Effect Sedna — невероятное сочетание тактической ролевой игры, боевика и скрытных действий. Приготовьтесь управлять командой, сражаться с врагами и решать головоломки! Уже знакомые вам Хана, Рэйн, Дик и Глас отправляются из Гонконга в Гренландию, мир инуитских духов, чтобы еще раз бросить вызов неизведанному.

Fear Effect Sedna – продолжение классической серии Fear Effect, события которой разворачиваются через четыре года после оригинальной части. Хана, освободившись от Триады, живет с Рэйн в Гонконге и время от времени работает наемником, а Дик отделился от группы, когда Глас вернулся в США.

Ханна принимает небольшое задание, цель которого – таинственная статуэтка, принадлежащая китайскому послу во Франции. Надеясь посетить свою родину, девушка даже не догадывается, что ее ждет впереди. Тем временем Глас собирается в Гренландию. Играя в Fear Effect Sedna, вы узнаете, как все эти события вновь объединят старую группу.

Обязательный сиквел для поклонников оригинальной игры и великолепный повод познакомиться с игрой всем остальным. Эффект страха: при заполнении шкалы страха растет вероятность ранений, однако вы наносите повышенный урон и получаете особые способности. Вы сможете побороть страх, применяя стратегию и скрытность, — в этом вам помогут новый изометрический обзор и функция тактической паузы.

Перенеситесь в мир духов: встретьтесь с мистическими силами эскимосов и сверхъестественными обитателями царства духов. Хватит ли у вас смелости сделать шаг в неизведанное? Видеоролики: удивительный, захватывающий сюжет; динамические персонажи оживают на экране благодаря видеороликам кинематографического качества. Огромный выбор оружия и способностей персонажей: от пистолетов с глушителями до турелей и огнеметов, а еще вы сможете превращаться в монстров!

Ключевые особенности игры
Fear Effect: Sedna (Русская версия):


- Новые изометрические локации: вас ждут бездонные пещеры Гренландии, заброшенные научные базы, подводные станции и мистическое инуитское царство духов.
- Тактический боевик в режиме реального времени: действуйте в команде, развивайте способности героев и объединяйте их силы для проведения сокрушительных атак.
- Глубокая и увлекательная история: взгляните на вселенную Fear Effect по-новому и узнайте сокровенные тайны давно знакомых героев, попавших в очередной мистический круговорот.
- Познакомьтесь с уникальной культурой: окунитесь в мир мифов и легенд инуитского народа, мир, полный первозданной силы холодных морей и волнующих древних сказаний. Решитесь ли вы противостоять загадочным существам из царства духов?
- Новый изометрический обзор: исследуйте глубокие пещеры Гренландии, заброшенные научные центры, подводные станции и потусторонние миры из мифологии инуитов.
- Тактический экшен в реальном времени: развивайте уникальные навыки персонажей и комбинируйте их, чтобы получить максимум от своей команды во время сражения.
- Глубокий продуманный сюжет: узнайте больше о прошлом легендарных героев Fear Effect, отправившись с ними в новое приключение.
- Изучите совершенно новую культуру: мифы инуитов тесно связаны с силами стихий и холодным морем. Сразитесь с необычными существами из мира духов!

Дополнения игры
Fear Effect: Sedna (Русская версия):


- Артбук
- Саундтрек

Минимальные системные требования игры
Fear Effect: Sedna (Русская версия):


- ОС: Windows 7 (64-bit only)
- Процессор: Intel Pentium G4400, 3.30 GHz or AMD Equivalent
- Оперативная память: 3 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 630, 1GB or AMD Equivalent
- DirectX: Версии 9.0c
- Место на диске: 16 GB


Fear Effect. Sedna (Русская версия)



Жанр: Экшн / Стратегия / РПГ
Язык интерфейса: Русский (The Miracle)
Язык озвучки: Английский
Полная версия (поставь и играй) v.Update 1
Размер: 4,3 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru



+85








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 3

  1. Don Faraon от 12 мая 2021 21:44
    Игра перезалита, исправлена ошибка инсталлятора, приводившая к утрате русской локализации.
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  2. ressor от 12 мая 2021 16:58
    Блин где русский язык так хотел поиграть в нее ,почему написано что русский язык есть ,хотя его нет?
    1. Don Faraon от 12 мая 2021 19:42
      Попробуйте заново установить >>русификатор<<
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.