Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла. Коллекционное Издание / Dark Tales. Edgar Allan Poes Morella. Collector's Edition

Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла. Коллекционное Издание
Семейство Макдугаллов исчезло в своем собственном доме, и полиция слишком напугана, чтобы заняться расследованием. Они верят в легенду, согласно которой этот особняк известен местным жителям как Пожиратель Душ. Со всеми этими сверхъестественными явлениями, пропавшими без вести людьми, странными тенями и бестелесными криками, Вам и вашему верному другу Дюпену, предстоит отыскать Макдугаллов и узнать, что же действительно творится в стенах дома.. Достаточно ли Вы храбры, чтобы исследовать Пожирателя Душ? Узнайте ответ в этой новой леденящей дух игре!

И вот грянула дюжинная часть (хотя пока еще не чертова!) из шедевральной серии игр Темные истории, созданной по мотивам новелл, поэм и рассказов великого Эдгара Аллана По. И хоть выпуск и не чертоводюжинный, но с самых первых локаций уже становится понятно, что чертовщины и мистики в данной части Темных историй будет более чем предостаточно. После предыдущих, вполне реалистичных частей, посвященных несчастной скиталице Леноре и многострадальному Алану Гиллинджеру, наполненных бытовым криминалом с элементами махровой уголовщины, связанной с деятельностью тайной секты под названием Лига Воронов, теперь перед нами уже гораздо менее масштабное дело в рамках одной семейной четы, да и сам сюжет основан на менее известном произведении Эдгара Аллана По, точнее, на совсем маленьком рассказе - "Морелла".

Однако же, хотя масштаб событий вроде бы невелик, а буйный разгул криминала и вовсе не грозит нашим детективам, но многомудрому Огюсту Дюпену придется на этот раз не только углубиться в недра дедуктивного метода, но и напрячь всю свою интуицию. Ибо события, связанные с удочерением из приюта довольно симпатичной и вполне тихой девочки, привели к такому обороту, что весь дом ее новых родителей, вместе с ними самими, словно бы рухнул на самое дно Преисподней! Смуглая девчушка с черными глазами - та самая Морелла, творит такие жуткие деяния против своих приемных родителей, как будто она одержима древним демоном или является внучатой племянницей самого Люцифера! Но ведь порой темные страстишки и гадкие мыслишки в человеческом подсознании настолько пропитаны демонической чернотой, что никакой одержимости демоном или Сатаной вообще не нужно, когда в хрупком сознании ребенка все окружающие люди становятся не более, чем игрушками для ее забавы!

И в этом расследовании отважному Дюпену с его новым напарником предстоит столкнуться с такими безднами больного разума, что в сравнении с ними даже банда Воронов меркнет и нам вряд ли придется стрелять из револьвера на движущейся вагонетке или увлеченно бить морды бугаям из числа охранников Лиги Воронов. Но зато зато оба детектива опустятся на такое мрачное дно кошмарных снов и галлюцинаций, что им вскоре предстоят крайне неожиданные и малоприятные метаморфозы. Да, по поводу метаморфоз - вы будете смеяться, но сам Дюпен в легком затруднении от того, как ему обращаться к новому коллеге - сударыня, уважаемая коллега или просто "милочка"? Но смеяться игроки будут недолго, ибо уже в детской комнате Мореллы обоих сыщиков ожидает... А вот что их там ожидает, нельзя описать или даже просто помыслить обычным здравым человеческим рассудком!

Дорогой детектив, приготовьтесь помочь вашему другу Дюпену в новом интересном расследовании! Молодая семья Макдугал покупает дом, известный как «Поглотитель душ», и пропадает без вести. Однако не все члены семьи объявлены пропавшими - одержимую дьяволом девочку Лили видели недавно в тех краях.

Прибыв на место преступления, Дюпен быстро оказывается втянут в неприятную историю. У входа в особняк его встречает дерзкая Лили, а когда двери зловещего дома распахнулись, наш детектив оказывается в страшном плену «Поглотителя душ». Раскройте все тайны поместья в ужасающей приключенческой игре с поиском предметов.

Отправляйтесь на место преступления - старинный особняк, который стал местом обитания темной силы. Вас ждут квестовые задания, поиск скрытых предметов, масса тайников и запертых дверей. Призраки будут ставить вам ловушки, мешать расследованию и даже нападать. Будьте готовы дать отпор и, если понадобится, вспомнить правила оказания первой медицинской помощи. Вдруг кому-то необходимо будет сделать прямой массаж сердца.

Дело о внезапном исчезновении семьи с ребенком потрясло маленький городок. Вот только об особняке под названием «Поглотитель душ», где проживали без вести пропавшие, всегда ходили слухи. Согласно легенде, его первый владелец увлекался мистицизмом, а сам дом находится на земле, которая считается выходом в мир духов. Пожалуй, для детектива эта история тем и интересна, что таит в себе одни загадки.

Вам предстоит отправиться в самую гущу мистических событий — в особняк. Вот только темные силы подготовились к непрошенным гостям, потому вам придется потратить время на поиски ключа или найти другой вход. Попав внутрь, вы поймете, что это место пропитано мистикой. В каждой комнате вас ждут испытания: поиск скрытых предметов, музыкальные загадки, головоломки с деревянными фигурами, необычными символами, шарами, рунами. Порой, чтобы выполнить задание, необходимо воспользоваться набором для ворожбы. Кстати, вы разбираетесь в огненной магии? В любом случае вам обязательно стоит ее освоить, а еще вспомнить правила оказания первой медицинской помощи. Вдруг пригодится!

Не волнуйтесь, встречи с призраком вам не избежать. В первые же минуты вашего пребывания в особняке вы познакомитесь со своим соперником — девочкой по имени Лилли. Несмотря на то, что она ребенок, способности у девочки сверхъестественные. Похоже, в куклы она не наигралась, вот только вместо игрушек Лилли предпочитает живые души. За них вам и предстоит побороться.

Дело попалось сложное, за него даже полиция браться побаивается. Поэтому вам не помешает парочка полезных вещиц: интерактивная карта для быстроты передвижения между локациями, инвентарь, а также подсказка, если призракам удастся завести вас в тупик. В ходе расследования выполняйте дополнительные задания. Так, на каждой локации спрятаны китайские печенья с предсказаниями и пазлами, которые послужат вам пропуском к бонусной главе.

Ключевые особенности игры
Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла. Коллекционное Издание:


- Погрузитесь в мрачную предысторию в бонусной главе;
- Собирайте печенье с предсказаниями и наслаждайтесь множеством восхитительных изысков!;
- Найдите портреты выдающихся дам и раскрывайте их значение;
- Заработайте награды и воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту;
- Наслаждайтесь эксклюзивными обоями, музыкой, концепт-артом, и мини-играми
- В бонусной главе окунитесь в ужасную предысторию событий
- Собирайте печенья счастья и узнайте интересные факты о всяких вкусностях
- Ищите портреты известных дам и узнайте факты из их биографии
- Обои, музыкальные треки, концепт-арт! Возможность переиграть СПП и мини-игры

The McDougall family has disappeared in their own home, and the police are too frightened to investigate. They believe all the legends surrounding the infamous house, known by locals as the Devourer of Souls. With all these supernatural phenomena, missing people, shadows, and disembodied screams, it’s up to you, and your faithful friend Dupin, to track down the McDougalls and find out what really lies within the walls of the house. Are you brave enough to explore the Devourer of Souls? Find out in this spine-chilling hidden-object puzzle adventure game!

- Delve deeper into the macabre backstory in the bonus game;
- Collect fortune cookies and enjoy an array of delectable delights!;
- Locate portraits of extraordinary ladies and unveil their significance;
- Earn achievements and never get lost with the strategy guide;
- Enjoy wallpapers, music, concept art, and replayable HOPs and mini-games.

Рекомендуемые системные требования игры
Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1000 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла. Коллекционное Издание / Dark Tales. Edgar Allan Poes Morella. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 886 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски

Похожее



Коллекции в алфавитном порядке здесь:

Новости

Ссылки на файлообменник Gavitex больше публиковаться не будут ввиду скорого его закрытия. Пользователи сайта могут предложить в комментариях к любой игре другой "народный файлообменник" для рассмотрения его в качестве оного.

Торренты к большим играм при прекращении их обновления на более актуальные версии будут заменяться ссылками для скачивания с облака GoogleDrive.






Комментарии 3

  1. тринити от 21 августа 2018 09:41
    Выложите игру Шоу марионеток 14: Вера в будущее Коллекционное издание в другом переводе,с благодарностью.
    1. Don Faraon от 21 августа 2018 13:36
      Зачем, ведь скоро выходит официальная версия...
  2. Don Faraon от 20 августа 2018 14:57
    Официальная русская версия игры, ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.