Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное Издание / Spirits of Mystery: Illusions. Collectors Edition

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное Издание
Королева Мортис и ее приспешники планируют нападение на Огненное королевство. Если оно падет, а его принцесса станет пленницей Мортис, больше некому будет защитить волшебную страну от сил тьмы. Выбирайте комфортный режим прохождения: "Принцесса", "Наследница", "Королева" или "Отважная леди", каждый из которых можно настроить на свое усмотрение, - и не дайте случиться непоправимому! Вас ждут головоломки, поиск предметов и увлекательные мини-игры.

Король Вирт и королева Глория долгое время очень мудро управляли Огненным Королевством, пока не наступила трагедия - королева скончалась во время трудных родов. Новорожденных близнецов удалость спасти, но один из младенцев родился с отметкой проклятия у самого сердца.

Безутешный король решился на трудный шаг и разделил близнецов при рождении, посылая одного в монастырь, ну а проклятый ребенок был заточен под лед в озере. Так начинается рассказ о принцессе Фаре, которая отправилась в удивительное путешествие, чтобы найти сестру и спасти Огненное королевство.

Древнее пророчество гласит: "Когда падут два царства и пройдет метеоритный дождь, Огненное королевство станет последней надеждой всех, кто борется против злой королевы Мортис". И кажется, пророчество начало сбываться...

Королева Мортис и ее приспешники взяли в плен двух принцесс, а теперь планируют нападение на последний бастион — Огненное королевство. Если его принцесса тоже станет пленницей Мортис, больше некому будет защитить волшебную страну от сил тьмы. Но у юной правительницы есть свои козыри в рукаве. Это волшебный лук и щит, а также древняя реликвия, в которую заключен один из духов, помогавших ее предкам. Выбирайте комфортный режим прохождения: "Принцесса", "Наследница", "Королева" или "Отважная леди", каждый из которых можно настроить на свое усмотрение, — и приступайте к игре!

Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Используйте полезные вещицы из инвентаря, подсказки, заглядывайте в прохождение и карту — на ней отмечены текущие и завершенные задачи, а также ваше местонахождение. Все успехи в игре непременно будут отмечены наградами. Например, за то, что спасли няню от заклятия Мортис, помогли помощнику королевы Исе создать портал в Мир мертвых, нашли ответы на все загадки горгульи, победили грифона в башне, выбрались из капсулы в Металлическом замке, создали зелье жизни, победили змей, нашли первый изменяющийся предмет, завершили мини-игру без пропуска, прошли СПП без подсказок.

После основной игры станут доступны дополнительные СПП и мини-игры, бонусная глава. А коллекции магических артефактов, яркие картинки, музыка и видео из игры напомнят о пережитых приключениях в волшебной стране. Удачи!

Единственное, что стоит между Вами и Вашей коронацией на титул Огненной Принцессы, – это серия испытаний. Но по мере того, как эти испытания начинаются, Вашу няню внезапно похищают! И только вам решать: сумеете ли вы противостоять магии иллюзий неизвестного врага и спасти королевство. Остановите зло на своем пути, или будете поглощены тьмой.

Наша многострадальная и порядком измотанная Принцесса наконец-таки готовится к торжественной коронации! После всех мытарств в седьмой части, где она сидела в мрачных казематах, блуждала по сырым и темным катакомбам, продиралась сквозь слои пыли и паутины, летела вниз головой в колодец, залезала в гнилое болото и сколачивала из обломков досок некое подобие лодки, но все-таки освободила душу своего мужа (по ходу она вроде и тело тоже прихватила!), после всего этого ей давно пришла пора стать королевой! Отбросив в сторону дворцовый этикет, балы и променады, Принцесса со своей неразлучной нянькой отправляется в Зал испытаний, где начинает с обычной стрельбы из лука по мишеням.

Надо сказать, что для нее это вообще дело плевое - ведь она не просто стреляет, а шмаляет навскидку и сразу точно в яблочко! Следующим, более сложным, испытанием для Принцессы становится нелегкий выбор между Миром, Силой и Дипломатией - ведь деяния правителей трудно оценить с точки зрения морали и гуманизма - они просто отражают их цели, характер и устремления! Нет мира с королями, но некоторые из правителей могут его добиться хоть на краткий срок, если будут достаточно умны или дипломатичны. Срок мирной дипломатии для нашей Принцессы оказался весьма коротким, ибо уже во время последнего испытания ее замок задрожал до основания, а во двор вторглись сверкающий джинны, окутанные клубами голубоватого тумана! Один из этих голубоватых джиннов внаглую набросился на няньку, хотя бабуля была уже в таком возрасте, что давно не помышляла о гламурных отношениях с какими-то джиннами, причем странной расцветки. При виде атаки джиннов на няньку мирную дипломатичность у нашей Принцессы как рукой сняло и она продолжила тренировку в стрельбе из лука, но уже по более крупным мишеням! Тем самым выбор политической стратегии был для нее сделан и Принцесса ринулась через магическое зеркало в портал, чтобы раз и навсегда усмирить нарушителей спокойствия, посмевших прервать торжественную церемонию ее коронации. Но за этим зеркальным порталом ее ожидали не просто опасные враги или жуткие чудовища - перед ее глазами предстали коварные иллюзии, которые затуманили разум и различия между друзьями и врагами практически стерлись! Борясь с иллюзиями собственного сознания Принцесса всеми силами должна стараться отделить воображаемых монстров от реальных людей, дабы не обрушить гнев своей новой силы на невинных! А вот удастся ли это ей и сможет ли она в борьбе с иллюзиями сохранить свою душу - это выяснится нескоро и будет зависеть от каждого, даже самого незначительного, выбора пути или действия, а осуществлять этот выбор вам придется совместно с Принцессой! Совместно как выбирать, так и отвечать за каждое принятое решение...

Ключевые особенности игры
Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное Издание:


- Сыграйте за няню в бонусной главе, чтобы узнать предысторию!;
- Переиграйте любимые головоломки и сцены поиска!;
- Найдите все коллекционные предметы, чтобы узнать больше о мире!;
- Никогда не теряйтесь в руководстве по стратегии!;
- Наслаждайтесь эксклюзивным концепт-артом, саундтреком, обоями и другим экстра контентом!;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту!
- Примерьте на себя роль няни и узнайте, с чего все началось в бонусной главе
- Сыграйте еще раз в понравившиеся мини-игры и СПП
- Собирайте коллекции и узнайте больше об этом мире
- Пользуйтесь прохождением!

The only thing standing between you and your coronation as the Fire Princess is a series of trials. But as the trials begin, your Nanny is kidnapped! It’s up to you to fight an unknown foe’s illusion magic and save the kingdom! Can you stop evil in its tracks, or will you fall into darkness? Find out in this spell-binding Hidden-Object Puzzle adventure!

- Play as your Nanny in the bonus chapter to learn more backstory!;
- Replay your favorite hidden-object puzzles and mini-games!;
- Find collectibles to learn more about the world!;
- Never get lost with the strategy guide!

Рекомендуемые системные требования игры
Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1100 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное Издание / Spirits of Mystery: Illusions. Collectors Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 980 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски

Из любимых игр




Похожее


Из любимых книг






Комментарии 1

  1. Don Faraon от 24 апреля 2018 15:30
    Официальная версия игры, ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.