Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное Издание / Hidden Expedition. The Pearl of Discord. Collector's Edition

Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное Издание
В 1324 году в Венеции трагически уходит из жизни великий путешественник Марко Поло. Находясь на смертном одре, он в тайне передает редкую жемчужину своему другу Питеру. С тех пор секретный дар много лет бережно хранился и передавался из поколения в поколение в качестве бесценной реликвии семьи Питера Таял. Потомки лучшего друга Марко Поло обосновались на остовах Фиджи и завели небольшую ферму по выращиванию устриц. Спустя столетия таинственный артефакт семейства Таял был украден и лучшее агентство по розыску "H.E.L.P." поручило это расследование вам. Помогите вернуть украденную драгоценность в новом приключении с поиском скрытых предметов!

С острова Фиджи поступила весьма необычная заявка: похищена реликвия семьи Таялов, переданная столетия назад Питеру Таялу самим Марко Поло. Варади Таял, потомок Питера, владеет крупной жемчужной фермой, где и хранилась легендарная жемчужина великого путешественника. Проведите настоящее детективное расследование, соберите как можно больше улик и ценных подсказок и выведите похитителя на чистую воду. Невероятные приключения ждут вас!

Еще в 14 веке в руки Питера Таяла попала легендарная жемчужина, которую перед смертью доверил своему лучшему другу великий путешественник Марко Поло. Много столетий это бесценное сокровище, овеянное тайнами и легендами, передавалось из поколения в поколение и старательно оберегалось от злых рук. Однако совсем недавно с далекого острова Фиджи поступил тревожный сигнал: знаменитая жемчужина — часть культурного наследия острова — похищена.

Отправляйтесь в это райское место, проведите собственное расследование и верните на место бесценное сокровище. Для начала обыщите жемчужную ферму Варади Таяла, потомка Питера Таяла, который и попросил вас о помощи. Отыщите как можно больше подсказок, чтобы восстановить нить событий и выйти на след похитителя. У хозяина фермы есть кое-какие соображения на этот счет. Но будет лучше, если это деликатное дело вы возьмете в свои руки.

На многочисленных локациях — в доме Таяла, на складе и в других уголках острова — вас ждут груды разного хлама, среди которого могут оказаться весьма полезные вещицы. Песочные часы, военная клюшка и электрошокер с радостью покажут себя в деле, а вы с их помощью в считанные секунды справитесь с поставленными задачами. Кстати, список текущих задач вы найдете в специальной коробке с надписью "HELP". В ней же будут храниться найденные вами подсказки, полученные награды и карта местности.

Не ленитесь заглядывать в карту. Благодаря ей вы не потеряетесь в тропических лабиринтах и не упустите ни одной каверзной головоломки. Вскройте десятки хитрых замков, почините электричество на ферме и пройдите массу других увлекательных мини-игр, чтобы стать обладателем ценных артефактов или получить доступ к новым локациям.

Если потребуется помощь, обратитесь к подсказке. Не теряйте времени даром: возможно, вор все еще на острове. Раскройте великую тайну великого Марко!

Захватывающее приключение вот уже в четырнадцатой части серии игр «Секретная экспедиция». Секретная экспедиция по горячим следам кражи огромной жемчужины Марко Поло. Оно направит агентство «Помощь» на поиски ценности и похитителей в Японию и Венецию, где вскроются невероятные факты истории происхождения жемчужины, давней вражды двух семей и секреты загадочной вездесущей миссис Карлы.

Агентство H.E.L.P. вызвало Вас на жемчужную ферму для расследования кражи бесценной жемчужины, которая когда-то принадлежала самому Марко Поло. К сожалению вор оказался еще тем акробатом, по-этому с ним определенно возникнут трудности.. Вооруженный новыми девайсами от Ваших коллег по H.E.L.P., следуйте за вором по всему миру! Найдите и верните жемчужину прежде чем она попадет в чужие руки в этой захватывающей “я ищу” игре!

Особенности игры
Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное Издание:


- Спасите Венецию от затопления в бонусной главе
- Побейте собственные рекорды, сыграв еще раз в мини-игры и СПП
- Коллекционныеы предметы, музыка, концепт-арт и многое другое
- Удобное прохождение и встроенная карта
- Спасите Венецию от опасного прилива в бонусной главе!;
- Испытайте себя переиграв любимые сцены поиска и мини-игры;
- Наслаждайтесь прекрасной музыкой, концепт-артом, обоями и другим экстра контентом!;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением!

H.E.L.P. has summoned you to a pearl farm to investigate the theft of a priceless pearl that was once owned by Marco Polo himself. Unfortunately, the acrobatic thief poses a dangerous challenge for you. Armed with new tools from your H.E.L.P. companions, follow the thief’s trail across the world! Take back the pearl from a dark organization, before it falls into the wrong hands in this daring hidden-object puzzle adventure game!

- Save Venice from the incoming tide in the bonus chapter!;
- Challenge yourself to new heights by replaying HOPs and mini-games;
- Enjoy collectibles, music, concept art, and more!;
- Never get lost with the strategy guide!

Рекомендуемые системные требования игры
Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное Издание / Hidden Expedition. The Pearl of Discord. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 793 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски

Из любимых игр




Похожее


Из любимых книг






Комментарии 3

  1. magadano4ka от 21 февраля 2018 18:56
    В последнее время на облаке mail.ru стало появляться предупреждение "Не удалось проверить файл на наличие вирусов". Раньше такого не было.
    1. Don Faraon от 21 февраля 2018 20:00
      Это не на майле, а на гугле. Так было всегда и в этом нет ничего страшного.
  2. Triner от 16 февраля 2018 17:13
    Официальная русская версия игры, ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.