Ожившие легенды. Черный ястреб. Коллекционное Издание / Легенды о призраках. Черный ястреб / Haunted Legends: The Black Hawk Collectors Edition

Ожившие легенды: Черный ястреб. Коллекционное Издание
Бордо всколыхнуло известие о трагической гибели восьми монахов. Вам как специалисту поручено разобраться с этим загадочным делом. На многочисленных локациях отыщите полезный инвентарь, который поможет справиться с текущими задачами, и решите массу каверзных головоломок. Чтобы сориентироваться в происходящих событиях и не упустить ни одной важной детали, обращайтесь к персонажам игры. Вот только карлику ваше присутствие совсем не по душе...

Тихий, мирный Бордо всколыхнуло известие о загадочной гибели восьми монахов. Говорят, что они бесследно исчезли во время ночной службы, и больше их никто не видел. А на следующее утро на монастырском кладбище появились свежие могилы с зелеными свечами. Глава секретной службы Франсуа Шарли посылает вас как специалиста по расследованию странных происшествий разобраться с этим делом.

После тюремного заточения был освобожден колдун Стефан Эстор, смертный приговор которого 20 лет назад был заменен нахождением под стражей. Однако, выйдя на свободу, Стефан наведался к кардиналу не с благодарностью, а с дурными намерениями и жаждой мести. Да еще и в виде огромного ястреба. Как можно быстрее сориентируйтесь в происходящей ситуации и приступайте к расследованию.

В мрачных лабиринтах монастыря, под ногами коня и даже на овощной грядке вас ждут груды ненужного хлама, среди которого могут заваляться весьма полезные вещицы. Арбалет, меч и бочонок с порохом — это лишь то немногое, при помощи чего вы с легкостью справитесь с поставленными в игре задачами. Кроме того, вас ждут многочисленные головоломки, решив которые, вы получите доступ к новым локациям или обзаведетесь ценными артефактами.

Восстанавливая всевозможные изображения и вскрывая хитрые замки, вы получите не только удовольствие от процесса, но и достойные награды после его завершения. Если в ходе поиска предметов потребуется помощь, обратитесь к подсказке. А вот сориентироваться в текущем местоположении вам поможет карта. Она же подскажет, куда нужно двигаться дальше, а на какие локации возвращаться уже не стоит.

Полезной информацией владеют и некоторые персонажи игры. Поговорив с ними, вы сможете частично восстановить нить происходящих событий. Вот только держитесь подальше от мерзкого карлика. У него свои планы на Стефана Эстора, и ваше присутствие его совсем не радует. Удачи!

В роли члена Секретной службы Его Величества, Вы отправляетесь в Бордо, чтобы расследовать убийства восьми монахов, а так же для защиты кардинала. Рассказ о предательстве и мести близится к концу, поскольку Вы будете допрашивать подозреваемых и исследовать город, в поисках улик. Но будьте осторожны, странный маленький человек ищет могущественный артефакт, и он сделает все, чтобы заполучить его! Раскройте правду в этом интригующем ”hidden object” приключении!

As a member of His Majesty’s Secret Service, you have been sent to Bordeaux to investigate the murders of eight monks and protect the visiting cardinal from harm. A tale of betrayal and revenge is about to unfold as you interview suspects and search the town for clues. But beware, a strange little man is seeking a powerful artifact, and he’ll do anything to get it! Uncover the truth in this intriguing hidden-object puzzle adventure! Can you reclaim your rock n’ roll throne, or will this be your final encore? Find out in this hip hidden-object puzzle adventure game!

- Get tangled up in another web of intrigue in the bonus chapter!
- Spend tokens to restore your family estate and find other collectibles
- Earn achievements, and replay your favorite mini-games and HOPs
- Enjoy original artwork, videos, soundtracks, and more
- Never get lost with the strategy guide!

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Ожившие легенды. Черный ястреб. Коллекционное Издание / Легенды о призраках. Черный ястреб / Haunted Legends: The Black Hawk Collectors Edition





Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,16 Гб

Скачать:

Жанр: Поиски


Похожее


Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:




Комментарии 1

  1. Triner
    Triner от 15 ноября 2017 16:18
    Официальная русская версия игры "Легенды о призраках. Черный ястреб", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.