Отражения жизни. Отверженные сердца. Коллекционное Издание / Reflections of Life. Hearts Taken. Collector's Edition

Отражения жизни: Отверженные сердца.
Коллекционное Издание


Отражения жизни. Отверженные сердца. Коллекционное Издание / Reflections of Life. Hearts Taken. Collector's Edition


Ваш муж отправился в экспедицию в Сибирь в поисках мифической пещеры, скрывающую легендарную силу. В последнее время от него не было никаких вестей. Вы понимаете что дела плохи и решаетесь отправиться по его стопам. Сможете ли Вы найти мужа, прежде чем его настигнет трагическая участь в российской дикой местности! Путешествуйте по живописным местам и раскройте древние легенды в этой таинственной “я ищу” игре!

В далекой сибирской глубинке, в начале двадцатого века, в маленькой деревне, затерянной в таежной глуши, начали бесследно пропадать люди, а на саму деревню все чаще стали нападать жуткие туманные существа, призраки и прочая нечисть. Охотникам, крестьянам и ремесленникам этой суровой местности не впервой было сталкиваться с людскими потерями или противостоять капризному нраву языческих богов. Ведь истоки этой кровавой и крайне печальной истории проистекали из событий, произошедших еще на два века позже, когда сама эта деревня была основана некоей богатой и весьма горделивой Купчихой, которая считала, что за деньги можно купить не только любые товары, но и людские сердца. Мутный поток прошлых преступлений и запутанных интриг так бы и тек своим неспешным чередом, утопая в патриархальных традициях и древних языческих верованиях, пока в этих местах не пропала экспедиция европейских ученых, решивших обследовать загадочную пещеру с заброшенными могильниками.

Поисками малоизвестных исследователей никто не стал заниматься и лишь жена руководителя экспедиции Ева ринулась на выручку мужа, после того, как призрак ее мужа явился к ней и попросил о помощи. Молодая и довольно эмансипированная женщина из крупного европейского города вскоре оказалась шокирована местными нравами и обычаями, особенно когда она столкнулась с магическими силами природы, в их соединении с человеческой подлостью, ненавистью и местью. Ее любящему и горячему сердцу предстояло не только спасти заблукавшего в таежной глуши мужа, но и принести мир и покой в отверженные сердца многих несчастных людей, которые утратили свою любовь, а затем и жизнь, будучи презираемыми и преследуемыми сильными мира сего!

- Духи живы! История и мифы оживают в бонусной главе!;
- Стремитесь к лучшим результатам в HOP сценах и мини-играх;
- Найдите всех коллекционных сов!;
- Наслаждайтесь эксклюзивным саундтреком, наградами и другим экстра контентом!;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту!

After his postcards stopped coming, you discovered that your husband disappeared during his expedition to Siberia. He was searching for a mythical cave that hides a legendary force. You must follow in his footsteps and catch up to him, before he meets a tragic fate in the Russian wilderness! Travel through scenic locations and uncover ancient legends in this mysterious hidden-object puzzle adventure game!

- Spirits alive! History and myth come alive in the bonus game!;
- Aim for the fastest times in the HOPs and mini-games;
- Find collectible owls hidden throughout the game!;
- Enjoy the exclusive soundtrack, achievements, and more!;
- Never get lost with the strategy guide!

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с








Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский (Любительский перевод)
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 872 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски

Похожее

Коллекции