Travel Mosaics 9: Mysterious Prague (Русская версия)

Travel Mosaics 9: Mysterious Prague (Русская версия)
Вас ждет увлекательное и познавательно путешествие по Праге в веселой компании. Во время экскурсии вам предложат проверить свои знания об этом удивительном городе, а также разгадать абстрактные изображения, которые скрывают нонограммы. На игровом поле вы можете собрать золотые монеты и приобрести сувениры для своих друзей.

Travel Mosaics 9: Mysterious Prague – это красочная и невероятно увлекательная игра для любителей цветных японских кроссвордов всех возрастов. Присоединяйтесь к звериному семейству Уолкеров во время их экскурсии по самым выдающимся и известным туристическим достопримечательностям Праги. Во время игры вы узнаете множество любопытных фактов, отвечая на непростые вопросы викторины и собирая золотые монеты и сувениры. В игре 3 режима сложности, 160 цветных нонограмм и 20 мини-игр.

Travel Mosaics - это абсолютно красивая и блестящая развлекательная игра для всех возрастов. Присоединяйтесь к семейству животных Уокер во время их экскурсии по самым выдающимся и известным туристическим достопримечательностям Праги. Играйте в игру и узнайте много любопытных фактов, отвечая на сложные вопросы викторины и собирая золотые монеты и сувениры. Расширяйте свои знания и во время игры! Мозаика путешествий включает в себя 140 головоломок без грамматики (также известных как Picross или Griddlers). Однако, по сравнению с классическими нонограммами, головоломки Travel Mosaics имеют цветовую кодировку. Каждая головоломка содержит скрытое полу-абстрактное изображение, которое может быть раскрыто вашим логическим мышлением. Кроме того, терпеливые и внимательные игроки получат доступ к 20 дополнительным уровням головоломок, показывающих красоту Города Сто Шпилей. Travel Mosaics - это потрясающая пробежка по мозгу для всех, кто интересуется историей Праги и туристическими достопримечательностями столицы Чешской Республики.

Вы готовы к виртуальному путешествию по одной из самых красивых стран с потрясающей архитектурой в компании уже знакомой семейки Уолкеров? Вы отправляетесь в Прагу, и первая остановка - Карлов мост.

Но перед тем как смотреть на достопримечательности, давайте сыграем! Пройдите викторину и решите головоломки в виде нонограмм. Отправляйтесь на игровое поле и попробуйте угадать зашифрованное изображение. Цифры сверху и снизу таблицы помогут угадать расположение цветных кубиков. Но будьте осторожны, ведь в одном столбце может быть несколько блоков цветных ячеек, а один неверный шаг может стоить вам жизни. Не волнуйтесь, если ваше положение будет на грани, пройдите викторину. Правильно ответив на вопрос о Праге, вы снова вернетесь в игру.

Собирайте золотые монеты, с их помощью можно приобрести диковинные вещи в сувенирной лавке и украсить ими гостиную Уолкеров. Звериное семейство будет счастливо!

Ключевые особенности игры
Travel Mosaics 9: Mysterious Prague (Русская версия):


- Великолепный виртуальный тур по Праге, называемый Городом Шпилей или Золотым Городом, с демонстрацией его главных достопримечательностей.
- 3 режима сложности: от одноцветной игры до реальных испытаний с переключением цветов (до 6 цветов)
- 140 неограмм с цветовой кодировкой, 20 бонусных нонограмм + 20 дополнительных головоломок
- Веселые и сложные вопросы викторины о столице Чехии.

Минимальные системные требования игры
Travel Mosaics 9: Mysterious Prague (Русская версия):


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Travel Mosaics 9: Mysterious Prague (Русская версия)



Жанр: Нонограммы / Настольный
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 155 Мб

Скачать:




Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.