Opus Magnum (Русская версия)

Opus Magnum (Русская версия)
Opus Magnum - это новое творение разработчиков Zachtronics, которые создали замечательную игру SHENZHEN I/O. В новой головоломке вы будете управлять механизмом трансмутаций, который может создать почти все, что угодно. Алхимия открывает почти безграничные возможности, но требует значительных умственных способностей. Используйте программируемые манипуляторы, регулируемые направляющие и другие сложные, на первый взгляд, элементы, чтобы решить поставленную задачу. Хотя игра и состоит из нескончаемых головоломок, все же разработчики внедрили сюжетную линию, что делает игровой процесс значительно более интересным.

«Не будет преувеличением сказать, что без алхимической инженерии нашей цивилизации просто не существовало бы.» Анатеус Вайя, один из самых одаренных алхимиков своего поколения, был принят на должность главного алхимика в Дом Ван Тассен — старейший и самый влиятельный из старинных родов города. Однако за роскошным фасадом его подстерегает опасность, и чтобы справиться с ней, одной лишь алхимии будет недостаточно.

Opus Magnum — новая игра-головоломка с бесконечным игровым процессом от компании Zachtronics, создателя SpaceChem, Infinifactory, TIS-100 и SHENZHEN I/O. Вам предстоит освоить возможности хитроумного механизма трансмутаций — самого мощного и совершенного инструмента в арсенале инженера-алхимика — и использовать его для создания жизненно необходимых лекарств, драгоценных камней, убойного оружия и других полезных в хозяйстве вещей.

Конструируйте машины: придумывайте и стройте устройства для осуществления алхимических процессов, используя разнообразные детали вроде программируемых манипуляторов и регулируемых направляющих, а также диковинные приспособления вроде колеса Ван Берло или глифа анимизма.

Бесконечные головоломки: состязайтесь с друзьями и другими игроками со всего мира, находя самые быстрые, простые и элегантные решения представленных в игре задач. Экспортируйте анимированные изображения своих творений в формате GIF, чтобы их могли оценить другие игроки.

Поддержка Мастерской Steam: создавайте собственные головоломки и делитесь ими с другими пользователями — к вашим услугам полноценная поддержка Мастерской Steam и простой редактор головоломок. Решайте лучшие созданные пользователями головоломки, отобранные и добавленные в престижный «Журнал алхимической инженерии» создателями игры!

Увлекательный сюжет: вам предстоит столкнуться с интригами и зловещими заговорами с участием старейших родов города. Алхимики, способные создать практически любое известное науке вещество, чрезвычайно востребованы... и чрезвычайно опасны.

Мини-игра: для занятий алхимической инженерией необходимы внимание и умение сосредоточиться. Сделайте перерыв и сыграйте в «Сад Сигмара», оригинальную алхимическую разновидность пасьянса. Здесь нет безнадежных раскладов, но выиграть будет непросто…

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 600 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Opus Magnum (Русская версия)



Жанр: Головоломка
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 356 Мб

Скачать:




Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.