Steamburg (Русская версия)

Steamburg (Русская версия)
Игра Steamburg является квест-головоломкой в стиле стимпанк. Одно из достоинств игры - это особая подача сюжета (которая даже удостоилась награды за лучшую технику повествования). Играете вы за профессора Винсента Мура, который без оружия пытается остановить роботов, захвативших город Стимбург. Как уже было сказано, у вас нет оружия, все, что есть - это небольшие электробомбы, способные замедлить роботов. Ваша задача - заманить роботов в специальные трансформаторы и там их уничтожить. С каждым уровнем роботы будут становиться все умнее и быстрее, но Винсент не остановится ни перед чем, ведь в этом захваченном городе пропала его невеста.

Steamburg — лавроносный квест-головоломка с уникальным игровым процессом и сюжетной линией, привязанной к поиску предметов. Разработчик игры — компания Telehorse, работающая над созданием игр в жанре стимпанка. В марте 2017 года на Международном конкурсе в области мобильных игр (IMGA) в Сан-Франциско Steamburg была признана самой ожидаемой игрой.

Главный герой, профессор Винсент Мур, сражается с роботами, захватившими город Стимбург. Игровой процесс можно назвать уникальным, ведь Винсент безоружен и должен тщательно продумывать каждый свой шаг. В его арсенале — лишь маленькие электробомбы, которые приманивают и ненадолго замедляют роботов. Винсент должен передвигаться по улицам таким образом, чтобы заманить роботов в ловушку — трансформатор Тесла, который способен их уничтожить. Постепенно игра усложняется: Винсенту противостоят несколько роботов сразу, при этом они становятся все более быстрыми, а некоторые из них умеют летать и реагируют на каждое движение героя.

Отдельного внимания заслуживает способ подачи сюжета. В 2016 году на международной бизнес-конференции White Nights в Хельсинки Steamburg удостоилась награды за лучшую технику повествования. Из диалогов игрок узнаёт о том, что Винсент — это ученый, которому поручили провести испытание нового оружия в Стимбурге. Кроме того, он занят поисками своей невесты, которая, предположительно, была в городе, когда его атаковали роботы. Некоторые элементы сюжета непосредственно связаны с игровым процессом. Игрок также может собирать письма и фотографии, которые расскажут об истории любви Винсента и его невесты.

- Уникальный, захватывающий игровой процесс
- 32 уровня, оформленных в стиле стимпанка
- Несколько потайных мест и сотни предметов, раскрывающих сюжет игры
- Озвучивание с участием знаменитых американских и британских актеров, в том числе Брюса Гловера (озвучивал фильмы «Бриллианты — навсегда» и «Китайский квартал»)
- Музыка из оригинального альбома Silver Rocket

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Steamburg (Русская версия)





Жанр: Головоломка / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 383 Мб

Скачать:


+5






Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.