The Lion's Song. Episodes 1–4 (Русская версия)

The Lion's Song. Episodes 1–4 (Русская версия)
«The Lion's Song: Эпизод 1 – Тишина» рассказывает историю Вильмы, талантливой студентки-музыканта. Испытывая давление со стороны своего наставника, Вильма сталкивается с творческим кризисом и отправляется в горный домик, надеясь найти вдохновение и музу в Альпах. Однако в горах разразилась сильнейшая буря. Удастся ли Вильме уединиться и отыскать так необходимую ей музу?..

В «The Lion's Song: Эпизод 2 - Антология» рассматриваются глубины человеческой души, раскрытые живописцем Францем Маркертом. Франц – начинающий художник, живущий на пороге XX века и мечтающий стать известным в высших слоях общества Вены. Его уникальный дар видеть изъяны, страхи и эмоции так называемыми «слоями» позволяет запечатлевать их – слой за слоем – на холсте. Творя таким образом, Франц показывает уникальное видение собственных моделей, сливок Венского общества, заодно с видением мира и времени, в котором он живёт. В своих работах Франц стремится раскрыть не только слои других, но и самого себя. Собственные слои, которые он стремился раскрыть на протяжении жизни, не имея возможности увидеть их, почувствовать, понять. Сможет ли юный художник впечатлить критиков? Обретёт ли Франц себя? И кто же поможет ему избавиться от нарастающей неуверенности?..

«The Lion's Song: Эпизод 3 - Зарождение» познакомит вас с миром науки начала XX века, эрой как великих достижений, так и немыслимого позора. На рассвете Первой мировой войны математик Эмма Резничек восходит на академическую сцену, чтобы решить проблему, касающуюся «перемен». Чтобы обсудить свою теорию с людьми такого же склада ума, Эмма пытается проникнуть в ряды джентльменского клуба известных математиков. После того как её попытка проваливается по причине того, что она женщина, Эмма решает начать выдавать себя за мужчину. Поможет ли эта метаморфоза пролить свет на проблему, лежащую в основе её теории? Сможет ли Эмиль стать величайшим из математиков своего времени? И самое важное: удастся ли ей провернуть свою задумку или же её плану грозит крах?..

«The Lion’s Song: Эпизод 4 – Завершение» связывает весь сезон в одно целое. Перед самым началом Первой мировой войны загадочная поездка на поезде вновь вернёт игроков к трём представленным ранее персонажам: Вильме, Францу и Эмме. К их волнующим историям творцов, живущих во всё таком же прекрасном городе Вене. Познакомьтесь с тремя незнакомцами, отбывающими в путь к неясной судьбе. Какие истории они поведают и куда приведёт их дорога?..

Ключевые особенности игры
The Lion's Song. Episodes 1–4 (Русская версия):


- Глубокий психологический сюжет.
- Оригинальное визуальное оформление в стиле кинематографического пиксель-арта.
- Трое колоритных и талантливых главных героев, находящихся в поисках вдохновения, гармонии и своего места в этом мире.
- Идеально подобранное эмоциональное музыкальное сопровождение, соответствующее каждой сценке и ситуации в игре.
- Решения, принятые игроком в каждом из эпизодов, будут иметь влияние на сюжетные линии будущих эпизодов и определят, сумеют ли протагонисты добиться успеха в своём ремесле.
- Официальный полный перевод на русский язык от опытной команды Tolma4 Team.

Дополнения игры
The Lion's Song. Episodes 1–4 (Русская версия):


- Original Soundtrack

Минимальные системные требования игры
The Lion's Song. Episodes 1–4 (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
- Процессор: 2 GHz
- Оперативная память: 1 GB RAM
- Видеокарта: DirectX 10-compatible
- Звуковая карта: DirectX 10-compatible
- DirectX: Version 10
- Свободное место на жёстком диске: 388 MB


The Lion's Song. Episodes 1–4 (Русская версия)



Жанр: Приключение
Язык интерфейса: Русский / Multi 6
Инсталлятор. Версия игры: 0.7
Размер: 365 Мб

Скачать с Облака:




Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.