Subnautica (Русская версия)

Subnautica (Русская версия)
Subnautica - это ролевая игра от создателей Natural Selection 2, в которой авторы пообещали соместить кинематографичность, открытый мир и проработку "больших" RPG. Subnautica – игра-песочница с открытым миром, созданная компанией Unknown Worlds Entertainment. Главная особенность игры – всё действие происходит в инопланетном океане, куда по сюжету упал ваш космический корабль. Выжил только один человек – игрок. У него есть только спасательная капсула, а всё необходимое для жизни и её защиты ему придётся добывать самому в огромном подводном мире.

Subnautica — это подводная приключенческая игра в совокупности с чужой океанической планетой. Вас ждёт огромный открытый мир, полный чудес и опасностей! Вы потерпели крушение в чудом океаническом мире, где единственный путь ведёт вниз. Океаны Subnautica разнятся от залитых солнцем коралловых рифов до коварных глубоководных расщелин, лавовых полей и биолюминесцентных подводных рек. Контролируйте свой запас кислорода, пока исследуете заросли водорослей, плато, рифы и извилистые пещерные системы. Воды кишат живностью: некоторые из них полезны, многие — опасны.

После аварийной посадки в спасательной капсуле начинается гонка со временем на поиски воды, еды и создание снаряжения для выживания. Собирайте ресурсы в окружающем Вас океане. Создавайте ножи, снаряжение для ныряния и персональный водный транспорт. Отправляйтесь глубже и дальше в поисках более редких ресурсов, которые позволят Вам создавать более продвинутые предметы.

Стройте базы на морском дне. Выбирайте компоновку и элементы, контролируйте прочность по мере роста глубины и давления. Используйте базу для хранения ресурсов, стыковки транспорта и пополнения запасов кислорода по мере исследования необъятного океана. Что случилось с этой планетой? Признаков того, что что-то не так, предостаточно. Что заставило вас потерпеть крушение? Что заражает морскую живность? Кто построил таинственные сооружения, разбросанные по всему океану? Сможете ли вы найти способ выбраться с планеты живым?

Океан изобилует живностью: используйте экосистему в своих целях. Заманите и отвлеките опасное существо свежей рыбой или просто плывите изо всех сил, чтобы избежать скрежещущих челюстями блуждающих хищников. Постройте Костюм Реактивный Автономный Бронированный (или «КРАБ») и исследуйте запредельную глубину и жар. Модифицируйте костюм с помощью буров, торпедных установок, пропульсионных пушек, крюков-захватов и многого другого.

Когда заходит солнце, появляются хищники. Океан не прощает тех, кто был застигнут неожиданно в темноте. Места, которые безопасно исследовать днём, ночью становятся коварными, но также раскрывают такую красоту, которую никогда не увидит тот, кто избегает темноты. Ниже морского дна ветвятся пещерные системы, от тёмных тесных ходов до больших пещер, освещаемых биолюминесцентной жизнью и обжигающими потоками лавы. Исследуйте мир под океанским дном, но следите за уровнем кислорода и берегитесь угроз, поджидающих в темноте.

Минимальные системные требования игры
Subnautica (Русская версия):


- Операционная система: Windows Vista SP2 or newer (only 64-bit);
- Процессор: Intel Haswell 2 cores / 4 threads 2.5Ghz or equivalent;
- Оперативная память: 4 GB
- Видеокарта: Intel HD 4600 or equivalent
- Свободное место на жестком диске: 9,2 гб


Subnautica (Русская версия)



Жанр: Приключение / Выживание
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) (v.build 287)
Размер: 3,69 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru




Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 2

  1. Don Faraon от 12 сентября 2019 01:11
    Игра обновлена до версии build 287
  2. Don Faraon от 14 апреля 2019 01:13
    Игра обновлена до версии build 61056
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.