Ольга Ростова и Сердце Египта / Ashley Jones And The Heart Of Egypt

Ольга Ростова и Сердце Египта
Логическая головоломка: создавайте на игровом поле непрерывные цепочки из волшебных амулетов одного цвета, чтобы найти в безжизненных песках Аравийской пустыни множество бесценных произведений искусства и древний загадочный артефакт — "Сердце Египта".

В этой игре вам предстоит помочь археологу Ольге Ростовой собрать самую значительную коллекцию сокровищ и артефактов Древнего Египта. Вы пройдете по красивейшим местам древней цивилизации, проникнетесь духом древности.

Красочная логическая аркада, в которой вам предстоит исколесить всю Аравийскую пустыню в составе группы археологов. Цель миссии — отыскать среди моря песка бесценный артефакт — "Сердце Египта".

На игровом поле расположено множество драгоценных магических амулетов. Передвигайте их так, чтобы в результате каждого хода получались цепочки как минимум из 3 одинаковых элементов. С каждым уровнем делать это будет все сложнее, но не отчаивайтесь: преодолеть любые сложности вам помогут бонусы. Чтобы активировать их — просто соберите нужное число фишек определенного цвета.

Суть игры в собрании разноцветных камней в тройки, которые убираются с поля, разбивая под собой закрашенные клетки. Под одной из них находится часть древнего артефакта. Его нужно провести до нижнего края игрового поля. Собранные артефакты можно разместить в интерактивном музее так, как вам хочется.

Сердце Египта придется по душе всем поклонникам динамичных логических аркад. Впереди вас ждет множество интересных и красочных уровней, которые объединяет необычный сюжет с непредсказуемой развязкой. Решите все головоломки, чтобы приоткрыть завесу тайны над легендарным артефактом древности!


Ольга Ростова и Сердце Египта / Ashley Jones And The Heart Of Egypt

Жанр: Три в ряд
Язык: Русский
Полная версия (ключ не требуется)
Размер: 20 Мб

Скачать:


+11








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.