Храм Инков / Inca Ball

Храм Инков
В далекой неизведанной стране в древние времена процветала цивилизация Инков. Множество храмов были наполнены сокровищами. С тех пор прошло много лет. Цивилизации давно уже нет, дороги к храмам забыты. Однако сокровища все еще там и ждут своего часа. В этой красочной и увлекательной аркаде вам предстоит найти один из этих храмов.

Увлекательная игра в стиле логических аркад Зума и Люксор. Отправляемся в опасное путешествие, чтобы отыскать в непроходимых джунглях золотой храм индейцев племени инка. Найти древнее святилище непросто: для этого придется пройти 60 красочных уровней.

Игровое поле представляет собой каменную плиту, по которой непрерывно движется цепочка из разноцветных шариков. Вам необходимо двигать каретку и запускать цветные фишки таким образом, чтобы в итоге каждого хода получилась группа как минимум из 3 шариков одного цвета. Чем больше вы создадите таких групп за один ход, тем лучше: в этом случае вы не только заработаете больше очков, но и получите в награду бонусы, которые остановят движение цепочки или откатят ее назад.

Впереди вас ждет 60 красочных уровней, а в конце пути вы найдете не только россыпи золота в храме инков, но и получите в подарок эксклюзивный "Хранитель экрана", который будет напоминать об увлекательных приключениях в непроходимых джунглях.

Впереди множество уровней, которые необходимо очистить от движущихся шариков, собирая цепочки из трех и более шариков одного цвета. Но делать это нужно быстро, чтобы шарики не успели докатиться до черепов. Между уровнями на заработанные деньги вы сможете купить древние артефакты, которые помогут вам легче добраться до цели. Смелей продвигайтесь к тайне инков, и в конце игры вас ожидает приз!


Храм Инков / Inca Ball

Жанр: Зуманоид
Язык: Русский
Полная версия (ключ не требуется)
Размер: 18 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+23

Помочь Игрозуму:







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.