Frostpunk. Game of the Year Edition (Русская версия)

Frostpunk. Game of the Year Edition (Русская версия)
Frostpunk – это новейшая игра от создателей This War of Mine. Это игра на выживание общества, которая задает вопрос: на что способны люди, стоящие на грани выживания? В полностью вымерзшем мире люди разрабатывают паровые машины, чтобы противостоять невыносимому холоду. Правитель города должен управлять как его жителями, так и инфраструктурой, в которой они обитают. Тактическим лидерским навыкам придется пройти испытание ситуациями, в которых ставятся под вопрос моральные основы того, что принято считать цивилизованным обществом. Часто на одной чаше весов оказываются оптимизация и рациональное использование ресурсов, а на другой – сочувствие и человечность. В то время как управление городом и обществом будет отнимать львиную долю времени правителя, в определенный момент исследование внешнего мира станет необходимым для понимания его истории и современного состояния. Какие решения вы примете, чтобы общество выжило? На что пойдете, дойдя до предела? И... ...кем вы при этом станете?

Ключевые особенности игры
Frostpunk. Game of the Year Edition (Русская версия):


- Frostpunk – игра о выживании города, где тепло – это жизнь, а у всякого решения есть своя цена. Ваша задача – построить последний город на земле и обеспечить людей всем необходимым для выживания.
- Надежда и воля к жизни – залог выживания. Способность пробудить и поддерживать их в людях будет решающим фактором вашего успеха.
- Общество – это группа людей, которые подчиняются общим законам и разделяют убеждения. Принимайте законы, которые регулируют жизнь растущего населения. Устанавливайте рабочие часы, обеспечивайте медицинскую помощь и продовольствие, а также определяйте другие аспекты повседневной жизни. Давайте людям надежду и удовлетворяйте их потребности – поддерживать моральный дух людей также важно, как давать им пищу и кров.
- Некоторые ваши решения – например, о помощи жителю в беде или компромиссе с новой фракцией – могут показаться незначительными, но помните, что в сумме ваши поступки могут привести к неожиданным результатам. Люди доверились вам, но их преданность не безгранична. Власть может стать бременем.
- Выживание невозможно без прогресса. Реагируйте на текущие события, но не забывайте о долгосрочной перспективе и вкладывайтесь в развитие и технологический прогресс. Создать продвинутую инфраструктуру с самостоятельными автоматонами, воздушными судами и другими чудесами техники будет непросто, но достижимо. Все зависит от ваших управленческих и лидерских навыков.
- Когда наступит переломный момент, будьте решительны и определите путь вашего народа. Будете вы править железной рукой... или укажете людям путь сострадания и веры? Впадете в крайности или попытаетесь найти разумный баланс? Что бы вы ни выбрали, помните: назад дороги нет.

Дополнения игры
Frostpunk. Game of the Year Edition (Русская версия):


- The Rifts
- The Last Autumn
- On the Edge

Рекомендуемые системные требования игры
Frostpunk. Game of the Year Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7/8/10 64 bit
- Процессор: Core 2 Duo 3.2 ГГц
- Память: 4 ГБ
- Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 660 / Radeon RX 460, DirectX 11
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX
- Свободное место на ЖД: 8 ГБ


Frostpunk. Game of the Year Edition (Русская версия)



Жанр: Стратегия / Симулятор выживания
Язык интерфейса: Русский / Multi 7
Инсталлятор (SpaceX) v.1.6.1
Размер: 9,8 Гб

Сетевое хранилище:



Облачное хранилище:
пароль на архив: igrozoom.ru


Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+9






Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.