Until We Die (Русская версия)

Until We Die (Русская версия)
Until We Die - красиво оформленная постапокалиптическая экшен-стратегия, события которой происходят в московском метро, где вам предстоит обустраивать и защищать свою базу от нападений нескончаемых орд мутантов! Сыграйте роль типичного бесстрашного Ивана в игре Until We Die, обороняйте от мутантов и кровожадных тварей подземную станцию метро, выживайте и боритесь за жизнью. Перед вами смесь двухмерной стратегии и игры в жанре «Tower Defense». Здесь вас ждут безумные сражения с монстрами, выживание, и апокалиптический мир, ставший слишком опасным для людей после падения на Землю метеоритов. Метеоритами на Землю была принесена внеземная жизнь.

Монстры и кровожадные твари расплодились и теперь уничтожают все на своем пути, и лишь немногим людям удалось выжить и организовать базу, убежище, глубоко под землей в типичном московском метро. Ну а вы же тут сыграете роль некоего Ивана, бесстрашного и мощного мужика, что стоит во главе убежища и руководит всей той жизнью, что в нем кипит. Оказавшись под землей на станции метро, превращенной в базу выживших, вы должны будете стать во главе людей и заняться организацией жизни, как такового выживания. И поверьте, это процесс не из простых. В первую же очередь это игра о защите базы. Есть генератор, который нужно защищать всеми возможными способами, и есть база, которую также нужно оборонять. Стройте укрепления и ловушки, устанавливайте стены на пути движущейся к убежищу орды монстров, выдавайте оружие своим подопечным, и делайте все необходимое для того, чтоб монстры не добрались до генератора.

В противном случае, когда генератор будет уничтожен, игра закончится. А еще в Until We Die вам придется заниматься распределением ресурсов, отправлять экспедиции на поверхность, настраивать и прокачивать своих бойцов, и не только. Иными словами, скучать точно не придется. Until We Die - это стратегия про защиту своей базы. Until We Die - неклассическая стратегия: тут надо бегать Иваном и раздавать пинки ценные указания своим подопечным. Продвинутый АИ не завезли. Человеки не инициативны и ничего сами, черти, делать не хотят. А делать надо много: возводить укрепления, изучать технологии, чтобы строить еще более крепкие укрепления и эффективнее обороняться, отправлять экспедиции на поверхность, нападать на логова мутантов чтобы отхватить новую площадь под фермы и палатки, собирать припасы из коробок, добывать пищу из грибов и всего, что выглядит съедобным... не жирная ли крыса пробежала по рельсам?

Ключевые особенности игры
Until We Die (Русская версия):


- В роли базы выступает станция метро, ее подземная часть, а защищаться нам придется от разной нечисти, занесенной метеоритами.
- Для победы в игре нужно прожить около 30 игровых дней, отбивая все атаки на базу.
- Сначала это будут небольшие стайки тварей, а под финал пойдет сметающая всё и вся орда мутантов.
- Так же игра закончится раньше, если погибнет наш герой, Иван, или будет уничтожен электрогенератор, сердце базы.

Минимальные системные требования игры
Until We Die (Русская версия):


- Операционная система: 64-bit Windows 7
- Процессор: 2.4 GHz Dual Core CPU
- Оперативная память: 1 GB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce GTX 660, Radeon R7 370 or equivalent with 2 GB of video RAM
- DirectX: Версии 9.0c
- Место на диске: 1 GB


Until We Die (Русская версия)



Жанр: Стратегия / Выживание
Язык интерфейса: Русский / Multi 11
Инсталлятор. Версия игры: 2021.07.01
Размер: 173 Мб

Скачать с Облака:

+101








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 3

  1. Zaharov_slava997 от 22 августа 2021 00:48
    Можете пожалуйста добавить Devil May Cry (2000)
    1. Don Faraon от 22 августа 2021 09:53
      Улучшенная версия игры есть в составе HD Collection
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  2. Don Faraon от 21 августа 2021 22:44
    Игра обновлена до версии 2021.07.01
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.