Strategic Mind: Fight for Freedom (Русская версия)

Strategic Mind: Fight for Freedom (Русская версия)
Strategic Mind: Fight for Freedom – очередная часть в серии военных пошаговых стратегий Strategic Mind, сохранившая многочисленные особенности франшизы, а также получившая новый контент и функционал. На этот раз вам предстоит возглавить силы союзников в двух игровых кампаниях. В кампании за Великобританию насладитесь полностью историческими сражениями. На стороне США вас будут поджидать исторические операции, а также ряд альтернативно-исторических сражений против СССР. Отправляйтесь в прошлое, прямиком в период Второй Мировой войны, в пошаговой стратегии Strategic Mind: Fight for Freedom, сражайтесь в разных кампаниях с врагов, стройте будущее всего мира и станьте настоящим командующим, ведущим страны союзников к светлому будущему.

По сути, это типичная историческая стратегия на тему Второй Мировой войны, но с тем лишь отличием от других игр, что здесь предлагает играть за Британию и американцев. Вы сможете погрузиться в череду сложнейших операций и схваток в обеих кампаниях, лично увидеть поражение Германии, а затем и вовсе испытать себя в сражениях против СССР. Иными словами, разнообразие миссий точно впечатлит. Всего есть две полноценных сюжетных кампании. Одна предлагает играть за Британию. Тут вам придется погрузиться в череду исторических сражений против Германии, командовать войсками по всей Европе, и не только. Также, есть кампания за США, предлагающая пройти ряд исторически точно воссозданных операций. После прохождения обеих кампания игра предлагает взглянуть на сражения с альтернативной точки зрения и поучаствовать в исторических битвах против СССР.

Strategic Mind: Fight for Freedom — пошаговая стратегия о Второй мировой войне, с насыщенным сюжетом и современной 3D-графикой. Возглавьте войска союзников в двух игровых кампаниях, защитите свою родину и освободите европейский континент от тоталитарного режима! В игре есть две кампании: британская — это полностью исторические сражения, а также американская — исторические операции вплоть до поражения Германии, а после этого ряд альтернативно-исторических сражений против СССР. Игра создана с большой тщательностью и вниманием к историческим деталям. Геймплей опирается на сюжет, который включает множество исторических личностей, таких как Уинстон Черчилль, Бернард Лоу Монтгомери, Харольд Александер, Франклин Делано Рузвельт, Дуайт Д. Эйзенхауэр, Джордж С. Паттон и другие.

Strategic Mind: Fight for Freedom — четвертая часть в линейке игр Strategic Mind. Первая — Strategic Mind: The Pacific — была о морских сражениях во время Тихоокеанской войны, а вторая — Strategic Mind: Blitzkrieg — рассказывала историю европейского театра военных действий с точки зрения Германии. Третья — Strategic Mind: Spectre of Communism рассказывает историю СССР во время Второй мировой войны. Strategic Mind: Fight for Freedom включает две кампании союзников, возглавляемые Великобританией и США, в Европе и Африке, с альтернативным окончанием истории после завершения исторических событий. Как часть франшизы Strategic Mind, она сохранит многие особенности серии, а также добавит новый контент и функционал к существующим.

Ключевые особенности игры
Strategic Mind: Fight for Freedom (Русская версия):


- Командуйте наземными, воздушными и военно-морскими силами с упором на сухопутные сражения.
- Наслаждайтесь современной трехмерной графикой, созданной на движке UE4, с подробными моделями всех подразделений, циклом дня/ночи и погодными эффектами.
- Улучшайте свои войска, повышая их уровень и выбирая навыки, которые лучше всего подходят вашей стратегии.
- Снабдите свои войска дополнительной экипировкой для каждой операции в соответствии с вашей стратегией и театром военных действий.
- Получите множество наград в течении игры и доступ к уникальным навыкам штаба, чтобы повысить эффективность и синергию своих войск.
- Приобретайте разнообразные новые подразделения из 10 классов. Все подразделения и экипировка доступны в соответствии с историческими периодами.
- Захватывайте трофеи и в последующих битвах используйте самые продвинутые технологии врага против него самого.
- Задайтесь вопросом “а что было бы?” и посмотрите на возможный сценарий развития истории, если бы Союзники продолжили войну против СССР, следуя замыслу операции “Немыслимое”.
- Погрузитесь в историю, просматривая более 60 минут видеороликов и слушая полностью озвученные диалоги во время миссий.
- Наша принципиальная позиция — никаких внутриигровых покупок.
- Защитите оплот Свободы и Демократии в Европе от тоталитарных режимов.

Минимальные системные требования игры
Strategic Mind: Fight for Freedom (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
- Процессор: Dual-core Intel or AMD, 2.0 GHz or faster
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: Nvidia GTX 750 Ti or better or AMD HD 7870 or better
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 25 GB


Strategic Mind: Fight for Freedom (Русская версия)



Жанр: Стратегия / Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (FitGirl). Версия игры: 1.0
Размер: 10,96 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


Архив 1 + Архив 2 + Архив 3

Скачать с торрентов:

+3








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.