Hammerting (Русская версия)

Hammerting (Русская версия)
Hammerting – симулятор колонии гномов с элементами РПГ, в котором вам предстоит управлять кланом разноцветных гномов, организовывать операции по добыче ресурсов, создавать легендарное оружие и заняться поиском великой славы и богатств.

Война, которая разгорелась на поверхности, заставила гномов еще интенсивней заняться крафтом, чтобы производить и поставлять на поверхность все необходимое. Вы начинаете игру с нескольких гномов в своем распоряжении, а позже создадите целый клан, который станет известен во всех наземных королевствах.

Hammerting - это RPG стратегия в которой вы будете управлять колонией гномов, которые разрабатывают шахту в поисках необходимых ресурсов для создания оружия. В мире идет масштабная война, а ваша задача снабжать союзников лучшим оружием. Именно от качества и количества вашего оружия будет зависить исход сражений. Находясь в шахте (которую вы будете развивать) вы будете получать самые различные заказы от союзников. Ведь на поверхности они сражаются с различными противниками. Например, вам легко может прийти заказ на создания серебряных клинков для войны с вампирами. Ваша задача выполнить заказ в указанный срок, только так вы завоюете доверия и расположение союзников. Хоть гномы и способны создавать лучшее оружие, но для этого им нужные ценные материалы. А ценные материалы порой находятся глубоко в шахте. Развивайте свою шахту в поисках ценных и нужных материалов.

Hammerting — это вертикальный симулятор гномьей шахтерской колонии с элементами RPG. Управляйте кланом забавных гномов, затевайте эпические шахтерские проекты, куйте легендарные мечи и закапывайтесь как можно глубже, чтобы найти славу, богатства... И опасности. На поверхности бушует война. Искусные ремесленники гномы дали обещание поселиться в глубине и обеспечивать союзников всем необходимым. Вы начинаете игру с несколькими гномами, которым нужно как можно скорее начать работу. Но по мере продвижения ваш клан будет расти. О мастерстве и умениях ваших гномов узнают в Главном Крае.

Ключевые особенности игры
Hammerting (Русская версия):


- Создавайте предметы ради победы. Союзники с поверхности будут отправлять вам самые разные запросы. Возможно, гномов попросят выковать множество серебряных мечей, чтобы сражаться с наступающей армией вампиров. Для коронации эльфийской принцессы потребуется ни больше ни меньше как легендарная инкрустированная бриллиантами золотая корона божественного правления +3. Когда Большому Миру нужна помощь, каждый выполненный заказ приближает вас к победе над злом. Мастерство гномов будет расти, и ваша база расширится. Стройте ленты конвейера и лифты, чтобы освободить гномов от ручного труда.
- Запоминающиеся персонажи. Помешает ли аристократическое происхождение Аглёфа, если он захочет встречаться с Варгскревой из скромной семьи? Боится ли ваш исследователь темноты? Достиг ли ваш лучший мастер пика Балмера? Исследуйте сильные и слабые стороны ваших гномов, чтобы добиться успеха. Личность каждого гнома зависит от характеристик, гномьего происхождения, черт характера, способностей, снаряжения, движений и многих других особенностей, на которые влияют события их жизни.
- Опытные ремесленники. Любой может выковать железный меч, но только гномы могут поторговаться с драконихой Хрустальной пещеры, продать ее ужасное плазма-дыхание, закачать его в Кузницу рока — Андрил, а затем с его помощью выковать... Железный меч +2. С каждым ударом по наковальне умелый гном может нанести критический удар, выковав лучшее снаряжение.
- Жизнь в пещере. Гномы обожают лифты, но не любят свободное падение. Поэтому они придумали дьяволифты. Например, члены клана Стальнолобов предпочитают выкопать колодец, поставить сверху лебедку с веревкой длиной в триста метров и прицепить к ней бочку. Разумеется, в бочку встроен бар с элем. Только в темнейших глубинах вы найдете самые лучшие материалы, самую теплую магму, самые редкие сокровища и самые опасные условия работы. Главная задача — найти самый быстрый и самый безопасный путь туда и обратно, но у вас будет множество гномьих механизмов, с помощью которых это можно сделать. Проработанная механика жидких и твердых тел поможет закачать лаву в очаг, сварить пиво, бросить факел в колодец и разведать неизвестное, а также сделать много других интересных вещей.

Минимальные системные требования игры
Hammerting (Русская версия):


- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- Операционная система: Windows 10
- Процессор: Intel core i5-2300 | AMD Phenom II X6 1090T
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660, 2 GB | AMD Radeon R7 360, 2 GB
- Место на диске: 2 GB
- Дополнительно: Requires the graphics card to be compatible with Vulkan 1.1


Hammerting (Русская версия)



Жанр: Стратегия / Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Инсталлятор. Версия игры: 22.10.2020
Размер: 883 Мб

Скачать с Облака:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 2

  1. Hunter555 от 27 октября 2020 12:22
    Залейте игру Prey MoonCrash, заранее огромное спасибо!

    1. Madara_993 от 27 октября 2020 16:59
      уже тебе лень было название написать? вот ссылка https://igrozoom.ru/shooter/509337-prey-russkaya-versiya-prey-mooncrash-
      russkaya-versiya.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.