XCOM 2. Digital Deluxe Edition (Русская версия)

XCOM 2. Digital Deluxe Edition (Русская версия)
Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.

Человечество проиграло войну. Двадцать лет минуло с тех пор, как мировые лидеры подписали безоговорочную капитуляцию, и Земля была отдана инопланетянам. Последняя линия обороны, организация XCOM, разбита и предана забвению. Пришельцы правят покоренным миром, возводя сверкающие города, которые обещают безоблачное будущее для человечества, но за этим пышным фасадом зреют зловещие планы. И лишь в самых дальних уголках планеты еще остались намеки на свободу – именно там взойдут ростки сопротивления. XCOM будет возрожден и продолжит борьбу!

Вам предстоит взять на себя командование «Мстителем» – инопланетным кораблем, ставшим мобильной базой организации XCOM. Перемещаясь по миру, нанося неожиданные удары, спасая людей и захватывая ценное оборудование, сопротивление будет набирать силу, и человечество получит новую надежду. Строительство базы, более гибкая боевая механика, пять классов бойцов с собственным набором навыков для развития, система случайной генерации уровней – XCOM 2 призван стать достойным продолжением и развитием идей оригинальной игры.

За двадцать лет человечество и пришельцы успели поменяться местами. Теперь именно вам приходится вести наступательные действия в условиях ограниченных возможностей и перед лицом постоянной необходимости отводить угрозу от своего мобильного штаба. Используя огневую мощь и диверсионные тактики в противостоянии с превосходящими силами врага, вам предстоит вербовать солдат и строить сеть подпольного сопротивления, чтобы разрушить планы пришельцев и спасти человечество.

Ключевые особенности игры
XCOM 2. Digital Deluxe Edition (Русская версия):


- Возьмите под контроль транспортный корабль пришельцев «Мститель», ставший передвижным штабом XCOM. Атакуйте врага по всему миру, заручитесь поддержкой населения и разоблачите его зловещие планы.
- Пять переработанных классов солдат, более глубокая настройка бойцов, новые типы пришельцев и врагов, усовершенствованные тактики ведения боя и прочие нововведения.
- Доработанная игровая механика дает еще больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, устраивайте засады на вражеские патрули и забирайте с тел поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
- Разнообразные противники – от новых биологических видов пришельцев до «Адвента», цепных псов нового режима, – обеспечивают большое тактическое разнообразие на каждом поле боя.
- Проектируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Воспользуйтесь помощью ученых и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, оптимально подходящие для ваших нужд.
- Отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских защитных комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
- Специальные игровые инструменты позволят создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и даже новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
- Создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах в новом многопользовательском режиме.
- XCOM В ПОДПОЛЬЕ - станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».
- НАНИМАЙТЕ БОЙЦОВ СОПРОТИВЛЕНИЯ - пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
- ПАРТИЗАНСКАЯ ТАКТИКА - новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
- НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВРАГОВ - разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
- ИССЛЕДУЙТЕ, ПРОИЗВОДИТЕ И УЛУЧШАЙТЕ - конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
- КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЬНО - отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
- СОЗДАВАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ МОДИФИКАЦИИ - специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
- ВСТУПАЙТЕ В ОЖЕСТОЧЁННЫЕ СХВАТКИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ - создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.

Дополнения игры
XCOM 2. Digital Deluxe Edition (Русская версия):


- Resistance Warrior Pack
- Digital Soundtrack
- Reinforcement Pack
- Anarchy's Children
- Alien Hunters
- Shen's Last Gift
- War of the Chosen
- War of the Chosen: Tactical Legacy Pack

Рекомендуемые системные требования игры
XCOM 2. Digital Deluxe Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 64 bit
- Процессор: Core 2 Duo E4700 / Phenom X4 9950 2.6 ГГц
- Память: 4 ГБ
- Видеокарта: 1 ГБ, GeForce GTX 460 / Radeon HD 5770, DirectX 11
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 11
- Свободное место на ЖД: 45 ГБ


XCOM 2. Digital Deluxe Edition (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) v.374751 Build 35526
Размер: 42,5 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


Архив 1 + Архив 2 + Архив 3 + Архив 4
Архив 5 + Архив 6 + Архив 7 + Архив 8 + Архив 9

Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 2

  1. можно ли сделать ссылки на гугл диск?
  2. Don Faraon от 19 марта 2020 12:36
    Игра обновлена до версии 374751 Build 35526 + замена основы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.