Steredenn (Русская версия)

Steredenn (Русская версия)
Все как многие любят: космос, пиксели, куча врагов и мощные пушки. Steredenn – это отличный представитель Shoot'em up жанра. Самые различные враги и сложные интересные боссы, которые бросают вызов и заставляют вас возвращаться к игре снова и снова пока не одолеете босса. Скучно играть одному - не беда, в игре есть возможность позвать друга (режим разделенного экрана) и проверить свои навыки в компании другого игрока. На первый взгляд Steredenn может показаться очередной пиксельной подделкой, но игра получила престижные награды и хорошие оценки игроков. Так что, вам точно стоит попробовать!
Жанр: Скроллеры
Читать об игре полностью

Sky Force Reloaded (Русская версия)

Sky Force Reloaded (Русская версия)
Sky Force Reloaded - отличный представитель жанра «скролл-шутер» с красивой графикой, насыщенным, но не раздражающим геймплеем. Постоянный экшен, взрывы, куча врагов и разнообразные боссы просто не дадут вам скучать. 9 разновидностей истребителей, среди которых вы точно найдете что-то под свой стиль игры. Также огромное количество всевозможного оружия, которое можно установить на свой самолет. Все это отлично разнообразит игру и заставляет постоянно к чему-то стремиться. Если хотите отличную аркадную стрелялку, тогда качайте Sky Force Reloaded!
Жанр: Скроллеры
Читать об игре полностью

Вторжение кур 5. Темный клюв. Новогоднее Издание / Chicken Invaders V: Cluck of the Dark Side. Christmas Edition

Вторжение кур 5: Темный клюв. Новогоднее Издание
Когда солнце садится в канун Рождества, каждый человек на Земле с нетерпением ждет рождественского утра. Но межгалактический куриный отряд снова нацелил свои клювы на Землю и вынашивает план, чтобы этот рассвет не наступил никогда. Нет открывания подарков на Рождество утром, нет катаний на санях и рождественского ужина. Нет, не бывать этому! Похоже, вам снова придется прийти на помощь землянам и спасти Рождество.
Жанр: Скроллеры
Читать об игре полностью

Вторжение кур 5. Темный клюв. Halloween Edition / Chicken Invaders 5: Cluck of the Dark Side. Halloween Edition

Вторжение кур 5: Темный клюв. Halloween Edition

Вы оказались в самом центре межгалактической войны людей и кур. Ваша миссия - отразить атаки агрессоров и предотвратить вторжение пернатых на Землю. У вас есть мобильный космический корабль, дизайн которого можно изменить на свой вкус, а также ультрасовременное оружие: вулканические пулеметы, плазменные винтовки и бомбометы. Удачи!
Жанр: Скроллеры
Читать об игре полностью

Способный астронавт / Able Astronaut

Способный астронавт

Способный астронавт / Able Astronaut


Спаси планету от вторжения внеземной цивилизации и уничтожай вражеские корабли в игре Способный астронавт! Почувствуй себя гиком и сыграй в настоящую олдскульную аркаду! Цель игры в том, чтобы избавиться от вражеских кораблей как можно скорее. И несмотря на незамысловатый геймплей, игра надолго тебя увлечет. Корабли неприятеля находятся в постоянном движении, в них не так-то просто попасть. А в конце уровня тебя будет ждать супер босс с особыми способностями, чтобы сразиться за господство в Галактике! Обдумай тактику и разгроми инопланетян в игре Способный астронавт!
Жанр: Скроллеры
Читать об игре полностью

Sky Force Anniversary (Русская версия)

Sky Force Anniversary
(Русская версия)


Sky Force Anniversary (Русская версия)


Легендарная игра возвращается, чтобы отметить свою 10-летнюю годовщину в обновлённом, полностью переделанном, супер разрушающем стиле. На этот раз вам вновь предстоит пережить незабываемое приключение вместе с нашим экипажем космического корабля, и во время него встретиться с небывалым количеством врагов и противников, которые оказывают вам серьёзнейшее сопротивление. Сочетая популярность классических аркад со стрельбой с новейшими технологиями, Sky Force Anniversary предлагает необыкновенный шутер с невероятным новым социальным геймплеем.
Жанр: Скроллеры
Читать об игре полностью

Вторжение кур 5. Темный клюв / Chicken Invaders 5. Cluck of the Dark Side

Вторжение кур 5. Темный клюв

Вторжение кур 5. Темный клюв / Chicken Invaders 5. Cluck of the Dark Side


Дайте отпор наглым пернатым захватчикам, планирующим лишить Землю солнечного света! Уничтожайте налетающие одна за одной волны петухов, кур, цыплят и прочих неприятелей, отстреливая их из 13 видов оружия! Уворачивайтесь от их помета и яиц, ловите выпадающий провиант и золотые ключи, меняйте оружие по ходу боя – для того, чтобы выжить и спасти планету, придется хорошенько подвигаться! Готовы к сражениям? Куры уже на горизонте!
Жанр: Скроллеры
Читать об игре полностью

Космический конфликт / Space Conflict

Космический конфликт

Космический конфликт / Space Conflict


Защити планету от враждебных пришельцев в потрясающей игре Космический Конфликт! Построй свою боевую платформу и приобрети все, что пригодится в бою, – модули, многочисленные пушки, различные обшивки. Когда платформа готова – вступай в бой. В игре ты сможешь выбрать подходящий уровень – легкий, нормальный, тяжелый. Есть к чему стремиться! Тебе также будет доступно обучение. Многочисленные достижения превратят игровой процесс в настоящее удовольствие. Выполни все миссии в невероятной игре Космический Конфликт и спаси планету!
Жанр: Скроллеры
Читать об игре полностью

Вторжение кур IV. Полный омлет. День Благодарения / Chicken Invaders: Ultimate Omelette. Thanksgiving Edition

Вторжение кур IV: Полный омлет.
День Благодарения


Вторжение кур IV. Полный омлет. День Благодарения / Chicken Invaders: Ultimate Omelette. Thanksgiving Edition


Индейки восстали три года назад. Не случайно, именно тогда человечество в последний раз праздновало День Благодарения и вкушало жаренное мясо птицы... Мы должны были предвидеть революцию. Собственно она и стала логическим завершением нашего многолетнего угнетения индеек. Годы нарезки, рубки и жарки оставили неисправимый отпечаток в памяти пернатых. Даже сейчас, когда вспыхнула революция, мы думали, что победить этих неуклюжих воинов будет очень легко. Но, как выяснилось, индейки обзавелись посторонней помощью своих межгалактических собратьев. Они были куда умнее, организованнее и технологически продвинутее. И они были беспощадны... Пришло время побороться за наше наследственное право на жареную индейку! Сможете ли Вы одержать победу над подлыми пернатыми и вернуть человечеству его законный праздник? Или вы в конечном итоге станете лишь одним из блюд в межгалактическом ресторане индеек? Узнайте это прямо сейчас.
Жанр: Скроллеры
Читать об игре полностью

Стреляй и Взрывай 3D / Shoot And Scroll 3D

Стреляй и Взрывай 3D

Стреляй и Взрывай 3D / Shoot And Scroll 3D


Любишь захватывающие игры, где твоя миссия - спасение родины от захватчиков, которые в случае победы не оставят камня на камне в твоей стране? Сыграй в игру Стреляй и Взрывай 3D и докажи свое превосходство в воздухе, ведь сила не в словах, а в действиях! Продемонстрируй врагам невиданные ранее воздушные маневры, применив на практике новые тактические приемы ведения боя. Теперь ты - пилот небольшого, но быстрого и маневренного самолета, наиболее пригодного для ведения боя в воздухе. Стреляй и Взрывай 3D - игра, доступная всем: от новичков до профессиональных игроков. По мере прохождения уровней ты встретишься с опасными соперниками и получишь в награду оружие и бонусы, о которых в начале игры даже и не мечтал! Отличная графика и динамичный геймплей делают игру по - настоящему увлекательной! Ты готов? Тогда от винта!
Жанр: Скроллеры
Читать об игре полностью