Отважные спасатели 8. Коллекционное Издание / Rescue Team 8. Collector's Edition

Отважные спасатели 8. Коллекционное Издание
На Юге открылся один из крупнейших заповедников с редкими представителями фауны, под названием «Цветущий лес». На открытие заповедника съехалось много туристов и журналистов из разных стран мира. Бригада спасателей №11 тоже решила посетить новый уникальный парк. Все посетители этого маленького рая были в восторге от заповедника, так как увидеть в одном месте амурского тигра, манула, нарвалов и прочих редких животных - редкое удовольствие.

Но открытие заповедника было прервано взрывом, который устроил браконьер Пьетр Мангул. И все потому, что задумал украсть зверей. Браконьеры устроили пожары и взрывы по всему заповеднику, чтобы спасателям и полиции было, чем заняться вместо того, чтобы ловить их.

На открытие нового заповедника пришло множество зрителей. И, конечно же, бригада спасателей №11 в полном составе. Но, вместо того, чтобы любоваться на редких зверей, отважным спасателям придется вступить в противоборство с шайкой браконьеров. Ведь коварные жулики похитили почти всех животных из нового заповедника! Да и еще и устроили для отвлечения внимания самые настоящие взрывы! Спасателям в их миссии будут помогать сотрудники заповедника.

В этот раз команда спасателей вступит в борьбу с шайкой браконьеров и их предводителем, хитрым и изобретательным Пьетро Магулой, который решил украсть всех зверей из только что открывшегося заповедника. И мирный праздник в один момент превратился в одну большую катастрофу – как раз в момент объяснения Кэри и Ронна прогремели взрывы. Это был отвлекающий маневр браконьеров.

Но ребята-спасатели, которые были на открытии, не сплоховали. Они быстро ликвидировали последствия взрывов. И пустились в погоню за коварным браконьером, который явно хотел быстро замести следы и вовсе не рассчитывал, что против него ополчится бригада суперпрофессионалов, усиленная к тому же сотрудниками заповедника.

Эта команда буквально по пятам идет за браконьерами, отнимая у разных групп похищенных животных. Кроме этого, они выполняют обычную работу спасателей: день и ночь разбирают завалы, тушат пожары, эвакуируют людей из руин зданий, зон наводнений и из-под обвалов. И даже похищение Кэри подручными Магулы не заставляет их прекратить поиски. Наоборот, благодаря быстрой, четкой и слаженной работе, они быстро вызволяют девушку из плена.

Эта игра из серии «Отважные спасатели» затрагивает такую важную тему, как спасение вымирающих видов животных. Геймплей обогатился новыми персонажами и зданиями. Чтобы спасти животное, нужен зоозащитник, а если зверушка ранена, то ей поможет ветеринар. Кроме этого, браконьеры, кроме привычных пакостей и захвата зданий, ставят капканы, которые может обезвреживать только зоозащитник. Игроку нужно будет тщательно обдумывать свои действия, чтобы уложится в «золотое» время. Ну и, конечно же, для тех, кто любит неторопливую игру, есть режимы «релакс» и «мультиклик». А для всех желающих — довольно большой бонус, в котором бригаде №11 придется вновь противостоять Пьетро Магуле и спасать редкого розового бегемота.

Очередное праздничное открытие природного заповедника обернулось тяжелой работой для команды спасателей из одиннадцатой бригады. Самый опасный в мире браконьер, Пьетро Магула, тщательно спланировал и организовал бандитский налет, похитив большое количество редких животных.

И сегодня нашим отважным спасателям предстоит вернуть похищенное, а самих браконьеров упечь за решетку. И пока сотрудники заповедника гоняются за шайкой преступников, нам нужно помочь ребятам ликвидировать последствия стихии и спасти, оказавшихся в очаге поражения людей и редкие виды различных зверей.

В новой части популярной игры наша команда пополнилась не только кинологами, но и профессионалами-ветеринарами, а также зоозащитниками. Именно они отлично знают, как правильно обращаться с напуганными и раненными дикими животными. Коллекционное издание игры дополнено великолепным контентом и бонусной игрой!

When a notorious poacher steals every animal off a reserve, FEMA calls in the Rescue Team to save the day! Lead the way to safety after disaster strikes as the Rescue Team faces dangers both natural and manmade!

Lead the way to safety after disaster strikes as the Rescue Team faces dangers both natural and manmade! Earthquakes and avalanches are just two of the catastrophes the Rescue Team encounters in this thrilling sequel. But the team can’t blame every problem on Mother Nature because she has a little competition from Pietro Mangula, the world’s most notorious poacher!

When Mangula and his henchmen steal every animal off a reserve, FEMA calls in the Rescue Team to save the day! To deal with the mess Mangula leaves behind as he escapes through dangerous drylands, cavernous mines and wild jungles, players need to gather resources, remove obstacles and handle fires, floods, dark caves and more.

Players can race to beat the clock and earn awesome achievements or complete quests in a relaxed manner. Either way, the Collector’s Edition of Rescue Team 8 offers silky smooth point-and-click gameplay, eye popping graphics and animation and a wealth of bonus content!

Рекомендуемые системные требования игры
Отважные спасатели 8. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1000 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Отважные спасатели 8. Коллекционное Издание / Rescue Team 8. Collector's Edition



Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 343 Мб

Скачать:


Из любимых игр





Из любимых книг






Комментарии 5

  1. Don Faraon от 5 октября 2018 15:03
    Ссылки заменены на исправленную версию.
    1. zuridanov от 11 октября 2018 09:02
      Всё работает. Спасибо.
  2. TORNADO АС 580 от 21 сентября 2018 12:07
    bonus level 2 не летит вертолет - забирает только 2 людей из 4 - больше вертолет не вылетает , пройти никак не получается.
  3. zuridanov от 18 сентября 2018 14:36
    На 29 уровне в здании сидит контрабандист, выгнать некем (нет полицейского) и не хватает денег...
  4. Witch от 15 сентября 2018 03:39
    На последних уровнях выкидывает из игры..... Доиграть вообще не реально. Перезапуск игры - опять зависание и всё.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.