Приключения римлян. Бритты. Сезон 1 / Roman Adventures: Britons. Season 1

Приключения римлян. Бритты. Сезон 1
Порадуйте себя новыми приключения в древней Британии античных времен друидов и строителей Стоунхенджа. В те далекие времена могущественная Римская Империя постоянно расширяла свои границы. Юлий Цезарь отправил одного из самых влиятельных генералов к Британским островам с твердым намерением покорить кельтский народ.

Однако высадившись на сушу, римлянам пришлось встретиться с хозяевами этих земель. Генерал Флавий начал подготовку к бою, но к нему на встречу привели старого и мудрого друид. Он поведал о том, что местные жители не желают войны, поскольку у них давно имеется сильный враг. Помогите бриттам и Римлянам одолеть всепоглощающую Скверну!

В давние, славные времена, Римская Империя активно расширяла свои границы. Для покорения северных земель Цезарь направил генерала Флавия к Британским островам, где предстояло покорить гордый кельтский народ.

Высадившись на берег, римляне столкнулись с хозяевами этих земель. Началась подготовка к битве. И когда армии готовы были сойтись на поле боя, к Генералу Флавию, на аудиенцию, пришел старый друид, и заверил, что бритты не желают войны, что можно жить в мире. Пока шли переговоры, которые должны были закончится мирным соглашением, пришла беда, заставшая врасплох обе стороны, эта беда была – Скверной. Она пожирала все живое на своем пути, несла беды и проклятия на все земли, которые оказывались в ее власти. И если её не остановить, то она распространится на всю Британию и, кто знает, может даже на весь мир.

Римляне соглашаются помочь одолеть зло, пришедшее на земли Британии. В обмен на это бритты согласились мирно присоединиться к Римской Империи. Получится ли уничтожить Скверну, зависит только от вас!

Римская империя в период экспансии постоянно расширяла свои границы. Цезарь направил своего лучшего генерала, Флавия, к берегам Британии, чтобы покорить гордый кельтский народ. Высадившись на берег Британии, римляне столкнулись с хозяевами этих земель. И когда армии готовы были сойтись в битве, из рядов кельтов вышел бородатый друид и предложил мир. Поздно вечером, друид пришёл на аудиенцию к генералу и заверил Флавия, что бритты не желают войны с Римом. На их земли пришла ужасная беда - скверна. И если её не остановить, то она распространится на всю Британию и, кто знает, может даже на весь мир. Друид поведал, что скверна поглощала земли кельтов, зелёные леса, уничтожала целые поселения. Жрецы не знали, откуда она появилась, но поняли, что если её не остановить, Британии, которую мы знали, наступит конец. Нашлись смельчаки, которые не испугались, и вступил в бой со скверной, но они не преуспели. Каждый, кто пытался сражаться, был захвачен и превращён в послушного осквернённого слугу. У подобных созданий не оставалось ничего человеческого. Рассказ друида длился всю ночь, и когда взошло солнце, на вершине скалы неподалёку от лагеря, был заключен мирный договор. Флавий понимал, что нельзя позволить этой заразе распространиться, и согласился помочь бриттам в обмен на мирное присоединение к римской империи. Твёрдо решив уничтожить скверну и то, что за ней стоит, отряд начал подготовку к походу.

Ключевые особенности игры
Приключения римлян. Бритты. Сезон 1:


- 2 красочных эпизода плюс бонусный уровень для настоящих экспертов;
- Интригующий сюжет;
- Возможность свободного строительства;
- Динамичный игровой процесс;
- Спрятанные тайники;
- 4 режима сложности;
- Сохранение прогресса на уровне.

In ancient, glorious times, the Roman Empire was actively expanding its borders. To conquer the northern lands, Caesar sent General Flavius to the British Isles where the Roman Army set out to subdue the proud Celtic people. After landing upon the shore, the Romans faced the mysterious people of these distant lands. Preparations for battle were underway. And when the armies were ready to converge on the battlefield, a druid elder came to hold audience with General Flavius, and assured him that the Britons do not wish for war, that they can live together in peace. Following talks that were supposed to end with a peace agreement, a terrible misfortune caught both sides unaware – the Filth. It devoured everything living in her path, carrying curses and woes to all the lands that were under its evil power. And if this evil isn’t stopped, it will spread throughout all of Britain and, quite possibly, the whole world. The Romans agreed to help overcome the evil that has plagued the lands of Britain. In exchange for such a meritorious deed, the Britons agreed to peacefully join the Roman Empire. Whether or not it will be possible to destroy the Filth depends entirely on you!

- 2 colorful episodes plus a bonus level for real experts;
- Intriguing storyline;
- Free building feature;
- Dynamic gameplay;
- Hidden caches;
- 4 difficulty modes;
- Saving of game progress on levels.

Рекомендуемые системные требования игры
Приключения римлян. Бритты. Сезон 1:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Приключения римлян. Бритты. Сезон 1 / Roman Adventures: Britons. Season 1



Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 189 Мб

Скачать:




Коллекции в алфавитном порядке здесь:

Новости

Ссылки на файлообменник Gavitex больше публиковаться не будут ввиду скорого его закрытия. Пользователи сайта могут предложить в комментариях к любой игре другой "народный файлообменник" для рассмотрения его в качестве оного.

Торренты к большим играм при прекращении их обновления на более актуальные версии будут заменяться ссылками для скачивания с облака GoogleDrive.






Комментарии 11

  1. serebriana от 13 сентября 2018 00:34
    всё прошла .жалко закончилась игра.если уровень глючил выхожу и заново прохожу.
  2. Don Faraon от 12 сентября 2018 14:42
    Ссылки на игру заменены на обновленную версию.
  3. julired от 2 сентября 2018 00:51
    на 20 уровне глюк - в конце не возлагается 4-й цветок!!! Помогите!! 
    1. Don Faraon от 2 сентября 2018 22:15
      В игре баг, проходить игру нужно в нормальном режиме, а не в простом.
    2. julired от 2 сентября 2018 22:45
      я как раз прохожу в самом сложном режиме
      1. Don Faraon от 2 сентября 2018 22:50
        Ну, кое-где советуют еще перед возложением цветов зачистить всю нечисть на уровне и уничтожить все порталы
        1. natka от 3 сентября 2018 12:40
          Не помогает, пробовала(
    3. julired от 4 сентября 2018 18:56
      Прошла! Но, только в режиме "нормальный", и предварительно зачистив всю нечисть и уничтожив порталы и т.п., и найдя все тайники.
  4. olia80 от 1 сентября 2018 20:52
    не запускается игра(((
    1. Don Faraon от 2 сентября 2018 22:20
      У вас Windows 7 (как узнал - не спрашивайте, все админы телепаты). Скачайте ФАЙЛ и закиньте в папку с игрой. Как будет время - пересоберу игру уже с этим файлом, может и баги поправят к тому времени.
  5. natka от 31 августа 2018 20:44
    Доброго дня!
    Только у меня на 20-ом уровне глюк? Не зажигается портал(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.