Новые янки 6: При дворе Фараона / New Yankee In Pharaohs Court 6

Новые янки 6: При дворе Фараона
Кто мог подумать, что обычное желание Мэри отправиться в отпуск и погреться на пляжах Египта обернется путешествием во времена древних фараонов! И теперь парочке янки предстоит спасти страну от самозванца и помочь вернуть престол законному властителю этих земель. Да еще как-то ухитриться вернуться обратно в свое время, прихватив с собой виновника своих бед, который тоже застрял в Древнем Египте и тоже был бы не прочь отправиться домой.

После того, как вы сразитесь с целой армией нечисти Темного властелина, спасете королевство от механических доспехов Черного рыцаря, разрушите чары могущественной колдуньи и приручите целый выводок опасных драконов, вам непременно захочется в отпуск, чтобы как следует отдохнуть. Сэр Джон и леди Мэри славно потрудились и заслужили отдых. Свой отпуск они решают провести в Египте. Но не все идет так, как они планировали, и их снова ждет путешествие, полное опасностей, неожиданностей и волнующих приключений. В игре есть режим без времени.

Новые приключения в Египте в шестой части игры «Новые янки 6: При дворе Фараона». Измена! Подлая измена! Коварный колдун явился к престолу, украл облик фараона, заточив его и бросив в пустыне! Египтом правит самозванец! Дороги к столице патрулируют нежить и иноземные наемники. Вам предстоит найти тайный извилистый путь, который был заброшен еще пару династий назад, и восстановить справедливость.

Что может пойти не так, если ты планируешь провести пару недель отпуска в Египте? У Джона и Мэри не так пошло все! Сначала они опоздали на самолет, затем решили слетать в страну пирамид на драконах, а в результате оказались, конечно, в Египте, но в таком глубоком прошлом, что там даже Сфинкса еще не построили. Да еще и фараон к ним приблудился, трон которого захватил самозванец. И теперь сладкой парочке предстоит не только найти дорогу домой, но и покарать негодяев и восстановить на берегах Нила покой и процветание. Для этого Мэри колдует, Джон воюет, рабочие строят и разбирают препятствия.

Шестая часть стратегии про приключения супругов Мэри и Джона получилась на диво хороша: более яркая и солнечная, с новыми уровнями и второстепенными персонажами, и, конечно же, юморными диалогами. В геймплее тоже есть изменения. Добавились новые препятствия: священные голодные крокодилы и зевающие разбуженные мумии, которые так и мечтают добраться до ближайшего здания и там отоспаться. Первых нужно покормить, а вторых изгнать при помощи стражников. Кроме этого, теперь можно по полной программе использовать драконов и гремлина. Драконы могут прекращать такие катаклизмы, как засуха и буря, а гремлин со своими золотыми доспехами лихо крошит на мелкие осколки здоровенные каменные блоки и сундуки.

Также разработчики приготовили новые мини-игры и бонусные уровни, которые располагаются на основной карте. Кстати, фанаты серии отметят и еще одно удобство – уровни, на которых спрятан кусочек пазла, теперь отмечаются! Ну и хорошая традиция для игр такого рода, делать три режима прохождения, без времени, нормальный и экспертный, очень помогает игрокам рассчитать свои время и силы или, вообще не напрягаясь, играть в свое удовольствие.

Если вы еще не играли в серию игр «Новые Янки», то «Новые Янки. При дворе фараона» — отличный повод начать!

В новой части приключений "Янки" Джон и Мэри отправляются в отпуск в Египет. Наша парочка планировала понежиться на солнце, искупаться в Красном море и полюбоваться на величественные пирамиды. Судьба, конечно, привела их в страну фараонов, но по странному стечению обстоятельств главные герои игры оказались в Древнем Египте!

Джон и Мэри не стали унывать, они тот час же принялись за работу. Благодаря чужому колдовству супруги попали в прошлое, и, чтобы вернуться домой, им предстоит помочь законному правителю Египта восстановить потерянную власть в долине Нила, победить лорда Мелехана и собрать божественные ключи жизни.

Рекомендуемые системные требования игры
Новые янки 6: При дворе Фараона:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 500 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Новые янки 6: При дворе Фараона / New Yankee In Pharaohs Court 6



Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 130 Мб

Скачать:


Из любимых игр





Из любимых книг






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.