Новые янки 6: При дворе Фараона / New Yankee In Pharaohs Court 6

Новые янки 6: При дворе Фараона
Кто мог подумать, что обычное желание Мэри отправиться в отпуск и погреться на пляжах Египта обернется путешествием во времена древних фараонов! И теперь парочке янки предстоит спасти страну от самозванца и помочь вернуть престол законному властителю этих земель. Да еще как-то ухитриться вернуться обратно в свое время, прихватив с собой виновника своих бед, который тоже застрял в Древнем Египте и тоже был бы не прочь отправиться домой.

После того, как вы сразитесь с целой армией нечисти Темного властелина, спасете королевство от механических доспехов Черного рыцаря, разрушите чары могущественной колдуньи и приручите целый выводок опасных драконов, вам непременно захочется в отпуск, чтобы как следует отдохнуть. Сэр Джон и леди Мэри славно потрудились и заслужили отдых. Свой отпуск они решают провести в Египте. Но не все идет так, как они планировали, и их снова ждет путешествие, полное опасностей, неожиданностей и волнующих приключений. В игре есть режим без времени.

Новые приключения в Египте в шестой части игры «Новые янки 6: При дворе Фараона». Измена! Подлая измена! Коварный колдун явился к престолу, украл облик фараона, заточив его и бросив в пустыне! Египтом правит самозванец! Дороги к столице патрулируют нежить и иноземные наемники. Вам предстоит найти тайный извилистый путь, который был заброшен еще пару династий назад, и восстановить справедливость.

Что может пойти не так, если ты планируешь провести пару недель отпуска в Египте? У Джона и Мэри не так пошло все! Сначала они опоздали на самолет, затем решили слетать в страну пирамид на драконах, а в результате оказались, конечно, в Египте, но в таком глубоком прошлом, что там даже Сфинкса еще не построили. Да еще и фараон к ним приблудился, трон которого захватил самозванец. И теперь сладкой парочке предстоит не только найти дорогу домой, но и покарать негодяев и восстановить на берегах Нила покой и процветание. Для этого Мэри колдует, Джон воюет, рабочие строят и разбирают препятствия.

Шестая часть стратегии про приключения супругов Мэри и Джона получилась на диво хороша: более яркая и солнечная, с новыми уровнями и второстепенными персонажами, и, конечно же, юморными диалогами. В геймплее тоже есть изменения. Добавились новые препятствия: священные голодные крокодилы и зевающие разбуженные мумии, которые так и мечтают добраться до ближайшего здания и там отоспаться. Первых нужно покормить, а вторых изгнать при помощи стражников. Кроме этого, теперь можно по полной программе использовать драконов и гремлина. Драконы могут прекращать такие катаклизмы, как засуха и буря, а гремлин со своими золотыми доспехами лихо крошит на мелкие осколки здоровенные каменные блоки и сундуки.

Также разработчики приготовили новые мини-игры и бонусные уровни, которые располагаются на основной карте. Кстати, фанаты серии отметят и еще одно удобство – уровни, на которых спрятан кусочек пазла, теперь отмечаются! Ну и хорошая традиция для игр такого рода, делать три режима прохождения, без времени, нормальный и экспертный, очень помогает игрокам рассчитать свои время и силы или, вообще не напрягаясь, играть в свое удовольствие.

Если вы еще не играли в серию игр «Новые Янки», то «Новые Янки. При дворе фараона» — отличный повод начать!

В новой части приключений "Янки" Джон и Мэри отправляются в отпуск в Египет. Наша парочка планировала понежиться на солнце, искупаться в Красном море и полюбоваться на величественные пирамиды. Судьба, конечно, привела их в страну фараонов, но по странному стечению обстоятельств главные герои игры оказались в Древнем Египте!

Джон и Мэри не стали унывать, они тот час же принялись за работу. Благодаря чужому колдовству супруги попали в прошлое, и, чтобы вернуться домой, им предстоит помочь законному правителю Египта восстановить потерянную власть в долине Нила, победить лорда Мелехана и собрать божественные ключи жизни.

Рекомендуемые системные требования игры
Новые янки 6: При дворе Фараона:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 500 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Новые янки 6: При дворе Фараона / New Yankee In Pharaohs Court 6



Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 130 Мб

Скачать:




Коллекции в алфавитном порядке здесь:

Новости

В упаковщиках игр произведена замена алгоритма сжатия, вследствие чего будет значительно уменьшен размер собственных игровых инсталляторов.

Ссылки на файлообменник Gavitex больше публиковаться не будут ввиду скорого его закрытия. Пользователи сайта могут предложить в комментариях к любой игре другой "народный файлообменник" для рассмотрения его в качестве оного.

Торренты к большим играм при прекращении их обновления на более актуальные версии будут заменяться ссылками для скачивания с облака GoogleDrive.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.