Egypt: Old Kingdom (Русская версия)

Egypt. Old Kingdom (Русская версия)
Egypt: Old Kingdom – это отличная стратегия с сюжетом, основанным на реальных событиях. Действия начнутся в период правления первых шести династий фараонов, 3500-2140гг. до н.э. Вам предстоит не просто построить города, вам предстоит основать и развить целую цивилизацию. Окунитесь в атмосферу Древнего Египта. Столкнитесь со всеми проблемами того времени и умело с ними справляйтесь. Это далеко не первая игра от «Clarus Victoria», и всех их игры примерно похожи. Новая игра порадует своей нелинейностью, новыми возможностями и хорошим длинным сюжетом с разнообразием задач.

Вы – одна из множества ипостасей великого Хора, и рука об руку с фараонами сражаетесь с могучим Сетом, который насылает десятки несчастий и испытаний на земли Древнего Египта. Преодолевайте кризисы и войны, совершайте открытия, почитайте богов, покоряйте народы! Хватит ли вашей мудрости, чтобы помочь царям успешно объединить Верхний и Нижний Египет, построить мощную экономику и возвести Великие Пирамиды?

Ключевые особенности игры
Egypt. Old Kingdom (Русская версия):


- Сюжет основан на реальных событиях. Вы окажетесь в Мемфисе периода правления первых шести династий фараонов, 3500-2140гг. до н.э. Объединив страну, вы создадите процветающее государство, которое столкнётся с хаосом Первого Переходного Периода.
- Возведение Великих Пирамид. Возглавьте возведение Великих Пирамид и определяйте их внешний вид и материалы, из которых они будут созданы. Строительство потребует колоссальных вложений ресурсов, но только так вы сможете сохранить мир и порядок в стране.
- Симулятор общества Древнего Египта. Вы займетесь не только проблемами земледельцев и ремесленников, но и будете принимать важнейшие политические решения, от которых будет зависеть будущее всей страны. Вас ждёт множество мелких и крупных испытаний и событий.
- Древние карты. Изучите мир Древнего Египта: исследуйте новые земли, отправляйте экспедиции и знакомьтесь с другими народами. Используйте все возможности для расширения и укрепления территории царства!
- Отличия от Додинастического Египта. Больше нелинейности, разнообразные задачи в регионах, разные тактики прохождения и уникальные бонусы богов-покровителей.
- Игра стала длинней. Новые технологии: 3D движок и скелетная анимация.

Дополнения игры
Egypt. Old Kingdom (Русская версия):


- Master of History

Рекомендуемые системные требования игры
Egypt. Old Kingdom (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7, 8, 10 - только для 64 бит!
- Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz or AMD Athlon X2 64 2.0 Ghz
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: 1024х768, 1 GB VRAM
- DirectX: Версии 9.0c
- Место на диске: 2 Гб


Egypt: Old Kingdom (Русская версия)



Жанр: Стратегия / Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Multi 7
Полная версия (поставь и играй) (v.2.0.0)
Размер: 243 Мб

Скачать:




Коллекции в алфавитном порядке здесь:

Новости

В упаковщиках игр произведена замена алгоритма сжатия, вследствие чего будет значительно уменьшен размер собственных игровых инсталляторов.

Ссылки на файлообменник Gavitex больше публиковаться не будут ввиду скорого его закрытия. Пользователи сайта могут предложить в комментариях к любой игре другой "народный файлообменник" для рассмотрения его в качестве оного.

Торренты к большим играм при прекращении их обновления на более актуальные версии будут заменяться ссылками для скачивания с облака GoogleDrive.





Комментарии 5

  1. Don Faraon от 4 октября 2018 18:16
    Игра обновлена до версии 2.0.0 + добавлено дополнение Master of History
  2. Witch от 26 мая 2018 12:23
    Не открывается .... скачалась, установилась, и на этом все....
    1. Don Faraon от 26 мая 2018 12:56
      Сверьтесь с системными требованиями
      1. Witch от 26 мая 2018 13:07
        Сверилась! Все норм!
        1. Don Faraon от 27 мая 2018 14:05
          У меня все работает. Может у вас не хватает каких-либо библиотек. Попробуйте обновиться из Помощника. Там теперь все ссылки рабочие и ведут на официальные сайты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.