Mass Effect 3. Legendary Edition (Русская версия)

Mass Effect 3. Legendary Edition (Русская версия)
Mass Effect 3 – третья часть саги о войне органических рас Вселенной и древней инопланетной цивилизации разумных машин, Жнецов. Глобальное вторжение началось, один за другим сектора обитаемого космоса оказываются под властью интервентов, и даже Земля, колыбель человечества, пала под их натиском. Лишь одному человеку под силу переломить ход войны. Капитану Шепарду.

Но даже великий герой не может сражаться в одиночку. На стороне Шепарда команда лучших бойцов, бесстрашных профессионалов, готовых отдать жизнь за своего капитана. И помните: даже самая большая война — это серия определяющих ее ход сражений, главное в которых — тактический расчет и верное командование. Сокрушить врагов массированной лобовой атакой или выступить один на один? Отдать предпочтение позиционному бою из укрытий или приказать вести огонь на подавление? Положиться на меткость или сойтись лицом к лицу в рукопашной?

Это ваша война, и лишь вам выбирать, как ее вести. Битва за Землю начнется совсем скоро и будущее Вселенной — на чаше весов.

Один человек — это все, что стоит между человечеством и величайшей угрозой всему живому. Вспомните легенду: капитан Шепард возвращается в новом издании знаменитой трилогии Mass Effect — Mass Effect издание Legendary. Содержит основной одиночный контент и более 40 дополнений из Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3, а также бонусное оружие, броню и наборы. Весь контент оптимизирован под разрешение 4K Ultra HD.

Исследуйте уголки невероятно богатой вселенной, где все ваши действия и решения будут иметь последствия.

Ключевые особенности игры
Mass Effect 3. Legendary Edition (Русская версия):


- Свобода. Выберите свой стиль игры. Что для вас Mass Effect — стремительный кинематографичный шутер или вдумчивая ролевая игра? Какой бы вариант вы ни предпочли, вас ждет эпичная и увлекательная история войны галактического масштаба, в которой вы сыграете главную роль.
- Многогранность. Отличительная особенность серии Mass Effect — уникальный подход к построению сюжета. Каждое ваше действие, каждый выбор влияют на развитие всей истории. Mass Effect 3 перевернет ваше представлении об игровом сюжете.
- Индивидуальность. Капитан Шепард в вашем исполнении станет именно таким, каким вы захотите его видеть. Создайте героя, который будет наиболее полно соответствовать вашим желаниям, снарядите подходящим оружием и наделите особыми способностями: к вашим услугам богатый выбор и разнообразные варианты модификаций.
- Товарищество. Сразитесь плечом к плечу с друзьями в миссиях, рассчитанных на совместное прохождение. Учтите, успешность подобных операций повлияет на ситуацию в сюжетной кампании. Выберите расу и класс для своего героя, а также подберите идеальный набор умений, чтобы достичь оптимальных результатов.
- Противостояние. Вас ждут невероятные впечатления! Почувствуйте, что значит оказаться в гуще боя — опасные и умные противники не дадут расслабиться ни на секунду. Чтобы добиться превосходства на поле брани, вам понадобится все ваше умение и тактическое мастерство.

Дополнения игры
Mass Effect 3. Legendary Edition (Русская версия):


- Genesis 2
- From Ashes
- Mass Effect 3: Extended Cut
- Leviathan
- Omega
- Citadel
- N7 Collector's Edition Pack
- ME3 Alternate Appearance Pack 1
- Firefight Pack
- Groundside Resistance Pack
- Reckoner Knight Armor
- N7 Warfare Gear



Минимальные системные требования игры
Mass Effect 3. Legendary Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 10 x64
- Процессор: Intel Core i5 3570 / AMD FX-8350 и лучше
- Память: 8 Гб
- Видео: NVIDIA GTX 760, AMD Radeon 7970 / R9280X GPU RAM: 2 GB или лучше
- DirectX: 11
- Место на диске: до 48.8 Гб


Mass Effect 3. Legendary Edition (Русская версия)



Жанр: Экшн / РПГ
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Язык озвучки: Английский / Multi 4
Инсталлятор (FitGirl). Версия игры: 2.0.0.48602
Размер: 24,73 Гб

Облачное хранилище:
пароль на архив: igrozoom.ru




Сетевое хранилище:

0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.