Inversion (Русская версия)

Inversion (Русская версия)
События в Inversion разворачиваются в недалеком будущем и рассказывают историю о нападении на Землю инопланетных существ, Lutadore. На борьбу с пришельцами поднимаются не безразличные к дальнейшей судьбе планеты люди, и вы в том числе. В роли полицейского Дэвида Рассела вам предстоит спасти мир от инопланетных захватчиков, а также найти своего пропавшего ребенка, оказавшегося, судя по всему, у них в плену. Помогать Расселу будет его напарник, Лео Дельгадо, который также сможет выступить в роли второго игрока и в кооперативном режиме.

Кроме этого, нашим парням будет доступно специальное мега убойное оружие из арсенала инопланетян – Grappler. С его помощью, игроки смогут управлять гравитацией, притягивать и перемещать различные предметы, использовать их в качестве защиты и оружия, а также создавать мощную разрушительную гравитационную волну. Полицейский Дэвис Рассел и его друг Лео Дельгадо отправляются в смертельно опасное путешествие по ввергнутому в хаос мегаполису, чтобы отыскать пропавшую дочь Рассела. Противопоставить захватчикам отчаянные герои могут лишь изобретательность и смекалку… Однако, по счастью, в их руки попадает главное оружие противника — Gravlink, устройство для управления гравитацией.

Ключевые особенности игры
Inversion (Русская версия):


- С ног на голову. Научитесь сражаться и маневрировать вопреки всем выкрутасам притяжения, с недавних пор изменчивого и непредсказуемого. И не теряйтесь, если вдруг оно исчезнет вовсе.
- Кручу-верчу. Gravlink - оружие что надо. С его помощью можно крушить все вокруг и манипулировать любыми объектами, включая противников: поднимать в воздух и обрушивать на землю, выуживать из укрытий и расшвыривать по сторонам - была бы фантазия, а сноровка придет.
- Кто не спрятался? Gravlink не раз спасет жизнь героев: когда спрятаться негде, можно ухватить чего побольше и покрепче - да хоть машину! - и укрыться от вражеского огня.
- Устрой дестрой! За все разрушения в Inversion отвечает модуль Destruction знаменитого физического движка Havok, так что взорвать, разбить, сломать можно все, что душе угодно, - по надобности или ради удовольствия.
- И соло и дуэтом. Подчините силу всемирного тяготения в сюжетной кампании самостоятельно или вдвоем с другом - по сети или в режиме разделенного экрана.
- Массовые беспорядки. Манипулируйте силой земного притяжения в онлайн-сражениях с участием до 16 бойцов.

Минимальные системные требования игры
Inversion (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6 GHz or similar AMD
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: c 512 Мб оперативной памяти и поддержкой пиксель-шейдеров 3.0, или лучше
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на жёстком диске: 5.3 Гб


Inversion (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутеры
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0 Update 1
Размер: 3,14 Гб

Ссылки в GoogleDrive доступны только зарегистрированным пользователям

+26






Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.