Borderlands 3. Super Deluxe Edition (Русская версия)

Borderlands 3. Super Deluxe Edition (Русская версия)
Borderlands 3 – очередная часть популярного кооперативного шутера от первого лица с элементами РПГ, в которой вас ждет встреча как с новыми героями, так и с уже полюбившимися персонажами. События игры разворачиваются через некоторое время после смерти Красавчика Джека и падения Гипериона. Новые антагонисты, Трой и Тайрин Калипсо, узнают о других Хранилищах за пределами планеты Пандора и создают культ «Дети Хранилища», чтобы ими завладеть. Лилит, одна из главных героев первой Borderlands, нанимает новых Охотников, чтобы остановить близнецов.

Всеми любимый шутер с горами лута возвращается, приготовив ТОННЫ стволов и безбашенные приключения. Вас — одного из четырех новых искателей Хранилища — ждут ураганные бои в неизведанных мирах с новыми противниками Играйте в одиночку или вместе с друзьями, сражайтесь с совершенно безумными врагами, загрузитесь трофеями под завязку и спасите свой дом от самых безжалостных главарей секты во всей галактике.

Ключевые особенности игры
Borderlands 3. Super Deluxe Edition (Русская версия):


- Тотальный хаос в чистом виде. Помешайте близнецам Калипсо объединить бандитские кланы и заполучить господство над всей галактикой.
- Уникальный стиль игры за каждого искателя. Станьте одним из четырех искателей Хранилища, каждый из которых обладает развитым деревом навыков, мощными способностями и широкими возможностями настройки.
- Мощные враги с тоннами лута. Горы стволов, тонны приспособлений — каждая схватка сулит новую экипировку.
- Новые миры Бордерландс. Отправьтесь за пределы Пандоры и откройте новые миры с уникальным окружением и противниками.
- Быстрое и целостное сотрудничество. Играйте с кем угодно в любое время, используя совместную онлайн-игру, независимо от вашего уровня и степени выполнения миссии.

Дополнения игры
Borderlands 3. Super Deluxe Edition (Русская версия):


- Установлены все дополнения

Минимальные системные требования игры
Borderlands 3. Super Deluxe Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 64-bit, Windows 10 64-bit (с последней версией пакета обновления)
- Процессор: AMD FX-8350 (Intel i5-3570)
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: AMD Radeon HD 7970 (NVIDIA GeForce GTX 680 2GB)
- Свободное место на жестком диске: 58,1 ГБ


Borderlands 3. Super Deluxe Edition (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский / Multi 7
Полная версия (инсталлятор) v.Build 6112333
Размер: 85,5 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru




Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 27 января 2021 15:18
    Игра обновлена до версии Build 6112333
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.