Medal of Honor: Warfighter. Limited Edition (Русская версия) / серия Медаль за Отвагу

Medal of Honor: Warfighter. Limited Edition (Русская версия)
Главный герой Medal of Honor Warfighter — солдат U.S. Tier 1 Operators Проповедник — возвращается домой со службы. Но жизнь на гражданке отнюдь не сахар — брак разваливается, а жизнь лишена цели. Впрочем, бывших солдат не бывает, и когда террористы провозят через границу смертельно опасное вещество PETN, Проповедник оказывается перед выбором между семьей и долгом. И когда он отправляется устранить угрозу, чтобы защитить свой дом и тех, кто ему дорог, в дело вступает игрок.

В основе сюжета Medal of Honor Warfighter, новейшего шутера о «реалистичной» войне, лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.

Medal of Honor Warfighter продолжает традиции, заложенные в игре 2010 года. Тогда назад разработчики сменили место действия, перенеся игроков из Европы периода Второй мировой в жаркий и опасный Афганистан. Теперь вас ждет череда современных контртеррористических операций в различных горячих точках планеты, куда долг зовет бойцов спецподразделения U.S. Tier 1.

Medal of Honor Warfighter – сиквел шутера от первого лица Medal of Honor, который разрабатывается на движке Frostbite 2.0. Игра является перезапуском всей серии и рассказывает о проводимых отрядом специального назначения Tier 1 операциях. Большинство игровых миссий создано на основе реально проведенных операций, также немало внимания уделено эмоциональной составляющей – например, отношениям элитных бойцов со своими семьями.

Одна из ключевых особенностей Medal of Honor Warfighter – как можно более точное сохранение в игре подлинности событий реальных боевых операций, на что потрачено немало ресурсов. Для достижения поставленной задачи разработчики консультировались с бывшими членами отрядов специального назначения.

Мультиплеер Medal of Honor Warfighter представлен как кооперативом, так и соревновательным режимами. Для более полной передачи атмосферы сражений бойцов элитных подразделений, разработчики добавили оперативников из множества стран, таких как SAS из Англии, SASR из Австралии, KSK из Германии, отряд специального назначения «Альфа» из России и GROM из Польши.

Ключевые особенности игры
Medal of Honor: Warfighter. Limited Edition (Русская версия):


- По «горячим точкам». В роли бойцов спецподразделения U.S. Tier 1 Operators вам предстоит освободить заложников, захваченных террористической организацией Абу Сайяф на филиппинском острове Басилан, и сразиться с сомалийскими пиратами из группировки Аш-Шабаат. Medal of Honor Warfighter позволит вам увидеть «изнутри» и почувствовать, что такое настоящая современная война.
- Frostbite 2. В основе Medal of Honor Warfighter лежит знаменитая технология Frostbite 2, которая обеспечивает невероятный уровень графики и звука, прекрасно дополняющие ощущение полного погружения в атмосферу боя.
- Обратная сторона войны. Medal of Honor Warfighter позволяет взглянуть на военные действия с еще одного ракурса — глазами солдатских семей. История, созданная бойцами U.S. Tier 1 Operators, с пугающей достоверностью продемонстрирует, на какие жертвы приходится идти не только военным, но и их родным.
- За Родину! Впервые в истории серии Medal of Honor Warfighter предоставляет вам шанс отстоять честь спецподразделения своей страны. В сетевом режиме вы можете выступить на стороне одного из 12 спецподразделений различных стран. В их числе, российская «Альфа», британская SAS, австралийская SASR, немецкая KSK, польская GROM и другие.
- Одна студия — одна идея. За разработку игры отвечает студия Danger Close Games, создавшая оригинальную игру Medal of Honor 1999 года, а также люди, успешно «перезапустившие» серию в 2010 году. В составе команды — специалисты, работавшие ранее в DICE, Treyarch и других компаниях, создающих самые успешные шутеры современности. В основе Medal of Honor Warfighter — единое видение того, какой должна быть игра: реалистичной и преисполненной уважения к солдатам, эмоциональной, достоверной и выдающейся.

Дополнения игры
Medal of Honor: Warfighter. Limited Edition (Русская версия):


- Установлены все дополнения

Минимальные системные требования игры
Medal of Honor: Warfighter. Limited Edition (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows Vista (SP1) / 7 / 8 / 8.1 / 10
- Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.7 ГГц
- Оперативная память: 3 GB
- Видеокарта: NVidia 8800 GTS с 512 Мб / ATI Radeon 3870
- Свободное место на жестком диске: 16.5 гб


Medal of Honor: Warfighter. Limited Edition (Русская версия) / серия Медаль за Отвагу



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0.0.3
Размер: 12,5 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


Архив 1 + Архив 2 + Архив 3

Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 5

  1. Ядобрый) от 30 июня 2020 13:17
    Мож вы что то не то сделали , все ваши советы еще до вас я прочитал в инете , но нечего не изменилось , комп у меня хороший , а сам я в компах хорошо разбираюсь и скачал уже 3 раза , толку ноль 
    1. Don Faraon от 30 июня 2020 23:52
      Вы правы, проверил, с установкой были проблемы. Перезалил игру на другой релиз, но немного дольше установка.
      1. Ядобрый) от 1 июля 2020 05:19
        • Спасибо за то что перезалили , хорошо когда админ слушает своих посетителей, где тут можно лайк поставить за работу)  
  2. Ядобрый) от 30 июня 2020 08:36
    Я начал устанавливать и потом постоянно выдает ,,Decompression problem uncompressed block size is too big,, и заморажывается установка на Data lcas_2.cas , все перепробывать чтоб исправить , но не получилась , да и не когда такого не было. 
    1. Don Faraon от 30 июня 2020 10:33
      1. Оперативная память работает некорректно (наиболее распространённая причина ошибки «block size too big»);
      2. Инсталлятор программы повреждён по различным причинам (тело  программы не полностью скачано, при скачивании возникли  ошибки и т.д.);
      3. Недостаточное количество свободного места на жестком диске.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.