Crysis 3. Hunter Edition (Русская версия)

Crysis 3. Hunter Edition (Русская версия)
Crysis 3 продолжает знаменитую серию шутеров от Crytek. Действие игры разворачивается в 2047 году, а вам предстоит выступить в роли Пророка. Он возвращается в Нью-Йорк, где узнает о том, что город находится под куполом Nanodome, который был создан корпорацией C.E.L.L. Жителям сообщают, что Nanodome необходим для их защиты и очистки метрополисов от последних цефов, однако, на самом деле, его строительство является частью тайной операции по захвату технологий ради мирового господства.

Надев усовершенствованный нанокостюм и вооружившись смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку предстоит помешать коварным планам C.E.L.L. и уничтожить оставшихся пришельцев.

Crysis 3 – потрясающий шутер с великолепной графикой, которую способны создать только разработчики Crytek, использующие новейшую версию движка CryENGINE. Суперсолдат Пророк пытается снова стать человеком, а заодно мстит врагам. Новый нанокостюм позволяет приспособиться к любой ситуации в семи районах накрытого куполом Нью-Йорка. В роли противников выступают как люди, так и пришельцы, и вы можете справиться с ними, используя современное оружие, высокотехнологичный лук и оружие инопланетян. По мере развития полного неожиданных поворотов сюжета вы узнаете правду о гибели своего отряда и обретете человеческие способности.

Действие игры разворачивается в 2047 году, а вам предстоит выступить в роли Пророка. Он возвращается в Нью-Йорк, где узнает о том, что город находится под куполом Nanodome, который был создан корпорацией C.E.L.L. Жителям сообщают, что Nanodome необходим для их защиты и очистки метрополисов от последних цефов, однако, на самом деле, его строительство является частью тайной операции по захвату технологий ради мирового господства. Надев усовершенствованный нанокостюм и вооружившись смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку предстоит помешать коварным планам C.E.L.L. и уничтожить оставшихся пришельцев.

Ключевые особенности игры
Crysis 3. Digital Deluxe Edition (Русская версия):


- Семь чудес. Нью-Йорк, накрытый огромным куполом, превратился в настоящие городские джунгли. Освойтесь на территории семи районах и превратите их в свои охотничьи угодья.
- Оцените обстановку, приспосабливайтесь и нападайте. Вас ждут новые открытые уровни и улучшенный нанокостюм, предоставляющий игрокам еще больше свободы. Действуйте скрытно или идите напролом – только вам решать, что и как делать.
- Улучшенный мультиплеер. Экспериментируйте с оснащением нанокостюма и наслаждайтесь новыми игровыми режимами.
- Самый смертоносный арсенал в истории серии. Помимо мощных земных средств уничтожения в Crysis 3 вас ждет трофейное оружие пришельцев и великолепный лук.
- Эволюция CryENGINE. Улучшенная версия движка CryENGINE позволяет воплотить все замыслы творческой команды Crytek и создать роскошную графику и захватывающий вариативный геймплей.

Дополнения игры
Crysis 3. Hunter Edition (Русская версия):


- Установлены все дополнения

Минимальные системные требования игры
Crysis 3. Hunter Edition (Русская версия):


- ОС: Windows Vista SP2, 7, 8, 10
- Процессор: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo / 2.7 GHz AMD Athlon 64X2
- Оперативная память: 2 GB ОЗУ
- Видеокарта: D11 1 GB VRAM/ NVidia GTS 450 or AMD Radeon HD5770
- Место на диске: 11 GB


Crysis 3. Hunter Edition (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.3
Размер: 9,36 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


Архив 1 + Архив 2

Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 2

  1. Don Faraon Онлайн
    Don Faraon от 13 августа 2020 18:41
    Ссылки на игру заменены на версию "Hunter Edition"
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  2. Что делать если у меня доходит до 100 потом идет откат изменений?Я выключил антивирус 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.