Турок / Turok

Турок
«Турок» – шутер от первого лица с захватывающим сюжетом и неповторимым игровым миром. Игра продолжает традиции знаменитой серии одноименных проектов, основанных на сверхпопулярных графических романах. На этот раз Туроку предстоит вступить в борьбу как с группой наемников, так и с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми.

Игру отличает экзотический арсенал, включая фирменный лук с разрывными стрелами, и большие возможности жесткого ближнего боя — врагу можно перерезать горло, свернуть шею, перебить позвоночник. Игра сделана на новейшей технологии Unreal 3 Engine, поэтому брызги крови и клыки тираннозавра выглядят великолепно и пугающе реалистично.

Turok продолжает популярную серию игр, основанных на известных комиксах. Действия в игре разворачиваются в далеком будущем. Вы сыграете за командира спецподразделения Джозефа Турока, отправившегося на другую планету для оказания помощи в поимке главаря банды наемников. Вас вновь ждет борьба с жуткими обитателями, населяющими загадочную планету. Вы сразитесь с огромными динозаврами, пугающими насекомыми и другими чудовищными существами на планете, а также группой наемных террористов, пытающихся уничтожить вас.

Вас ждет захватывающий сюжет и неповторимый игровой мир, уникальная боевая система, позволяющая выбирать стиль прохождения, более 30 видов реально существующих динозавров, а также реалистичная графика и звуковое оформление.

Вы хотите побывать на месте героев фильма Стивена Спилберга «Парк юрского периода»? Новая часть культовой игры-сериала Turok, созданная специально для игровых систем нового поколения – определенно для вас! Пока ученые строят догадки о причинах исчезновения динозавров, главный герой игры, командир спецподразделения Джозеф Турок – истребляет их, не задумываясь! Хищные рептилии ростом в пятнадцать метров, плотоядные растения и насекомые, гигантские папоротники, непроходимые топи и горы – все это и многое другое увидит игрок, путешествуя по затерянной планете, похожей на Землю юрского периода. Все динозавры обладают инстинктами реальных животных. Они атакуют, только когда голодны или чувствуют угрозу, и нападают не только на игрока, но и друг на друга! Но не только динозавры будут противостоять главному герою. Готовьтесь к встрече с наемниками-террористами, засевшими в джунглях, – они прекрасно ориентируются на местности, быстры, умны и жестоки…

Ключевые особенности игры
Турок:


- Продолжение одного из лучших шутеров своего времени
- Неповторимая атмосфера юрского периода
- Уникальная боевая система – игрок сам выберет стиль прохождения
- Множество разнообразных и хитрых противников – динозавры, гигантские насекомые, наемники
- Полный эффект погружения, передающийся через воспоминания Турока
- Более тридцати видов реально существовавших динозавров
- Виртуальная вселенная, меняющаяся в режиме реального времени
- Реалистичная графика
- Оригинальная боевая система
- Возможность натравливать противников друг на друга

Минимальные системные требования игры
Турок:


- Операционная система: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7
- Процессор: Pentium 4 2,4 GHz/ Athlon XP 64 2,4 GHz
- Оперативная память: 1 ГБ
- Место на жестком диске: 14 ГБ
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
- Видеокарта: с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX 9.0c (nVidia GeForce 6600, ATI Radeon X1300 или аналогичный)


Турок / Turok



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 6,77 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru




Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 3

  1. QWite от 28 мая 2020 16:02
    Хотелось бы, чтоб загрузили Minecraft dungeons

  2. Manne от 14 мая 2020 12:06
    Не знаю может у меня одного такое, но когда доходит до 5гб загрузка прекращается и пишет ошибка. Пожалуйста разбейте на два файла  disappointed 
    1. RoMaaN_12 от 28 мая 2020 13:25
      У МЕНЯ НОРМАЛЬНО ВСЕ СКАЧАЛО
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.