Half-Life 2. Complete Edition (Русская версия)

Half-Life 2. Complete Edition (Русская версия)
Half-Life (русск. физ. термин «период полураспада») — культовая компьютерная игра в жанре научно-фантастического шутера от первого лица, разработанная Valve Software и изданная Sierra Studios 19 ноября 1998 года для ПК.Half-Life стала одной из первых игр, в которых сюжет развивается полностью внутри игрового пространства (без использования видеозаставок). Игровые издания высоко оценили новаторский стиль повествования, являющийся главным достоинством игры. Другой сильной стороной Half-Life называют искусственный интеллект противников (AI). Half-Life является одной из первых игр, где у игрока появились союзники. Многие издания отмечают, что Half-Life произвёл революцию в жанре шутера от первого лица и положил начало новому этапу его развития.Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика-теоретика Гордона Фримена, который становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами.Серия популярна благодаря продуманному дизайну, выверенному игровому процессу и необычной подаче сюжета — игроку приходится самостоятельно разбираться в происходящем и, используя обнаруженные факты, пытаться понять, что произошло и происходит в окружающем его мире.Вышедшие игры серии получили множество положительных отзывов от игровой прессы.

1998 год. HALF-LIFE шокирует игровую индустрию сочетанием напряженного действия и непрерывного, затягивающего сюжета. Дебютная игра Valve завоевала свыше 50 наград «Игра года» на пути к получению титула «Лучшая игра для РС всех времен» от PC Gamer; она раскрутила франшизу, которая продала свыше восьми миллионов коробочных версий по всему миру.

Сохранив атмосферу тревоги, вызова и внутреннего напряжения и добавив новый реализм и интерактивность, Half-Life 2 открывает дверь в мир, в котором присутствие игрока влияет на все, что его окружает — от физической среды до поведения и даже эмоций как друзей, так и врагов.

Игрок вновь поднимает монтировку ученого-исследователя Гордона Фримена, который обнаруживает себя на наводненной чужаками Земле, ресурсы которой стремительно опустошаются, а население вырождается. Фримену навязана неизбежная роль спасителя человечества от того зла, которое он выпустил на свободу в Черной Мезе. И очень многие дорогие ему люди надеются на него.

Состав игры
Half-Life 2. Complete Edition (Русская версия):


Half-Life 2

В Half-Life 2 вам снова выпадает роль Гордона Фримена. События развиваются спустя несколько лет после произошедшего в оригинальной игре, и главный герой просыпается на поезде, приближающемуся к городу Сити 17. Как оказывается, недавно Земля была захвачена пришельцами, а во главе людей был поставлен человек по имени Брин. Внеземных агрессоров на планету людей привлекли портальные штормы, а сопротивление человечества внеземному вторжению длилось всего семь часов, после чего Брин уговорил оставшееся население планеты добровольно сдаться, за что Альянс пришельцев и поставил его на столь высокую должность. Вскоре Гордон оказывает одним из членов армии сопротивления, и теперь только от него зависит выживание человечества.

Игровой процесс Half-Life 2 выполнен в виде стандартного шутера с элементами небольших головоломок. Как и в предыдущей части, весь сюжет рассказывается с видом от первого лица главного героя на протяжении всей игры. В проекте реализована серьезная физическая модель, что позволило сделать множество головоломок ориентированными именно на этом аспекте геймплея. Арсенал главного героя состоит как из обычного огнестрельного, так и энергетического оружия.

Half-Life 2: Episode One

Half-Life 2: Episode One продолжает историю оригинального Half-Life 2. События начинаются прямо с того момента, где закончилась предыдущая часть. Сюжет новой кампании расскажет то, как Аликс смогла пережить взрыв и даст ответы на многие вопросы, связанные с судьбами других персонажей, помогающих главному герою ранее.

Игровой процесс этой части практически ничем не отличается от оригинала, вы даже не найдете нового оружия в арсенале Гордона. Ряды врагов были пополнены парочкой новых противников, однако и они очень похожи на уже виденных ранее. Единственное, что привлекает внимание в Half-Life 2: Episode One, так это то, что Аликс сопровождает Гордона на протяжении практически всей кампании, всячески помогая в сражениях.

Half-Life 2: Episode Two

Half-Life 2: Episode Two – второй эпизод из обещанной трилогии, продолжающий сюжет оригинального Half-Life 2. Сюжет поведает о том, как после удачного побега из Сити 17 Гордона и Аликс, им необходимо доставить важную информацию анклаву ученых.

Как и в первом эпизоде, новых видов оружия разработчики так и не добавили, но Гордон Фримен получил доступ к новому виду амуниции для Гравитационной Пушки. В этапе вождения появился новый транспорт.

Также во втором эпизоде есть новый саундтрек, а игровой движок был немного обновлен – теперь используется новая система рендеринга, система динамического освещения и теней, улучшенная физика, добавлены такие эффекты, как моушн блур и глубина резкости. Кроме этого включена поддержка двуядерных процессоров.

Ключевые особенности игры
Half-Life 2. Complete Edition (Русская версия):


- Персонажи: Передовая система лицевой анимации позволяет создавать игровых персонажей с невиданной прежде степенью проработки внешности. Используя 40 отдельных «мускулов» лица, персонажи-люди передают все разнообразие человеческих эмоций, демонстрируя адекватные и обоснованные ситуацией реакции на поведение героя.
- Физика: Все объекты, начиная с пущенной по воде гальки и заканчивая двухтонными грузовиками, ведут себя естественно, полностью повинуясь законам физики с учетом массы, трения, силы тяжести и плавучести.
- Графика: В Source используется система генерации изображений с поддержкой шейдеров, аналогичная той, с помощью которой студия Pixar создала мультфильмы Toy Story и Monster's, Inc.. Она позволяет отрисовывать невиданные прежде в компьютерных играх, изумительные по красоте и реалистичности игровые окружения.
- ИИ: Ни друзья, ни враги не бросаются в драку, сломя голову. Они в состоянии оценивать угрозы, выбирать оптимальный путь на пересеченной местности и собирать оружие из того, что есть под рукой.

Минимальные системные требования игры
Half-Life 2. Complete Edition (Русская версия):


- ОС: Windows 2000/XP/7/8.1/10
- Процессор: Pentium 4 1.7 ГГц
- Оперативная память: 512 мб
- Видеокарта: 128 МБ, DirectX 8.0
- Место на диске: 17 GB


Half-Life 2. Complete Edition (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский (Valve / Бука) / Английский
Язык озвучки: Русский (Valve / Бука) / Английский
Опциональная установка MMOD v.1.3
Инсталлятор. Версия игры: 06.01.2020
Размер: 5,67 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru




Скачать с торрентов:


Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 2

  1. mayorrk от 29 января 2020 19:28
    Файл недоступен для скачивания
    1. Don Faraon Онлайн
      Don Faraon от 29 января 2020 21:14
      Станет доступен позже, пока можно скачать с торрентов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.