Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (Русская версия)

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (Русская версия)
Боливия стала самым крупным поставщиком героина во всем мире. Наркокартель Санта Бланка сеет хаос в стране. Чтобы противостоять этой угрозе отправлен отряд Призраков, их задача – разрушить всякие связи между картелем и коррумпированным правительством.

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands предлагает как одиночный, так и кооперативный геймплей в мире, где игрок волен сам выбирать порядок выполнения поставленных миссий. При этом от принимаемых решений зависит дальнейшее развитие событий в игре.

В недалеком будущем живописный уголок Южной Америки, прекрасная Боливия, становится крупнейшим в мире производителем кокаина. Наркокартель Санта-Бланка подчинил себе правительство страны, в которой отныне процветает беззаконие, а жителей преследует постоянный страх. Влияние картеля в преступном сообществе огромно, и, возможно, очень скоро Санта-Бланка станет угрозой мировой безопасности.

Однако прямым военным вмешательством эту проблему не решить. Действовать необходимо скрытно и нанести выверенный удар в самое сердце врага. С этой задачей могут справиться только «Призраки» – бойцы элитного спецподразделения США. Они отправятся в неприятельский тыл, чтобы дестабилизировать работу картеля и, в конце концов, разрушить преступный альянс между жестокими наркоторговцами и продажным правительством.

Отряд будет заброшен на территорию чужой страны и столкнется с невероятно опасным врагом. «Призракам» предстоят сложнейшие военные операции, в ходе которых не раз доведется делать нелегкий выбор, чтобы добиться цели. Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands поднимает знаменитую серию тактических шутеров на новый уровень. Игра с нуля разработана для современных систем и может похвастать великолепной графикой, большим и глубоко проработанным открытым миром, а также возможностью совместного прохождения по сети для четырех участников.

Ключевые особенности игры
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (Русская версия):


- В недалеком будущем Боливия попала под власть Санта-Бланки - безжалостного наркокартеля, который исповедует беззаконие и насилие. Его цель в том, чтобы создать самое крупное наркогосударство в мире.
- Создайте и настройте своего "Призрака", его оружие и снаряжение. Вас ждет полная свобода выбора стиля игры. Ведите вперед свою команду и уничтожьте картель - в одиночку или вместе с друзьями.
- Самый обширный в Ubisoft приключенческий открытый мир. Вы увидите ошеломляющие и разнообразные ландшафты, путешествуя по дорогам и бездорожью, по воздуху и по воде на 60 разных транспортных средствах.

Дополнения игры
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (Русская версия):


- Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands: Fallen Ghosts
- Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands: Narco Road

Минимальные системные требования игры
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) (64-bit versions)
- Процессор: Intel Core i5-2400S 2.5 GHz or AMD FX-4320 4 GHz or equivalent
- Оперативная память: 6 GB RAM
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X (2GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 11
- Свободное место на жёстком диске: 65 GB


Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Полная версия (инсталлятор) (v.1.6.0)
Размер: 37,2 Гб

Скачать:



Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.