BioShock Infinite: The Complete Edition (Русская версия)

BioShock Infinite: The Complete Edition (Русская версия)
1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно… В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букеру ДеВитту. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы использовать ее и свои необычные способности сообща, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.

В долгу перед неправильными людьми, поскольку он был на грани жизни, ветеран американской кавалерии и теперь нанял ружье, Букер ДеВитт имеет только одну возможность вытереть свой планшет. Он должен спасти Элизабет, загадочную девушку, заключенную в тюрьму с детства и запертую в летающем городе Колумбия. Вынужденные доверять друг другу, Букер и Элизабет образуют прочную связь во время их смелого побега. Вместе они учатся использовать расширяющийся арсенал оружия и способностей, сражаясь на дирижаблях в облаках, вдоль высокоскоростных линий горизонта и на улицах Колумбии, выживая при угрозах воздушного города и Раскрыв свой темный секрет.

Ключевые особенности игры
BioShock Infinite: The Complete Edition (Русская версия):


- Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3.
- Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками – пребывание в Колумбии не назвать ни скучным, ни однообразным.
- Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев.
- Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
- Любите суровые испытания и чтобы «все как по-настоящему»? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности — «1999». Примите вызов разработчиков — и вам придется тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя — помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.
- Город в небе - Оставь глубины Восхищения, чтобы взлететь среди облаков Колумбии. Технологическое чудо, летающий город - это красивый и динамичный мир, в котором скрывается очень темная тайна.
- Маловероятная миссия - Установленный в 1912 году наемный пистолет Букер ДеВитт должен спасти загадочную девушку из небесного города Колумбия или никогда не оставлять ее в живых.
- Кнутом, молнией и убийством - превратите городские небесные линии в вооруженные американские горки, прыгая по летающему городу и выполняя смертельное практическое наказание.
- Слеза сквозь время - открывайте слезы во времени и пространстве, чтобы сформировать поле битвы и переломить ситуацию в бою, вытаскивая оружие, башни и другие ресурсы из воздуха.
- Энергичные силы - Бросайте взрывные огненные шары, стреляйте молнией и выпускайте убийства ворон, когда по вашему телу бушуют невероятно мощные Силы, чтобы обрушиться на всех, кто противостоит вам.
- Пользовательский боевой опыт - со смертельным оружием в одной руке, мощной энергией в другой и способностью открывать слезы во времени и пространстве, проложите свой собственный путь через плавучий город Колумбия, чтобы спасти Элизабет и достичь свободы.
- Режим 1999 - Закончив BioShock Infinite, игрок может разблокировать игровой режим под названием «Режим 1999», который дает опытным игрокам вкус дизайна и баланса, которыми хардкорные геймеры наслаждались в 20-м веке.
- Русские игровые текстуры для основной игры от CGInfo
- Русская озвучка для основной игры и дополнения Clash in the Clouds от CGInfo

Дополнения игры
BioShock Infinite: The Complete Edition (Русская версия):


- Industrial Revolution Rewards Pack
- Comstock's Bird's Eye Sniper Rifle
- Comstock's China Broom Shotgun
- Burial at Sea - Episode 1
- Burial at Sea - Episode 2
- Clash in the Clouds
- Upgrade Pack

Минимальные системные требования игры
BioShock Infinite: The Complete Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 (Windows XP не поддерживается)
- Процессор: Intel Core 2 DUO с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: поддерживающая DirectX 10, ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 8800 GT или Intel HD 3000
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 44,5 ГБ


BioShock Infinite: The Complete Edition (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй) v.1.1.25.5165
Размер: 17 Гб



Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 2

  1. MlgEgor от 18 октября 2020 16:24
    Здесь ссылки тоже сломаны. Просто чтоб вы знали.

    1. Don Faraon от 18 октября 2020 21:05
      Мы знаем обо всех потерянных ссылках.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.