Макс Пэйн 3. Полное Собрание / Max Payne 3. Complete Edition

Max Payne 3. Полное Собрание
Макс Пэйн пережил многое: на его глазах умирали родные и близкие ему люди, и эти трагедии оставили в его душе неизгладимый след. Он ушел из полиции, пристрастился к выпивке и болеутоляющим, все больше погружаясь в бездну отчаянья. В попытке бежать от своего прошлого Макс перебирается в Бразилию и становится телохранителем богатого торговца недвижимостью из Сан-Паулу - Родриго Бранко. Но события разворачиваются таким образом, что Макс оказывается на улицах незнакомого города лицом к лицу со смертельной опасностью. Он должен выжить - и выяснить, что происходит. Новейшая игровая ''механика'', позволяющая вести предельно точную стрельбу, усовершенствованные эффекты замедления времени (Bullet Time) и стрельбы в прыжке (Shootdodge), система поведения персонажей Euphoria, созданная компанией Natural Motion, а также мрачный и закрученный сюжет - все это делает игру Max Payne 3 от компании Rockstar Games невероятно кинематографичной, проработанной до мельчайших деталей и проносящейся перед игроком на одном дыхании.

Дополнения игры
Max Payne 3. Полное Собрание:


- Deathmatch Made In Heaven Pack
- Painful Memories Pack
- Hostage Negotiation Pack
- Local Justice Pack
- Silent Killer Loadout Pack
- Cemetery Map
- Special Edition Pack
- Deadly Force Burst
- Pill Bottle Item

Ключевые особенности игры
Max Payne 3. Полное Собрание:


- Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
- Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
- Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
- В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
- Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.

Рекомендуемые системные требования игры
Max Payne 3. Полное Собрание:


- Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 SP1
- Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц
- Память: 2 ГБ
- Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8600 GT / Radeon HD 3400, Direct X 9.0
- Аудиокарта: Совместимая с Direct X 9.0
- Свободное место на ЖД: 35 ГБ


Макс Пэйн 3. Полное Собрание / Max Payne 3. Complete Edition



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Полная версия (поставь и играй) v.1.0.0.216
Размер: 14,6 Гб

Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 2

  1. zalepak от 28 марта 2020 22:14
    товарищи, киньте на облако plz!
  2. Don Faraon от 25 марта 2020 14:42
    Игра обновлена до версии 1.0.0.216
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.