Dishonored: Game of the Year Edition (Русская версия)

Dishonored: Game of the Year Edition (Русская версия)
Dishonored — увлекательный и необычный экшен, в котором вам предстоит перевоплотиться в наемного убийцу, владеющего потусторонними силами. Снедаемый жаждой мщения, он наводит страх на улицы мрачного Дануолла, отмечая свой путь трупами врагов. В вашем распоряжении — гибкая боевая система, необыкновенные способности и обширный арсенал всевозможных устройств. В мире Dishonored все зависит от ваших действий, а последующие миссии определяются выбором, сделанным в ходе игры.

События Dishonored происходят в Дануолле — огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой — телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, — волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он — тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней…

Ключевые особенности игры
Dishonored: Game of the Year Edition (Русская версия):


- Крадитесь в тени и используйте отвлекающие звуки, чтобы перемещаться незаметно для врага, или атакуйте в лоб, но будьте готовы получить отпор. Гибкая боевая система позволяет комбинировать умения героя, сверхъестественные силы и разнообразные гаджеты.
- Мир Dishonored чутко отзывается на все ваши действия. Будьте призраком ночи и не поддавайтесь искушениям или смело станьте на путь разрушения, отринув всякое милосердие. Каждое ваше решение отразится на дальнейших событиях игры.
- Телепортируйтесь, подчиняйте своей воле живых существ и даже останавливайте время — используйте любые средства, чтобы уничтожить цель. Умение совмещать сверхъестественные способности и оружие откроет перед вами невероятные возможности, а система усовершенствований позволит использовать все новые смертоносные комбинации.
- Уникальный мир Dishonored порожден фантазией Виктора Антонова — арт-директора Half-Life 2. Здесь объединились технический прогресс и мистические силы, а атмосфера пропитана интригами и тайной.

Дополнения игры
Dishonored: Game of the Year Edition (Русская версия):


- The Knife of Dunwall. Исполните роль Дауда, легендарного ассасина, от чьей руки погибла императрица. Судьбоносное убийство навсегда изменило жизнь всего Дануолла, но искупить вину еще возможно. В арсенале нового героя – невиданное доселе оружие, гаджеты и суперспособности, а путь его пролегает по ранее неизведанным районам Дануолла, в том числе через бойню Ротвильда и строго охраняемый Квартал Законников.
- The Brigmore Witches. Приключения Дауда продолжаются. Вступите в противостояние с ковеном бригморских ведьм – только от вас зависит, что ожидает Дауда в конце пути: свет или тьма. Дануолл вновь становится больше – в Ткацком квартале и особняке Бригморов вам придется столкнуться со сверхъестественными силами, и чтобы противостоять им, придется использовать весь новый арсенал оружия и способностей.
- Dunwall City Trials. В вашем распоряжении гибкая боевая система Dishonored и расширенные возможности для скрытного перемещения. Все это пригодится для преодоления невероятных испытаний на 10 уникальных картах. Смертоносный, незаметный, стремительный – таким должен быть настоящий ассасин. Получите новые достижения и отыщите все секреты, чтобы занять высшие строчки глобальных таблиц рекордов.
- Void Walker’s Arsenal. Набор дополнительных материалов открывает доступ к четырем комплектам, ранее доступным только при предзаказе Dishonored. В ваше распоряжение попадут уникальные бонусы для персонажа, дополнительные слоты для амулетов и многое другое.

Рекомендуемые системные требования игры
Dishonored: Game of the Year Edition (Русская версия):


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Dishonored: Game of the Year Edition (Русская версия)



Жанр: Экшн / Стеллс
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) v.1.4.1
Размер: 5,1 Гб



Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 6

  1. wewfEFWE от 14 ноября 2020 17:27
    нет exe файла не скачивайте

    1. Don Faraon от 14 ноября 2020 17:29
      Устанавливать надо с отключенным антивирусом.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
      1. wewfEFWE от 14 ноября 2020 21:27
        я скачал без антивируса еще раз и нечего не работает,что делать?
        я и говорю что лучше не качать нет exe

  2. Samson251 от 9 сентября 2020 23:11
    Не скачивайте репак. При запуске игры пишет что нет Steam api.dll
    1. i.oleg от 21 октября 2020 12:39
      Репак ни при чём, Ваш антивирус съел файл(ы) таблетки. Некоторые антивирусы иногда реагируют на файл(ы) таблетки, в этом случае нужно восстановить файл(ы) из карантина / добавить в исключения антивируса.
  3. Если в игре светит "ошибка при сохранении игры", запускайте от имени администратора. Ещё один такой минус, после запуска игры пропадает языковая панель
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.