Far Cry 3. Deluxe Edition (Русская версия)

Far Cry 3. Deluxe Edition (Русская версия)
Главный герой игры Far Cry 3, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?

Far Cry 3 — шутер от первого лица с открытым миром, события которого происходят на острове, не похожем на другие. Там, где тяжело вооруженные военачальники обмениваются рабами. Там, где на нежеланных гостей охотятся за вознаграждение. И когда вы берете на себя отчаянную миссию по спасению своих друзей, приходит осознание того, что единственный способ избежать этой черни — встретиться с ней лицом к лицу.

Ключевые особенности игры
Far Cry 3. Deluxe Edition (Русская версия):


- Вас ожидает: Открытый мир и захватывающий сюжет; Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения! Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте тёмное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Вас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
- Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Разведайте таинственные поселения туземцев, найдите древние руины и загадочные артефакты.
- Играйте вместе с друзьями. Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберете свою роль: бывший полицейский, русский вор в законе, военный врач или шотландский бандит.
- Создайте себе собственное приключение. Выберите свое оружие, умения и то, откуда вы начнете задание. Не имеет значения, любите ли вы стрелять во всё, что движется, тихо устранять противников по одному или разбираться с ними на почтительном расстоянии — вы сможете играть так, как хотите именно вы.
- Исследуйте целый остров, на котором нашлось место как горным цепям и болотистым равнинам, так и пляжам с белоснежным песком. Находите реликвии, охотьтесь на экзотических животных, играйте в мини-игры и путешествуйте по земле, воде или воздуху. Проложите себе путь через города, храмы и речные укрепления этого острова!
- Погрузитесь в темную сторону человеческой природы и познакомьтесь с харизматичными персонажами, которых придумал лауреат премии Гильдии сценаристов.
- Играйте через Интернет в кампанию для четырех игроков, где вам придется выложиться на все сто и работать вместе, чтобы одержать победу. Взгляните на остров глазами своенравной команды и помогите ей выжить в её собственной борьбе.
- Инновационная система наград и командной игры в мультиплеере. Чтобы повысить уровень, игроки должны помогать друг другу боевыми кличами, возрождать товарищей по команде и вызывать орудия поддержки. После каждого боя у игроки могут покарать соперников или показать милосердие, выбрав один из множества способов с интерактивными роликами.
- Мощный и удобный в использовании редактор карт Far Cry вернулся с новыми и улучшенными возможностями. Сообщество создателей карт обеспечивает постоянный поток совершенно нового контента, лучший из которого видит весь мир. С помощью встроенных инструментов, вы тоже сможете легко и просто создавать великолепные карты.
- Far Cry 3 разрабатывается дизайнерами мирового уровня, которые подарили вам признанные критиками игры, такие как Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed Brotherhood и World in Conflict.

Дополнения игры
Far Cry 3. Deluxe Edition (Русская версия):


- Набор «Мартышкин труд»: познакомьтесь с Герком и его обезьяной-подрывником в четырех увлекательных миссиях и получите два дополнительных способа насолить друзьям в многопользовательском режиме.
- «Пропавшие экспедиции»: раскройте тайны заброшенных руин времен Второй мировой войны в двух захватывающих миссиях и высвободите мощь дробовика в сигнальном пистолете для многопользовательского режима.
- Набор «Воин»: вселите ужас в сердца своих врагов с помощью эксклюзивного кинжала и получите ранний доступ к редактору татуировок в многопользовательском режиме.
- Набор «Хищник»: выследите и убейте четырех свирепых животных с помощью винтовки M-700 «Хищник» в одиночной кампании и бесшумно ликвидируйте врагов с помощью лука «Хищник» в многопользовательском режиме.

Рекомендуемые системные требования игры
Far Cry 3. Deluxe Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1/7
- Процессор: Core2 Duo E6700 2.6 ГГц / Athlon64 X2 6000+ 3 ГГц
- Память: 2 ГБ
- Видеокарта: 512 МБ, Shaders 3.0, DirectX 9.0с
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0с
- Свободное место на ЖД: 15 ГБ


Far Cry 3. Deluxe Edition (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) v.1.0.5
Размер: 4,58 Гб

Облачное хранилище:
пароль на архив: igrozoom.ru




Сетевое хранилище:

+96








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 4

  1. I_want_to_play от 26 августа 2020 00:20
    По локальной сети можно? 

    1. pprou от 26 августа 2020 00:39
      Нет, это однопользовальская игра
    2. AtomMart от 8 февраля 2021 22:39
      Есть мод кооп на открытый мир

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.