Deus Ex: Human Revolution. Director's Cut Edition (Русская версия)

Deus Ex: Human Revolution. Director's Cut Edition (Русская версия)
Бывший оперативник Адам Дженсен занимал пост начальника охраны одной из крупнейших мировых корпораций, специализирующейся на биотехнологиях. И все шло хорошо, пока однажды офис компании не подвергся нападению. Большинство ученых погибло, а сам Адам был тяжело ранен. Чтобы сохранить ему жизнь, руководство приняло решение подвергнуть его механическому усовершенствованию.

Правила игры изменились: Адам оказался в мире, где никому нельзя доверять, где электронные имплантаты превращают спортсменов, солдат и шпионов в сверхлюдей, а путь эволюционного развития рассчитывается компьютерными программами. Вместе с Адамом вам предстоит разобраться в происходящем. Но помните: каждое решение, каждое действие, каждое слово навсегда меняют окружающий вас мир.

Вы играете Адама Дженсена, бывшего специалиста по спецназу, который был подобран для наблюдения за защитными потребностями одной из самых экспериментальных биотехнологических фирм Америки. Ваша задача - охранять секреты компании, но когда врывается бригада оперативников и убивает тех самых ученых, которых вы наняли для защиты, все, что вы знали о своей работе, меняется.

Ключевые особенности игры
Deus Ex: Human Revolution. Director's Cut Edition (Русская версия):


- Разделенное ближайшее будущее: откройте время великого технологического прогресса, но также время хаоса и заговора. Механические увеличения человеческого тела разделили общество между теми, кто может себе это позволить, и теми, кто не может. Противоборствующие силы сговариваются из тени, чтобы контролировать судьбу человечества: грядет человеческая революция.
- Идеальное сочетание экшена и ролевой игры: игра уникальным образом сочетает в себе захватывающие боевые действия броски с близкого расстояния и интенсивную стрельбу, предлагая широкий спектр улучшений персонажей и улучшений для многих видов оружия, имеющихся в вашем распоряжении. Разблокируйте новые способности и увеличьте свои скрытные, социальные, хакерские или боевые навыки: игра поощряет все стили игры и подходы. Определите, как вы хотите, чтобы ваш персонаж развивался, исходя из того, как вы хотите играть в игру.
- Выбор и последствия: проложите себе путь сквозь врагов, подкрадывайтесь к ним, не отслеживая их, взламывайте системы для получения важной информации или используйте свои социальные навыки для извлечения информации из ключевых персонажей - всегда есть выбор, несколько подходов, несколько путей и несколько инструменты в вашем распоряжении. Выберите свой стиль игры и столкнитесь с последствиями своих действий: вы решаете, как история разворачивается в его расширенной сюжетной линии, включающей полную интеграцию «The Missing Link» и «Tongs Mission». Найдите больше способов победить новые и улучшенные бои с боссами, используйте функцию Newgame +, чтобы воспроизвести историю с вашими ранее приобретенными дополнениями.
- Битвы с боссами были переработаны. Теперь игрок сможет уничтожить их без единого выстрела;
- Director’s Cut включает в себя два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию». ;
- Графика Human Revolution была улучшена

Минимальные системные требования игры
Deus Ex: Human Revolution. Director's Cut Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows Vista / Windows 7/8
- Процессор: Pentium IV с частотой 2,9 ГГц или любой двухъядерный;
- Оперативная память: 2 Гб ;
- Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти ;
- Звуковая карта: 100% DirectX 9 compatible sound card
- Свободное место на жестком диске: 20 ГБ of free space


Deus Ex: Human Revolution. Director's Cut Edition (Русская версия)



Жанр: Экшн / Стэллс / РПГ
Язык интерфейса: Русский / Multi 5
Полная версия (поставь и играй) (v.Update 1)
Размер: 13,83 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


Архив 1 + Архив 2 + Архив 3

Скачать с торрентов:



Из любимых игр






Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.